|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Sweetalla, вот такого плана ручки я имела ввиду (картинка кликабельна)
. Беру на заметку меня только расположение печки смущает - жир будет на пол брызгать. а так приятные линии
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс, хорошо, что все обошлось! Вот приятность так прятность! Когда все живы-здоровы. А все эти даймондсы-сапфиры такая мелочь по сравнению со здоровьем!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Хайкласс, хорошо, что все обошлось! Вот приятность так прятность! Когда все живы-здоровы. А все эти даймондсы-сапфиры такая мелочь по сравнению со здоровьем! 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 17:52 |
|
|
izzytons писал(а): А мне, к примеру, непонятно восхищение модой где-то у корейцев пластмассовыми кабинетами с нажатием, такая кухня мне напоминает обычные rv homes.
Я за классику и настоящее дерево! Кто-то писал что не может найти лампы, люстры, мы покупали в поттери барн. Они вообще-то не пластмассовые  Это облицовка только PVC, а так все то же ДСП, которое некоторые называют "настоящим деревом без сучка и зазоринки". Сечас кухни здесь из нового ДСП, клеенного "пластмассовым" клеем, поэтому оно и похоже на пластик, и звук такой же издает, легче по весу. Короче, микс опилок и пластика. Я вообще никому ничего не навязываю. Присосались, как пиявки к моей фразе про монолитные кухни. Оспади. Мне нравится стиль минимализм. Да, он у меня в приоритете, нравится много чего, в том числе и легкая классика. Дело в поддержании стиля, общей атмосферы любым предметом, каждой мелочью. Свиталла спросила мнения, я озвучила свое относительно дизайна. Что прицепились к этим кухням? Никто не мешает жить и наслаждаться имеющимися. Вон, Гудлина клиентка живет и в ус не дует. Пофигу ей на наши мнения, раз лучшие дизайнеры делали, значит, лучшее. Чо, кто-то оспорит?! Есть желающие? Так Гудли вам быстро тряпочку на рот накинет, сказав, что вам и мечтать вредно о квартире с такой шикарной кухней. А она не только мечтает, но еще и бывает там ежедневно, на плетеном креслице форум почитывает. Завидуйте.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 18:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Беру на заметку меня только расположение печки смущает - жир будет на пол брызгать. а так приятные линии Я только ручки имела ввиду, ничего другого в пример не ставила, показала, чтоб понятнее было. В теме про пластиковую кухню давала ссылку на швецкий дизайнерский сайт (это если кого такого толерантного корейцы раздражают). Там, к слову, не белая "больничная" облицовка. Помню, кому-то понравилась кухня с картинки, кажется Артемиде.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Хайкласс, хорошо, что все обошлось! Вот приятность так прятность! Когда все живы-здоровы. А все эти даймондсы-сапфиры такая мелочь по сравнению со здоровьем! + billions!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 18:13 |
|
|
Никому эти даймонды не нужны, если здоровье уже не то. Поэтому надо беречь себя и нервы своих близких.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): что ты имеешь ввиду? В смысле покупать по кафеленке и делать дизайн самому? Да, наверное можно, у кого есть такой талант.
ЛГ, а дочка вроде ж только начала мед школу?! Уже закончила? Ох ты ж время то летит:-( Поздравяю!
.
Кафельные плитки секциями продаются, размеры разные, а там уж подбираешь элементы декора, финтифлюшки какие, так сказать, впиндюрить, или бордюр поверху или в середине. Мы и в хоум депотах и в лоусах находим то, что надо. Чем плох травертин? У нас опыт уже большой, как купим дом, так обязательно надо что-то переделат. Судьба такая видать.  Самый фан, когда наидешь кусок, к примеру, гранита на столешницу, подобрать к нему бэксплэш. Да четыре года пролетело, "свистят они как пули у виска". Мужу здоровья, не болейте. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 18:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): izzytons писал(а): А мне, к примеру, непонятно восхищение модой где-то у корейцев пластмассовыми кабинетами с нажатием, такая кухня мне напоминает обычные rv homes.
Я за классику и настоящее дерево! Кто-то писал что не может найти лампы, люстры, мы покупали в поттери барн. Они вообще-то не пластмассовые  Это облицовка только PVC, а так все то же ДСП, которое некоторые называют "настоящим деревом без сучка и зазоринки". Сечас кухни здесь из нового ДСП, клеенного "пластмассовым" клеем, поэтому оно и похоже на пластик, и звук такой же издает, легче по весу. Короче, микс опилок и пластика. Я вообще никому ничего не навязываю. Присосались, как пиявки к моей фразе про монолитные кухни. Оспади. Мне нравится стиль минимализм. Да, он у меня в приоритете, нравится много чего, в том числе и легкая классика. Дело в поддержании стиля, общей атмосферы любым предметом, каждой мелочью. Свиталла спросила мнения, я озвучила свое относительно дизайна. Что прицепились к этим кухням? Никто не мешает жить и наслаждаться имеющимися. Вон, Гудлина клиентка живет и в ус не дует. Пофигу ей на наши мнения, раз лучшие дизайнеры делали, значит, лучшее. Чо, кто-то оспорит?! Есть желающие? Так Гудли вам быстро тряпочку на рот накинет, сказав, что вам и мечтать вредно о квартире с такой шикарной кухней. А она не только мечтает, но еще и бывает там ежедневно, на плетеном креслице форум почитывает. Завидуйте.  ...забей!...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 18:37 |
|
|
И вообще...сколько уже можно кухни обсуждать? Давайте о приятностях...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 18:54 |
|
|
Nena писал(а): Давайте о камнях и драгоценностях,а? Вы верите в магическую силу сапфиров? А вобще драгоценных камней? Я- да! Сапфиры, говорят, улучшают сон. сегодня спала вся в сапфирах:)) проснулась в хорошем настроении:) Кто ж так употребляет драгоценные камни, раз уж заговорили о их лечебных свойствах? Их надо растолочь в порошок и выпить, а не спать на них. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): Давайте о камнях и драгоценностях,а? Вы верите в магическую силу сапфиров? А вобще драгоценных камней? Я- да! Сапфиры, говорят, улучшают сон. сегодня спала вся в сапфирах:)) проснулась в хорошем настроении:) Кто ж так употребляет драгоценные камни, раз уж заговорили о их лечебных свойствах? Их надо растолочь в порошок и выпить, а не спать на них.  А как с кольцами то вообще возможно спать? Руку во сне не так запрокинул и проснулся утром с расцарапаной мородой))).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:09 |
|
|
У нас тоже приятности После двух недельных дождей и холодрыги, наконец-то целый день светило солнце и потеплело.. Погода налаживается. Приятно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:10 |
|
|
Я вообше не могу спать в ювелирии все снимаю. Мне мешает
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): А как с кольцами то вообще возможно спать? Руку во сне не так запрокинул и проснулся утром с расцарапаной мородой))). Или морда, что спит рядом, проснется расцарапанной. Объясняй потом сослуживцам, что это жена спит вся увешанная сапфирами.
|
|
 |
|
 |
|