|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Да и мединститут заканчивают в 21-22. Да! Потому что все туда поступают после 8-го класса!  16-17 + 6= ??
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): У нас полно, кто за работе нашел, и потом поженился! Полно, это конкретно сколько пар? 10-20? Фантастика, я работаю в огромном месте -)))) огромном с тысячами сотрудникov, сотнями отделоv, и кампусом из десяток зданий -)))) Ну чего прицепилась, сейчас пойду считать, ага!? -)))) Сказала, что вижу ПОСТОяННО! Мне врать незачем или приукрашивать...
Последний раз редактировалось Ami 07 май 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слышь, Поканикто, читай форум, лень вперед тебя родилась что ли? Есть раздел для невест, они там все до запятой вываливают о себе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор,
1- соглашайтесь только на встречу в вашем городе- наименьшие потери. Если кто- то охренел настолько , что ищет жену по интернету, то поедет и в такую даль. всех , кто не соглашается 6 месяцев- в сад
2- ищите только молодого- бездетного, вы в таком возрасте, что можете позволить себе такую роскошь. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Девушки! Ваш стиль общения из серии "10й класс старшей школы пришла новенькая го ее гадить" меня не прельщает. Есть что сказать-you are welcome. Сказать нечего - пройдите мимо. Больше реагировать на глупые ответы скучающих домохозяек не планирую. а вас сюда никто и не звал, между прочим.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:25 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Svetlaya писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Девушки! Ваш стиль общения из серии "10й класс старшей школы пришла новенькая го ее гадить" меня не прельщает. Есть что сказать-you are welcome. Сказать нечего - пройдите мимо. Больше реагировать на глупые ответы скучающих домохозяек не планирую. Вы к нам на американский форум пришли, демократия у нас тут.) Терпите. Напоминает филиал Одноклассников  Увы, не знакома с этим сообществом. Вообще отношусь очень отрицательно к соц сетям, меня там нет. Только на этом форуме пишу и то считаю, что у меня интернет -зависимость. ) Но вот вы пришли в гости к нам первый раз и уже пытаетесь диктовать нам, как себя вести. Моветон. Не удивляйтесь сарказму и насмешкам после этого)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Да и мединститут заканчивают в 21-22. Да! Потому что все туда поступают после 8-го класса!  16-17 + 6= ?? Откуда 16 взялось?? И откуда взялось 21? 17+6=??? Сколько же это будет? Плюс 1 год интернатура без которой диплом недействителен. Сколько же это, сколько?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 07 май 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Да и мединститут заканчивают в 21-22. Да! Потому что все туда поступают после 8-го класса!  16-17 + 6= ?? Сначала в училище , а потом в мед. И ординатура еще у них?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): hiclass писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Да и мединститут заканчивают в 21-22. Да! Потому что все туда поступают после 8-го класса!  16-17 + 6= ?? Сначала в училище , а потом в мед. И ординатура еще у них? При таком раскладе аккурат к тридцатнику и закончишь. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:28 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Напоминает филиал Одноклассников  А ваша тема напоминает филиал Гестапо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina76 писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать". Ну почему же, есть те, кто вернулся обратно на родину. Единицы! Из вернувшихся помню Анну Лабан, которая нашла своего русского мужа в Америке, и, кажется, miss Sunshine, которая бежала на родину, спасая детей. Еще примеры? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Svetlaya писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Девушки! Ваш стиль общения из серии "10й класс старшей школы пришла новенькая го ее гадить" меня не прельщает. Есть что сказать-you are welcome. Сказать нечего - пройдите мимо. Больше реагировать на глупые ответы скучающих домохозяек не планирую. Вы к нам на американский форум пришли, демократия у нас тут.) Терпите. Напоминает филиал Одноклассников  Увы, не знакома с этим сообществом. Вообще отношусь очень отрицательно к соц сетям, меня там нет. Только на этом форуме пишу и то считаю, что у меня интернет -зависимость. ) Но вот вы пришли в гости к нам первый раз и уже пытаетесь диктовать нам, как себя вести. Моветон. Не удивляйтесь сарказму и насмешкам после этого) Почему бы не обсудить этот вопрос с администрацией? Если вас настолько бесят все те, кто недавно зарегистрировался, а кроме того (ОБОЖЕ!), еще не мигрировал, а, видите ли, тоже хочет (да кто такая вообще э не пустим сиди дома), может, стоит, закрыть форум? Я давно не удивляюсь хамству, русская всё-таки. Лол. Однако в свою сторону пытаюсь количество сего прекрасного потока по возможности снизить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Ami писал(а): У нас полно, кто за работе нашел, и потом поженился! Полно, это конкретно сколько пар? 10-20? Фантастика, я работаю в огромном месте -)))) огромном с тысячами сотрудникov, сотнями отделоv, и кампусом из десяток зданий -)))) Ну чего прицепилась, сейчас пойду считать, ага!? -)))) Сказала, что вижу ПОСТОяННО! Мне врать незачем или приукрашивать... Вы у них, что, у всех спрашиваете историю их женитьбы?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
luckynata писал(а): Единицы! Из вернувшихся помню Анну Лабан, которая нашла своего русского мужа в Америке, и, кажется, miss Sunshine, которая бежала на родину, спасая детей. Еще примеры?  Матрешка, Кодя, Рита?.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Почему бы не обсудить этот вопрос с администрацией? Если вас настолько бесят все те, кто недавно зарегистрировался, а кроме того (ОБОЖЕ!), еще не мигрировал, а, видите ли, тоже хочет (да кто такая вообще э не пустим сиди дома), может, стоит, закрыть форум? Я давно не удивляюсь хамству, русская всё-таки. Лол. Однако в свою сторону пытаюсь количество сего прекрасного потока по возможности снизить. Потому что еще рано. У них горячая линия в 12 ночи открывается Желаю удачи в начинаниях
|
|
 |
|
 |
|