|
Автор |
Сообщение |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Дженни, с Днем Рождения  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Я взяла свои pharmacotherapy Борды и муж сводил меня отпраздновать на chefs table :) Вы не объелись от такого кол-ва? Мне б понадобилась лупа для таких порций. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:48 |
|
|
В меню: - компот из щавеля - разведеное васаби с силантро и морквой - лягушка в кляре с кусочком рафинированного сахара - опять васаби с лягушачьей икрой в кляре - недоеденное миллионером феттучини в кетчупе - вареник с квашеной капустой в соевом соусе.
Шутка.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:50 |
|
|
Картинки из жизни буржуазии
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Картинки из жизни буржуазии а ананасы тогда где? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:13 |
|
|
Глянула на Сонотика фужеры и вспомнила, мне вчера вьетнамец говорит, были у него друзья русские, украинцы с которыми он пил водку. Ну очень вкусная водка! Спрашиваю, что за водка была. А он:"ваша традиционная водка с добавлением молока." Стала говорить, что мы не пьем водку с молоком, может то ликер был, а он нет водка! Я даже не поняла сначала что за водка с молоком, а потом дошло-мутный самогон. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Глянула на Сонотика фужеры и вспомнила, мне вчера вьетнамец говорит, были у него друзья русские, украинцы с которыми он пил водку. Ну очень вкусная водка! Спрашиваю, что за водка была. А он:"ваша традиционная водка с добавлением молока." Стала говорить, что мы не пьем водку с молоком, может то ликер был, а он нет водка! Я даже не поняла сначала что за водка с молоком, а потом дошло-мутный самогон.  Странно , а почему он мутный ? У меня папа со сливы медовки делал ( увы , на Кубани это самая лучшая валюта если нужно сто-то вскопать , вспахать или что еще трудное для пенсионеров на огороде ) , так чистая как слеза была . Он потом туда и специи добавлял , и кориандр и чего только . У него почти как коньяк получался . Без всяких аппаратов . Я водку не пью , только если нельзя без нее , но там , помню пробовала , сравнивала с обычной водкой . Нормально все было .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:30 |
|
|
Откуда ж я знаю, что они там пили. Но не водку ж с молоком? Мне сразу вспомнился фильм Самогонщики с бутылями.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Забыла . У меня приятности . Муж улетел на вышку и уже скучает . Письма рошантиШные пишет . Вспомнилось как начинали переписку , да как потом встречались .  Как по мне , так приятность . ))) А , ну платьишко еще сегодня получила . Одно сдам , а это оставлю . Тоже приятность . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Откуда ж я знаю, что они там пили. Но не водку ж с молоком? Мне сразу вспомнился фильм Самогонщики с бутылями. Это точно . Колоритный фильм . Мы с мужем как-то смотрели . Он в целом и без перевода многое понимает . ))) Надо бы Бриллиантовую руку посмотреть . На амазоне много фильмов с субтитрами . Мы что-то до нашего Шерлока Холмся не дойдем .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:34 |
|
|
А у меня никаких приятностей, пойду по Нениному совету обвешиваться ювелиркой на ночь, что б спалось боХато.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А у меня никаких приятностей, пойду по Нениному совету обвешиваться ювелиркой на ночь, что б спалось боХато. А если таковой нет ? Пойти наверное йаду выпить . Я уже выпила . Точнее съела . Поужинала . Потом еще догонюсь чем-нибудь . Мандаринами и яблоками . Потом мороженым .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 20:46 |
|
|
Это мороженое такое? Фэнси стаканчики, точно одни буржуйки собрались здесь. Я, простолюдинка, без всякого зазрения совести уже сожрала на ночь глядя тирамизу из Костко.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 21:30 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Глянула на Сонотика фужеры и вспомнила, мне вчера вьетнамец говорит, были у него друзья русские, украинцы с которыми он пил водку. Ну очень вкусная водка! Спрашиваю, что за водка была. А он:"ваша традиционная водка с добавлением молока." Стала говорить, что мы не пьем водку с молоком, может то ликер был, а он нет водка! Я даже не поняла сначала что за водка с молоком, а потом дошло-мутный самогон.  100 % самогон.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): izzytons писал(а): А мне, к примеру, непонятно восхищение модой где-то у корейцев пластмассовыми кабинетами с нажатием, такая кухня мне напоминает обычные rv homes.
Я за классику и настоящее дерево! Кто-то писал что не может найти лампы, люстры, мы покупали в поттери барн. Они вообще-то не пластмассовые  Это облицовка только PVC, а так все то же ДСП, которое некоторые называют "настоящим деревом без сучка и зазоринки". Сечас кухни здесь из нового ДСП, клеенного "пластмассовым" клеем, поэтому оно и похоже на пластик, и звук такой же издает, легче по весу. Короче, микс опилок и пластика. Я вообще никому ничего не навязываю. Присосались, как пиявки к моей фразе про монолитные кухни. Оспади. Мне нравится стиль минимализм. Да, он у меня в приоритете, нравится много чего, в том числе и легкая классика. Дело в поддержании стиля, общей атмосферы любым предметом, каждой мелочью. Свиталла спросила мнения, я озвучила свое относительно дизайна. Что прицепились к этим кухням? Никто не мешает жить и наслаждаться имеющимися. Вон, Гудлина клиентка живет и в ус не дует. Пофигу ей на наши мнения, раз лучшие дизайнеры делали, значит, лучшее. Чо, кто-то оспорит?! Есть желающие? Так Гудли вам быстро тряпочку на рот накинет, сказав, что вам и мечтать вредно о квартире с такой шикарной кухней. А она не только мечтает, но еще и бывает там ежедневно, на плетеном креслице форум почитывает. Завидуйте.  ...забей!... Хахаха, микс опилок и пластмассы, но они не пластмассовые, а хорошое дерево с примесью прессованного уже не дерево, ну ржите дальше )
|
|
 |
|
 |
|