|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Не жалуюсь,forgetmenot )) Разборки из-за статуса, ты о Канадке )) о тебе к сожалению. Канадка то ладно , дефка молодая , может на статусы обращать внимания , как то не вызывает диссонанса. . Но вы! Мать троих (двоих) детей .... выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! ..ой ...не то , в смысле ..не на то смотрите ! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 10:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мать троих (двоих) детей .... выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! ..ой ...не то , в смысле ..не на то смотрите ! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 11:23 |
|
|
forgetmenot, вы, скорее всего, просто не понимаете как статусы работают на фэйсбуке.
Если он записал себя в статус с Мариной, то у нее на страничке ТОЖЕ будет показывать как-будто она в отношениях с ним. Как на это отреагируют неподготовленные дети, и т.д. Вроде бы как ФБ и вещь несерьезная для вас, а для некоторых очень даже. Очень меогие пользуют ФБ профессионально, например.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 13:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kanadka писал(а): forgetmenot писал(а): таааак... Любите ли вы этого человека?! (Ц) что сама хочешь , м? вот честно , без всякой мишуры. какой блин статус в фэйсбуке , Канадка   Я хочу замуж, но и боюсь попасть в отношения, где меня просто задавят. У меня родители всю жизнь скандалят, сколько я себя помню, сплошные скандалы и ругня в доме, иногда с матами и рукоприкладством, хотя родители интеллигентные инженеры. Я очень боюсь повторить судьбу брака родителеи и когда начинаются требования в мою сторону, обвинения и т.д., мне хочется бежать 1. дак ты попробуй , чего ты все бежишь несешься! 2. ты сама такая , тебе это ничуть не повредит и не в тягость будет - периодические скандалы и встряски. А с египтяниным у вас тандем. очевидно же!! 3. хватит бояться , не узнаешь. 4. У меня не создалось впечатдение что египтянин монстр и требовальщик. А создалось на наоборот - читай пункт 2! 5. самое главное. ты форум то читай , а все же поменьше слушай  . а делай так как сама думаешь , без оглядки на форумских Матрон.  Особенно на Матрону Бети. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 13:28 |
|
|
marina писал(а): а тебе кажется нормально ставить in relationship через 2 недели? Ну и потом у него pattern такой ыл, не спрашивал меня и делал, так что да, я считаю менять статус нужно совместно. Может он с кем то еще в релейшен 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 13:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Канадка , я тебе серьезно прошу. Не принимай писанину в самостоятельных всерьез. Это же вынос головы .. 
|
|
 |
|
 |
|