Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гороскопы
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
olivlady писал(а):
Я помню конец 80х читала прогноз что в России будет царь двойной Владимир. Точно помню даже с указанием имени. Путина еще никто незнал, там еще Горбачев был.

А я помню, когда Горбачёв только пришёл я читала предсказание,
после того как придёт (дословно) "Мишка меченный, через ... количество лет родится антихрист и править Россией он будет много лет и будут войны"

А это чье предсказание?

У Эдгара Кейси, наоборот, очень позитивное предсказание о России на это период, о Сибири писал чуть ли не как о спасении для всего человечества.

В антихриста вообще не верю ))), ну да и ко всем предсказаниям отношусь осторожно, будущее многовариантно

http://www.edgarcayce.org/about-us/blog ... -come-hope

Последний раз редактировалось Svetlaya 07 май 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти предсказания за уши притягивают. Народ бесился, радовался что Америке капут. Мол Обамка будет последним президентом, это Ванга, Ностердамус и еще три десятка предсказателей нагадали. Или Зулия Раджабова в какой то программе била себя в грудь, говорила что Лукашенко умрет в 2012 г. :h_angry Обманула, губашлепка.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Эти предсказания за уши притягивают. Народ бесился, радовался что Америке капут. Мол Обамка будет последним президентом, это Ванга, Ностердамус и еще три десятка предсказателей нагадали. Или Зулия Раджабова в какой то программе била себя в грудь, говорила что Лукашенко умрет в 2012 г. :h_angry Обманула, губашлепка.

да все ждали что же будет. даже думали что последний президент а следующая президентша и тут облом. пипец предсказатели. хотя вот про Владимира я до сих пор помню как же так могли в точку

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я помню конец 80х читала прогноз что в России будет царь двойной Владимир. Точно помню даже с указанием имени. Путина еще никто незнал, там еще Горбачев был.

Ну это вы Путина не знали. А КГБ, может, уже тогда начало ему местечко присматривать по-тихонечку.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
ZooZoo писал(а):
olivlady писал(а):

А я помню, когда Горбачёв только пришёл я читала предсказание,
после того как придёт (дословно) "Мишка меченный, через ... количество лет родится антихрист и править Россией он будет много лет и будут войны"

А это чье предсказание?

У Эдгара Кейси, наоборот, очень позитивное предсказание о России на это период, о Сибири писал чуть ли не как о спасении для всего человечества.

В антихриста вообще не верю ))), ну да и ко всем предсказаниям отношусь осторожно, будущее многовариантно

http://www.edgarcayce.org/about-us/blog ... -come-hope

Svetlaya, я честно говоря не помню. Я тогда была молодая девушка.
Сам прогноз в память врезался.
Я ещё подумала - как это? только родился и уже править начал? чепуха какая-то..
Уже значительно позже я узнала, что в предсказаниях слово "родился" может означать запуск процесса.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно