|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:33 |
|
|
Irinchen писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Почему бы не обсудить этот вопрос с администрацией? Если вас настолько бесят все те, кто недавно зарегистрировался, а кроме того (ОБОЖЕ!), еще не мигрировал, а, видите ли, тоже хочет (да кто такая вообще э не пустим сиди дома), может, стоит, закрыть форум? Я давно не удивляюсь хамству, русская всё-таки. Лол. Однако в свою сторону пытаюсь количество сего прекрасного потока по возможности снизить. Потому что еще рано. У них горячая линия в 12 ночи открывается 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Единицы! Из вернувшихся помню Анну Лабан, которая нашла своего русского мужа в Америке, и, кажется, miss Sunshine, которая бежала на родину, спасая детей. Еще примеры?  Матрешка, Кодя, Рита?. Кто такая Рита? Ник-однодневка, про который ничего не известно. И куда она вернулась? То, что замуж вышла за американца, помню, писала. То, что вернулась и куда, не помню такого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:34 |
|
|
Короче, разводка это точно. Не нужны девушке женихи, а нужно поманипулировать нами, поскандалить и выжать эмоции, информацию.
Та счас)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы у них, что, у всех спрашиваете историю их женитьбы? -))))))) Фантастика, ты как ЛИСТ до ж....прилипла.  ПОСЛЕДНИй раз отвечаю. я общительный человек, и мне по работе положено бегать везде по этажам, и из здания в здание, и всех знать (нуууу не всех, конечно...)..Также и мужу, хоть у нас совершенно разные профессии. я ж не сижу в офисе, бегаю с лептопом 8 часов туда-сюда -))))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Svetlaya писал(а): Короче, разводка это точно. Не нужны девушке женихи, а нужно поманипулировать нами, поскандалить и выжать эмоции, информацию.
Та счас) Зато за полчаса уже 9 страниц накатали Ну да, повелись, как обычно )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_4432.PNG Жопа - не только в россии. Тут под боком и Венесуэла и мексика, там тоже жопа. Вот и баннер в тему у меня выскочил минуты тОму назад пока я новости украины почитываю....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:38 |
|
|
Эх глупые вы. Сейчас бы сосватали деву, а потом бы на свадьбу пригласили нас. Потанцевали, поели бы хоть...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Вы у них, что, у всех спрашиваете историю их женитьбы? -))))))) Фантастика, ты как ЛИСТ до ж....прилипла. Не умеете вести диалог, так и скажите. И никто приставать до ж не будет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Божечки, женщины, да что с вами не так? Никто не пытался никого разводить, для этого есть более удобные способы - те же соцсети, ответ в течение секунды, не надо использовать стационарный комп и обновлять страницы, подтверждая по 10 раз отправку сообщения. 2017 год на дворе, как никак! Что с вас взять (за исключением тех единиц, ответивших по делу), ваше кудахтанье? Думаете, мне в жизни его не хватает? Вам, видимо, не хватает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): я ж не сижу в офисе, бегаю с лептопом 8 часов туда-сюда -)))) А чего ты с ним носишься?[/quote] чарты пациентам пишу(прогноз, рекомендации и тдп). Нам дают их, обычно все "по углам" сидят после пациента и пишут, так как нет смысла обратно в офис.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:41 |
|
|
Который час в России сейчас, а завтра на предполагаемую учебу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Тут под боком и Венесуэла и мексика, там тоже жопа.
... 
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Который час в России сейчас, а завтра на предполагаемую учебу. Праздники Великие в стране, стыдно не помнить, даже в эмиграции 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Alina76 писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать". Ну почему же, есть те, кто вернулся обратно на родину. Единицы! Из вернувшихся помню Анну Лабан, которая нашла своего русского мужа в Америке, и, кажется, miss Sunshine, которая бежала на родину, спасая детей. Еще примеры?  недавно вот вернулась, забыла ник. Она ещё любит там в плацкартных вагонах песни под гитару петь На Гаваях тут жила. Вспомнила Матрёшка ник.
Последний раз редактировалось Alina76 07 май 2017, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется еще в этом деле важно терпение. Терпенье и труд все перетрут. Надо ждать и общатся. Ну пусть болтуны, они же хлеба не просят. Зато узнаете психологию мужиков. А потом встретится он кто на вас западет по настоящему и все сделает. Кто не терпеливый они бросают искать и потом сидят где сидели и завидуют, говорят что я лоттерею выграла. Не выиграла а высидела.
|
|
 |
|
 |
|