Автор |
Сообщение |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 13:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Где купить классные пляжные платья? Пошла вчера побродила по моллу, такой отстой, какие-то цвета пегие, как наволочки в советской союзе, какие-то дикие мелко-цветочные орнаменты, я прям загрустила.  Я хочу платьюшки короткие, но чтоы плечи закрывали, чтобы под купальник, трикотажные, такие недалеко от пляжа ходить? Была на пляже в 2013 году и увидела накидку на девушке. Просто ОЧЕНЬ захотела такую. Спина необычная, яркая расцветочка. Спросить что за бренд и где купила- не решилась. Домой вернулась, зашла через 2 недели на 6pm.com, а там эта накидка. На фото она первая. Сейчас стараюсь не пропускать Trina Turk . Очень рекомендую. Tommy Bahama тоже нравятся.
Последний раз редактировалось podrujka 23 апр 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 14:30 |
|
|
Симпатичненько, как раз плечи закрывает, а то вечно у меня загал от этих платев, с белыми полосами на плечах. Так лучше закрывать их Первое мне что-то напомнило, помоему я тоже такое где-то видела Тринино у меня платьюшко есть, но там плечи открыты и накидка есть, но она уж очень зверской расцветки, яркая безумно, но все бу ладно, она не котоновая, жарко в ней
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 14:35 |
|
|
Трина, на мой взгляд, из той же серии, что и Лили Пулицер. Мне нравится, но далеко не все. Заходила в магазин БаХамы. Ткань на большинстве вещах выглядит как тряпка, много раз использованая. Какой-то некачественный полиэстр, который быстро теряет вид.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Stella38 писал(а): Ой нет я белое стараюсь избегать для пляжа, лучше цветное что-то.
Зря викасикрет перестала делать все для пляжа, удобно было и голова не болела где смотреть Зря  голова точно не болела, автоматом на их сайт и нет проблем. Я в прошлом году случайно узнала, что они закругляются с купальниками и скупила все что оставалось на сайте моего размера  Теперь новья года на три хватит, потом может передумают.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 15:12 |
|
|
Я недавно зашла в вику, какая то она вся грустная, мало людей, может вернут и вправду?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я недавно зашла в вику, какая то она вся грустная, мало людей, может вернут и вправду? Какое странное и недальновидное бизнес решение уходить из купальникового маркета, имея постоянных кастомеров.  опять молодой глупый менеджмент постарался?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 21:04 |
|
|
Наверное просто оставили то, что расходится быстро и все. С остальным много мороки было. Не знаю выиграют ли они от этого. Тем не менее, кто-то заберет у них эту часть рынка, все сейчас в поисках. Может другую компанию откроют?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 25 апр 2017, 09:43 |
|
|
Накупила платьюшек в Антрополоджи Теперь хочу булую юбку или шорты, только шорты с высокой талией. В Антраполоджи были, но цветные с высокой талией. Где бы глянуть
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 25 апр 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Наверное просто оставили то, что расходится быстро и все. С остальным много мороки было. Не знаю выиграют ли они от этого. Тем не менее, кто-то заберет у них эту часть рынка, все сейчас в поисках. Может другую компанию откроют? Да у них уже было вс и пинк, еще откроют? Не, это глупость из ниши раскрученной выходить, возвращаться в два раза дороже. Я почти уверена-новый тупой менджмент. Сколько уже бизнесов от них загнулось.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 27 апр 2017, 09:20 |
|
|
Купила тринино платье на пляж, спина и хрудь красиво получается
http://www.revolve.com/trina-turk-kon-t ... /TT-WD769/
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 07 май 2017, 09:33 |
|
|
Хочу себе вот такой "халатик". Нравится и расцветка, и фасончег мой. Рукав бы только покороче
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 07 май 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что это за бренд? Меня все устраивает, даже рукав. Взяла бы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 07 май 2017, 12:25 |
|
|
Я сейчас жду с амазона похожее платье 
Вложения: |

IMG_20170507_142358.jpg [ 104.61 КБ | Просмотров: 837 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 07 май 2017, 13:29 |
|
|
Без понятия. Картинка не с сайта, а просто интернета. Переход по ссылке ничего не дал (это типа сборник трендов).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 07 май 2017, 13:31 |
|
|
Эри, длина на вашем платье совершенно не моя, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
|