Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube 14
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да -пусть делают что хотят.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Konstanta писал(а):
Не знаю-не знаю что там за детские счета до 18 лет. Он эти счета контролирует и имеет доступ к контролю в любое время так она сказала как бы он мог контролировать ЕЁ счет?

Тогда бред всё что она говорит.
На несовершеннолетних детей нельзя открыть счёт.
По Российскому закону - именно то что я написала.

Могут родители открыть счет на ребенка. Если отец имеет доступ, значит он открыл. Или говорит, что открыл. Но к алиментами это не имеет отношения.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже при союзе были счета на имя детей. У меня такой был, мама открыла, а пополнять могли другие родственники . Деньги копились, снять могла их только я при условии что выйду замуж ЛИБО буду старше 25 лет. Даже простой поиск быстро показал вот такой счет в РФ

https://alfabank.ru/retail/insurance/me ... ance/kids/

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Даже при союзе были счета на имя детей. У меня такой был, мама открыла, а пополнять могли другие родственники . Деньги копились, снять могла их только я при условии что выйду замуж ЛИБО буду старше 25 лет. Даже простой поиск быстро показал вот такой счет в РФ

Это называлось "страхование". До достижения опр. возраста или брак :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, алименты это такое дело- можно договориться полюбовно. Моей подруге ее бывший не платит алименты. Они в принципе нормально расстались, претензий нет, общаются нормально ради детей. Он оставил ей двушку которую получил до брака. Она двушку сдает, деньги идут как бы в счет алиментов. Дети вырастут- может быть продадут квартиру, деньги поделят и будет им на взнос. Или еще что то придумают. Так отец больше практически не участвует финансово в жизни детей. Ну подарки на праздники это понятное дело. Возит их на дачу, на рыбалку, в парк иногда вывозит и тд. Но деньжат бывшей уже не подкидывает.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие договоренности оформляются юридически-нотариально. Потому что (не единственный случай) на словах договорились, бывший переводит опр. сумму (зачастую просто в руки передает наличкой), а потом, по истечению какого-то времени (годы), бывшая супруга подает на алименты. Бывший муж в офиге.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Такие договоренности оформляются юридически-нотариально. Потому что (не единственный случай) на словах договорились, бывший переводит опр. сумму (зачастую просто в руки передает наличкой), а потом, по истечению какого-то времени (годы), бывшая супруга подает на алименты. Бывший муж в офиге.

Да в любом случае нужно оформлять все как положено или же на все плюнуть и не оформлять ничего и ни на что не надеяться. а так на словах это палка о двух концах.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько % правды в этом видео не знаю я не поклонник-фанат Самвела а после того что он включил донат и просит в каждом-каждом видео деньги для себя и кота у меня к нему отвращение и я не смотрю даже редко его теперь.

Как сказать фильм о его жизни -правда ли или ложь мне неизвестно. https://www.youtube.com/watch?v=5NmZY8nqw6c

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, откуда вы берете энергию смотреть стольких блогеров? Какие же вы молодцы!
Вот открыла ФЯ, попалось видео часовое от 29 апреля
https://m.youtube.com/watch?v=MzA-WAnAlDk
урывками просмотрела. Это же ужас. Вроде тут писали несколько раз, что она на таблетках. Теперь думаю, что эти догадки не беспочвенны. :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Девушки, откуда вы берете энергию смотреть стольких блогеров? Какие же вы молодцы!
урывками просмотрела. Это же ужас. Вроде тут писали несколько раз, что она на таблетках. Теперь думаю, что эти догадки не беспочвенны. :dum

А можно вкратце? Я вообще перестала смотреть. Нудно и неинтересно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мне также кажется, что Оля снимает комнатку себе и живет скромно. И правильно делает. Квартиру снимать ни к чему.
Куча денег выпуливается.

Гудля, наивность вы моя, если двухбедрумная квартира где она живет в раойне - я там жила и там до сих пор живут мои друзья и цены на недвижимость знаю отлично - так вот если двухбедрумная стоит минимумом 6500 если плохонькая, или 7000 хорошо-средняя, то даже если наполовину делить с румейтом и комнату снимать и отваливать 3500 тысячи послетаксовых денег то надо достаточно хорошо стабильно зарабатывать. Добить ко всему жратву, спортзал за 200, электричество, сотовый счет, и тысяч 5 чистых точно надо.

Олю точно кто-то содержит. Скорее всего кто-то женатый. Одной это все эфордать нереально, здесь к гадалке не ходи.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Она перед зеркалом с телефоном (как всегда), в коротком облегающем платье по поводу ДР её сыночка (31 год)., поедут в ресторан (а похоже, что сниматься будет :))) ) Ей надо съездить в Волмарт (кажется?), чтобы забрать свои таблеточки. Они ей повышают гормональный фон, поэтому она такая радостно-счастливая, что аж распирает её. Говорит, надо бы попрость доктора уменьшить дозу, а то ее разорвет от счастья. Это она в машине еще озвучивала (в привычной для видео обстановке). Это то, что я запомнила из её заикающихся фраз, когда она одно и то же по три раза произносит.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
krolik99 писал(а):

Я иногда по ней скучаю :c_laugh
Раньше она снимала коротенькие тематические видео. Удобнее было.
А слушать\смотреть эту пустую болтовню по часу-полтора просто невозможно да и времени нет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Pamela333 писал(а):

Олю точно кто-то содержит. Скорее всего кто-то женатый. Одной это все эфордать нереально, здесь к гадалке не ходи.

Памела, она сейчас вроде где-то в Трибекке живет ? Раньше в Грамерси жила - постоянно ходила по 23 улице на ист сад. На самом деле одной с подработками и без стабильного заработка - это из серии фантастики.

Я не часто блогеров смотрю, но почему-то подумалось что в Battery Park она :dum
Так или иначе а одной без помощи это невозможно даже со стабильным средним доходом, не говоря уже о нестабильном и подработках.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 20:22 
Pamela333 писал(а):
Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мне также кажется, что Оля снимает комнатку себе и живет скромно. И правильно делает. Квартиру снимать ни к чему.
Куча денег выпуливается.

Гудля, наивность вы моя, если двухбедрумная квартира где она живет в раойне - я там жила и там до сих пор живут мои друзья и цены на недвижимость знаю отлично - так вот если двухбедрумная стоит минимумом 6500 если плохонькая, или 7000 хорошо-средняя, то даже если наполовину делить с румейтом и комнату снимать и отваливать 3500 тысячи послетаксовых денег то надо достаточно хорошо стабильно зарабатывать. Добить ко всему жратву, спортзал за 200, электричество, сотовый счет, и тысяч 5 чистых точно надо.

Олю то ладно ! А других кто содержит? :c_laugh

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно