Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube 14
 Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вдогонку, Бетти и M&MsMom. Девушки, я всеми конечностями ЗА то, чтобы наши девы находили обеспеченных и нежадных мужиков из развитых стран, причем чтоб их не припахивали особо и относились с уважением,следуя выражению happy wife -happy life. Да даже если и не шибко богатый, а любящий и берегущий жену (как у Наты -се, например ), то тоже ЗА!
Говоря о достижениях , имею в виду что Надя не развивается, даже язык, по-моему, не особо учит. Как была с привоза, так и осталась, судя по комментариям всего и вся. Инфу про всякое разное зачастую дает искаженную, для дев, которые рот раззявя смотрят ее по ту сторону океана, вопросы про визы задают, вместо того чтоб первоисточником воспользоваться.
И мне дела нет ,будет ли она работать или нет,мало ли на свете неработающих женщин . Свою лень она возводит чуть ли не в разряд достоинств, смешно мне от этого. А вот некомпетентность раздражает, ведь многие как за чистую монету воспринимают ее вещание

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девушки, прочитала свой пост и прям дежавю меня накрыло -я уже почти то же самое когда-то писала про надько, или мне показалось (?). Деменция что ли начинается. ..Пора завязывать с надьковедением :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 16:23 
krolik99 писал(а):
Вдогонку, Бетти и M&MsMom. Девушки, я всеми конечностями ЗА то, чтобы наши девы находили обеспеченных и нежадных мужиков из развитых стран, причем чтоб их не припахивали особо и относились с уважением,следуя выражению happy wife -happy life. Да даже если и не шибко богатый, а любящий и берегущий жену (как у Наты -се, например ), то тоже ЗА!
Говоря о достижениях , имею в виду что Надя не развивается, даже язык, по-моему, не особо учит. Как была с привоза, так и осталась, судя по комментариям всего и вся. Инфу про всякое разное зачастую дает искаженную, для дев, которые рот раззявя смотрят ее по ту сторону океана, вопросы про визы задают, вместо того чтоб первоисточником воспользоваться.
И мне дела нет ,будет ли она работать или нет,мало ли на свете неработающих женщин . Свою лень она возводит чуть ли не в разряд достоинств, смешно мне от этого. А вот некомпетентность раздражает, ведь многие как за чистую монету воспринимают ее вещание

Я ее смотрела от силы 2 раза. Обычная баба. Ничего интересного. Ленивая во всем это точно. Я таких женщин вообще не воспринимаю.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, какая разница, есть у тебя хороший язык или нет, если не работаешь, круг общения ограничен, аудитория из русскоязычных? Шопиться и без языка можно. А умирать все равно одинаково. Под забором она не останется валяться. Пусть говорит, что хочет, мне вообще параллельно на её речь и грамотность, я её не смотрю. Как будто тут нейтивы такие все грамотные и "не с привоза" :c_laugh В Штатах свой привоз, американский, между нами реднекией величают, и таких две трети населения.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Губы накачаны у этой Фроси Бурлаковой, или как её там с НЙ.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Есть идеи, откуда она деньги берет? Не забываем, что она живет в дорогом районе. Последнее (или около того) видео она вообще упомянула, что имеется у нее водитель. А про салон красоты где-то тоже она утверждала, что она партнер в бизнесе (да, так запросто становятся партнерами?) Интересно ее раньше было посмотреть, когда она только приехала, как устраивалась, там глаз горел, энергетика исходила милая. Потом стало очень наигранно плюс речь неграмотная (речь всегда была такая, но естественности больше было). Девочка неплохо выглядит, не отнять. Просто мне тоже непонятно, живет в недешевом районе, питается в ресторанах частенько, платит за зал. Я, наверное, лох, не понимаю, как деньги можно заработать.

Мне самой любопытно как она живет и при этим еще по Эквиноскам ходит + шоппингы в Дольче и Габбана бутике. Я ее один раз спросила на ютюбе и подколола, там она мне в ответ целое видео сняла в ответ на мой комментарий :) :lol:

Скорее всего кто то содержит. :m_yes .. проплачивает рент... может даже это и бизнесс проект для кого то... ее residency и потенциальное гражданство..

Когда она сама на биллы работала(до операции и до отьезда в Питер по моему?), звучала по другому..

По внешности у нее действительно красивый, необычный цвет глаз и стройная фигура, что есть то есть...

ну и хирургия помогла: подправила нос, нарастила волосы, накачала губы :bigeyes ......все это также улучшило внешность

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Мне самой любопытно как она живет и при этим еще по Эквиноскам ходит + шоппингы в Дольче и Габбана бутике. Я ее один раз спросила на ютюбе и подколола, там она мне в ответ целое видео сняла в ответ на мой комментарий :) :lol:

После вашей фразы полистала ее видео и нашла этот ролик. Э-э-э, у меня сложилось однозначное мнение, откуда у нее деньги. В России есть у нее "папик" женатый, свою любовницу держит на расстоянии, где та сама пожелала (в НЙ). Квартира не её, а его, она там просто проживает. Расходы на D&G и прочее, явно не с её зарплаты, а с денег "папика". Тем, кем она работает, столько не заработаешь. Когда она работает? То по 2 часа в зале, то на тренингах, то часовые видеозарисовки снимает. "Папик". скорее всего бизнесмен (я люблю нефть, я люблю газ), который часто мотается в НЙ, иначе, зачем она ему нужна?

Тупее бредятины про отрабатывание чьих-то грехов ничего в жизни не слышала :lol: Даже Надькины фразы дермантиновые сумки от Майкла Корса звучат более похожими на правду.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Сонотик писал(а):

После вашей фразы полистала ее видео и нашла этот ролик. Э-э-э, у меня сложилось однозначное мнение, откуда у нее деньги. В России есть у нее "папик" женатый, свою любовницу держит на расстоянии, где та сама пожелала (в НЙ). Квартира не её, а его, она там просто проживает. Расходы на D&G и прочее, явно не с её зарплаты, а с денег "папика". Тем, кем она работает, столько не заработаешь. Когда она работает? То по 2 часа в зале, то на тренингах, то часовые видеозарисовки снимает. "Папик". скорее всего бизнесмен (я люблю нефть, я люблю газ), который часто мотается в НЙ, иначе, зачем она ему нужна?

Тупее бредятины про отрабатывание чьих-то грехов ничего в жизни не слышала :lol: Даже Надькины фразы дермантиновые сумки от Майкла Корса звучат более похожими на правду.

Очень похоже на правду. У неё до отъезда в Россию (первый раз) вся бошка была забита тем, как найти богатого мужика. Она очень часто в своих видео об этом говорила.
Её прозрачную кофточку с голыми сиськами никогда не забуду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заступлюсь за Олю Буракову. Она выглядит и звучит, как очень порядочная девушка.
Какие "на содержании"? :c_laugh Вы с ума сошли! Кто же так жизнь начинает , когда "платье снову"?

Ей нужен серьезные , как она говорит, ответственный мужчина. (все верно)
Если она ради Нью йоркского угла уйдет на содержание... Прямо смеяться хочется... Это такая глупость глупая!
Ну не стоит овчинка выделки!!!

А потом, это что в вашем понятии "на содержании" быть?
Такое впечатление, что каких -то статей начитались? Как это в реальной жизни выглядит, думаете?
Кто же с ее внешностью, не будучи ни разу замужем, не имея детей, но мечтая о них, пойдет ублажать какое нибудь ЧМО?

Нетт.

Мне кажется ее доход дает ей ЮТУБ. Я читала где-то, там у них 40 000 просмотров дает 400 долларов. Как это исчисляется- не знаю, но у нее 114 тыс подписчиков.

Потом она получает что-то за бьюти работу, и еще организовывает встречи в кафе Аква на манхеттане.

Нигде она кассиршей не сидит , чтобы с утра до вечера.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне также кажется, что Оля снимает комнатку себе и живет скромно. И правильно делает. Квартиру снимать ни к чему.
Куча денег выпуливается.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Artemida писал(а):
Rozamunda писал(а):
Fantastica писал(а):
Она, же, вроде, в какой-то косметической клинике на фронт деске сидит. Имеет процент за приведенных клиентов. Плюс она рекламирует и продает что-то через Инстаграм. Но на самом деле, это все копейки.

я тоже вроде это слышала в одном из её видео.
Я так поняла что это какой-то русский эмигрантский салон красоты.

На фронт деске именно сидеть надо... Ее видимо часто спрашивают, а отвечает одинаково.

Есть идеи, откуда она деньги берет? ... Я, наверное, лох, не понимаю, как деньги можно заработать.

Посмотрите русское кино "О любви" 2017 года,
Льдинка в соседней теме посоветовала.
Мне кацца, прям с Фроси Бурлаковой писали.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ей нужен серьезные , как она говорит, ответственный мужчина. (все верно)

Покажите мне ту (которая заинтересована быть в отношенииях и/или браке) которой такой не нужен...

Goodly1 писал(а):
Кто же с ее внешностью, не будучи ни разу замужем, не имея детей, но мечтая о них, пойдет ублажать какое нибудь ЧМО?

Ну почему сразу ЧМО? Может там интересный, интеллигентный россиянин... :f_eyebrows :c_laugh ... Девушка она глазу приятственная, достаточно молода и сексапильна..

Очень даже возможен сценарий описанный с папиком (особенно учитывая cost of living в той area)...

P.S. Она не звучит и не выглядит как обремененная заботой о дне насущном, ...На булавки и рафаеллки, и зал , вполне вероятно она заработает с ютуба и каких то реклам, салонов, etc.....

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя не может отличить цербера от дракона :2gunfire:

https://youtu.be/gSFK75nT8LQ?t=26

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Басни от Красновой

https://www.youtube.com/watch?v=PukTn_889Qg

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Надя не может отличить цербера от дракона :2gunfire:

https://youtu.be/gSFK75nT8LQ?t=26

Nikki1 day ago
Простите, конечно, зачем вы трогаете картины? В музеях вы так же делаете? Тем более работы с заявленной стоимостью. "Мелки" скорее всего пастель. Даже известные художники работали пастелью. А нравится не нравится, это уже дело субъективное.
15
Nadya USA-COLORADO
Nadya USA-COLORADO22 hours ago
Чтоб ты спросилО 

:lol: :lol:
замечание сделанно правильно и я вижу в нормальной форме... а вот ответ .... :c_laugh

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно