|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:26 |
|
|
Здрасти, девачки.. Во-первых, ну что ж, что про педофилов? Хватит уже головы в пески засовавыть, де, мол, педофилов нет или почти нет. Они на каждом углу и их все плодят и плодят. Проблему нужно называть своим именем и громко! Данная проблема, проблема педофилии множится "в темноте" и "в безмолвности". Поэтому, чтобы разрушить, уничтожить инфекцию педофилии, нужен СВЕТ И ГЛАСНОСТЬ. Все. И оно- сдуется! (такое вот лечение. Лечение- в ПРАВДЕ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Перекрасили? Первый вариант темнее не только столько из-за одного гарнитура, но и из-за сочетания его и темных полов. Это сужает пространство, да. Нет, просто было два варианта изначально... Я для интереса сейчас покажу кухню наших друзей в ТХ , которые, как написали, построили маленький домик в центре города. Они его строили по принципу не нарушения архитектуры общего места, где много старых домов. Я не была впечатлена поэтому видом дома изНАружи, но когда вошла во внутрь, то ахнула. вот их кухня, где видна та же плитка на стене, как у Гудлиных клиентов, но пол у них из натур дерева, не ламинат...там дверца открытая в pantry room
Вложения: |

image.jpg [ 453.98 КБ | Просмотров: 592 ]
|

image.jpg [ 547.91 КБ | Просмотров: 592 ]
|

image.jpg [ 585.4 КБ | Просмотров: 592 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 май 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:30 |
|
|
Короче, докладываю. (времени сегодня тоже много) Я приехала сейчас с трейнинга.(2,5 часа) Ездила в тот дорогой гольф клуб к клиентке. Бабушке 95 лет. Полностью самостоятельная.
Начну, впрочем, сначала. Я посмотрела куда ехать, нарисовала себе дороги с названиями. (Джи Пи Эс есть, но я не пользуюсь. Не могу. И меня оно злит ужасно от этого).
Мне MapQuest показал, что ехать 28 минут. Это, я вам скажу... "однако"... Далеко, в общем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:40 |
|
|
Выехала за 30 минут. Вроде ехать просто. Но.. трудность заключалась в том, что когда пошли гольф поля, там как бы и повернуть на противоположную сторону нельзя. Светофоры уже очень редко начались быть,.. и просторы, просторы флоридские... В общем, я без ошибок ездить не могу, к сожалению, и пошла я ,значит, тыкаться во все голф комьюнити и вопрошать: " А где вот такое-то комьюнити?" Понимаю, что глупо, но это - единственный способ был спросить живого человека на секьюрити перед воротами. После этого мне надо было снова выезжать на дорогу и умудриться встать на противоположную сторону. Время пик! 7:45А- 8: 15А. Машины мешалки всякие и траки большие несутся сплошным потоком. Скорость уже стала 50 миль в час. Окосеть , короче. Если бы раньше, года 3 назад еще, я была бы в панике, сейчас же , я "обнаглела" и знаю, что всегда скажу " А я заблудилась". В обшем, приехала! Опоздала на 30 минут.
Сын с собакой вышли меня встречать. (я не знала, как припарковать машину, и где , да и не была уверена, что это правильный дом)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 11:50 |
|
|
Картина, как у Стругацких в "Пикник на обочине",.. в принципе, это- норма летом во Флориде в дорогих гольф комьюнити- все безукоризненно ухожено, "только что " вылизано и выметено, все сверкает, все красиво но--- противоестесственно , нереально и НИ ДУШИ вокруг! Людей нет. Тишина. Небо синее БЕЗ ЕДИНОГО ОБЛАЧКА с какой бы то ни было стороны, как будто его нарисовали. И.. тишина... (и даже машин припаркованных на драйвеях нет). Сезон закончился, все уехали на северА. В принципе, это такой кайф, когда никого нет! У хозяев собачка, золотой ретривер. БОльшеникая такая, ухоженая, девочка (имя не скажу, но имя - ужас какой-то... какое, и не женское совсем ко всему). Длинная шерсть, собака живая такая, добрюшка (сразу видно)... -Я опоздала, потому что заблудилась. (сказала я , конечно же. А что? Это правда) - Это ничего, ничего.. (а чо еще сказать можно?  )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:04 |
|
|
Дом такой, как в сказке, утопает в кустарниках и деревцах. (напомню, я накануне посмотрела цену дома. Зиллоу сказало, что около 10 лет назад дом был продан за 400 , а сейчас 1 млн. 400 оценен). Он и выглядит на эту сумму! Не дешевле. (вот было время.., когда все побросали дома всвязи с финансовым кризисом... Ндааа.. ) Собака. Такая прелестная собака! Хозяин держал ее на поводке. Я вообще боюсь собак, но эту захотелось потрогать... Счас. Не тут -то было! Она тут же отпрыгнула от меня и спряталась за хозяином. Потом, в доме тоже самое. Настоящая собака-бояка! Такой заяц... Точно 1:1 зайчишка. До нее невозможно дотронутся. Пальцем на нее укажешь(не дотрагиваясь)- она драпает уже не знаю куда от тебя. Хозяин ушел играть в гольф. Он, как я поняла, алкаш. Алкаголя дома... завались разного калибра. И видок у него соответствующий. Явно "творческая" натура! Дом внутри- как какой-то королевский охотничий дом. Пол- камень. Все- дерево. (кабинеты), открытая большая зона в темных тонах, извилистая лестница наверх ведет в БИБЛИОТЕКУ. Громадный порч. Все такое уютное. Темные тона. Знаете, каждый дом имеет свою ауру ли, атмосферу ли... Даже не люди ее создают, как бы, а- это дом сам по себе такой. (квартира). Можно, наверное, делать эксперименты и заходить в новое помешение с закрытыми глазами. И -постоять, помолчать, понюхать, послушать...  Я думаю, восприятие будет тоже самое, что если бы войти в дом с незавязаными глазами. В общем, все мило, и все в темных приятных коричневатых тонах.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Картина, как у Стругацких в "Пикник на обочине",.. в принципе, это- норма летом во Флориде в дорогих гольф комьюнити- все безукоризненно ухожено, "только что " вылизано и выметено, все сверкает, все красиво но--- противоестесственно , нереально и НИ ДУШИ вокруг! Людей нет. Тишина. Небо синее БЕЗ ЕДИНОГО ОБЛАЧКА с какой бы то ни было стороны, как будто его нарисовали. И.. тишина... (и даже машин припаркованных на драйвеях нет). Сезон закончился, все уехали на северА. В принципе, это такой кайф, когда никого нет! У хозяев собачка, золотой ретривер. БОльшеникая такая, ухоженая, девочка (имя не скажу, но имя - ужас какой-то... какое, и не женское совсем ко всему). Длинная шерсть, собака живая такая, добрюшка (сразу видно)... -Я опоздала, потому что заблудилась. (сказала я , конечно же. А что? Это правда) - Это ничего, ничего.. (а чо еще сказать можно?  ) ну что ж ты GPS не пользуешься. такая классная штука, я без него никуда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем GPS .. ? На телефон скачивай Google directions приложение, вешай телефон рядом с собой и будут говорить все, куда ехать....у моего мужа хорошая навигационная система в машине, но Google нас много раз лучше выручал
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:12 |
|
|
manonina писал(а): А зачем GPS .. ? На телефон скачивай Google directions приложение, вешай телефон рядом с собой и будут говорить все, куда ехать....у моего мужа хорошая навигационная система в машине, но Google нас много раз лучше выручал а зачем мне телефон если у меня огромный экран GPS с болтающей теткой
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хозяин ушел играть в гольф. Он, как я поняла, алкаш. Алкаголя дома... завались разного калибра. И видок у него соответствующий. Явно "творческая" натура Свежий поворот, алкаша вы еще не спасали. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): manonina писал(а): А зачем GPS .. ? На телефон скачивай Google directions приложение, вешай телефон рядом с собой и будут говорить все, куда ехать....у моего мужа хорошая навигационная система в машине, но Google нас много раз лучше выручал а зачем мне телефон если у меня огромный экран GPS с болтающей теткой Ну, это у тебя есть , а у Гудли может нет,мы вообще-то ее имела в виду, а не тебя...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:14 |
|
|
Zoyi писал(а): Goodly1 писал(а): Хозяин ушел играть в гольф. Он, как я поняла, алкаш. Алкаголя дома... завались разного калибра. И видок у него соответствующий. Явно "творческая" натура Свежий поворот, алкаша вы еще не спасали.  да у гудли как ни одно так другое. то педофил то алкаш. я когда раньше про сыночка хозяйки прочитала, хотеле сказать чтобы она к нему присмотрелась. а теперь куда, если он алкаш.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 май 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:15 |
|
|
Клиентка еще спала. Мне предложили кофе. (интересная кофеварка. Не видела доселе. Туда насыпаются зерна. Кофеварка сама их мелет по надобности потребления и делает , как КЮРИГ 1 чашку кофе тебе. Аромат от такого способа приготовления кофе "сейчас при тебе"- восхитительный и неповторимый. Для клиентки был готов завареный чай. 3 пакетика чая в одной чашке (заварены), и 3 пакета спленды.(рядом ) И вторая чашка- 2 пакета чая и 2 пакета спленды. Остальное- клиентка готовит сама. (завтрак себе) Короче... Ты-ры -пы-ры... , растопыры... к делу. Мне сказали, что клиентка любит ходить пешком утром 2 мили. (это мне сказал на интервью ее сын. 2 МИЛИ. Я четко запомнила) Сама она оделась, взяла палочку, .. и мы пошли. Люди! Она как включилась в быструю хотьбу... и не снижая тепма вперед! (мы с девчонкой-кеагивером сзади за ней. У девчонки телефон и АПП со счетом милей. Телефон там громко сообщает, сколько милей пройдено). Я уже вскоре почувствовала, что что-то сердце мое не оч. выносит заданный темп... (чесслово). И для себя отметила, что- как же позорно, что старушка-то может, а мне трудно.. Непорядок. Ладно. Идем дальше.... Товарищи! Люди! Мы прошли галопом (быстрым аллюром!) 4 мили без остановок. И потом старушка захотела присесть почитать книгу. (девчонка несла с руках бутылку воды и книжечку). Сели... И тут мне уже надо было идти домой... (это еще 1 миля топать до их дома, где я оставила машину) Короче. У МЕНЯ ТАКИЕ МОЗОЛИ НА СТУПНЯХ НОГ!!! Никогда такого со мной не было. На мякУшках МОЗОЛИ. Я еле доплелась домой, и ноги одна за другой засунула в раковину в спальне под холодную воду. Хожу сейчас на ребрышках внешних ступней. Наступать не могу на ступню. А завтра у меня эта старушка уже по рассписанию. и снова 5 милей пешком в быстром темпе.. Караул... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:17 |
|
|
Война писал(а): M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): про талант да....как так она пишет. как фильм показывает. Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю.  В яблочко! Я даже удивляюсь, что за дегенераты могут этот бред читать, одно и тоже, пустое в порожнее, годами. И найти что то интересное в этом бреде. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 12:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): А завтра у меня эта старушка уже по рассписанию. и снова 5 милей пешком в быстром темпе.. Караул...  так это ж здорово. представляешь в какой будешь форме.
|
|
 |
|
 |
|