|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 14:47 |
|
|
Rape and domestic violence could be pre-existing conditions
http://www.cnn.com/2017/05/04/health/pre-existing-condition-rape-domestic-violence-insurance/index.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dailykos.com/stories/2017/5/ ... Here-s-how? These House Republicans all voted to destroy health care—and they're all vulnerable in 2018 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 15:21 |
|
|
Trump’s Health Care Bill Passes House. Women, We’re ScrewedЦитата: Under this bill, RAPE can possibly be a pre-existing condition. So can DOMESTIC VIOLENCE. So can a C-SECTION. Do you see common threads with these situations? They either solely or predominantly effect women. The war on women is on — in full swing. And they played the “Rocky” theme after they passed it.
Let that sink in for a minute. https://www.youtube.com/watch?v=8T9fk7NpgIU
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 21:34 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. Насчет зарплаты- да средненькая, но силвер план-около 700$ с 7К дедактибл. Думаю, не меньше вашего выплаты.  Ты недавно писала, что 500, а теперь у тебя 700  а в реале может и 400, но и это тебе много, лучше приврать и гнобить Obamacare... Так они и про 400 писала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, правильно в блoкнотике записала.Молодец-огурец!.  400 silver plan -если бы сингл была с огромной дедактибл. По Обамахере-силвер план 700 с огромной дедактибл, по Манониной ссылке, вернее, annv- 500 или 550(не помню точно-загляни в свои записки  )с огрoмной дедактибл. Да мне в такой ситуации терять нечего.  Если что- в санаторий съезжу-куда больше пользы. А воt вам ,может, и будет чего т ерять.  Так что продолжайте переживать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. В Англии, знаю точно никаких больших премиумов, у меня там степка давно живет. Но я согласна на такой вариант.Так даже о таком нельзя помечтать! Мы жили в Англии , там зашибись какие налоги, здесь и не снилось, и есть платные страховки и государственные, и опять таки по бесплатным очереди в больницах и лечение соответствующее, но как написали выше высокие преумиуму заложены в виде налогов.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
женщина писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. В Англии, знаю точно никаких больших премиумов, у меня там степка давно живет. Но я согласна на такой вариант.Так даже о таком нельзя помечтать! Мы жили в Англии , там зашибись какие налоги, здесь и не снилось, и есть платные страховки и государственные, и опять таки по бесплатным очереди в больницах и лечение соответствующее, но как написали выше высокие преумиуму заложены в виде налогов. Кому ты зачесываешь,с воякой своим там базировались нахаляву что умничаешь? Средняя ставка налога в Англии 20%, выше-40, а тут что? Мало того что эти ставки и так ок 40% доходят, так еще и такс от штата добавляется? Или ты правда веришь что все идет из ниоткуда? Если кто-то платит меньше это значит кто-то платит дохрена. Зачем мы должны платить налоги и плюс еще оплачивать медстраховку за себя и за невъепическую армию **** в виде семей военнослужащих неимоверно распухшей армии и их засранок халявщиц баб и пр. семейства?!!!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, правильно в блoкнотике записала.Молодец-огурец!.  400 silver plan -если бы сингл была с огромной дедактибл. По Обамахере-силвер план 700 с огромной дедактибл, по Манониной ссылке, вернее, annv- 500 или 550(не помню точно-загляни в свои записки  )с огрoмной дедактибл. Да мне в такой ситуации терять нечего.  Если что- в санаторий съезжу-куда больше пользы. А воt вам ,может, и будет чего т ерять.  Так что продолжайте переживать.  Дорогая, все эти metal tiers как раз идут только по Обвмакер, и твои 400 silver план это тоже , получается, Обамакер , так что, мать, ты совсем уже завралась  Но одно я тебе хочу сказать, что если бы не приняли Обамакер, то тебе страховка и того дороже обошлась бы просто изза возраста, подскочило бы и после 50 , и п и намного больше после 55...так что тебе страховки, как ты платила, когда была моложе, всё равно было не видать  ... Мне не ОбамовскИй Блю КРос в 2011 за страховку в возрасте 49 с высоким дедактибл просил 300 дол, а в 2012-2013, в 50 -51 лет, уже 400...Я eде могу понять жалобы людей возраста 25- 35 лет , но только не твои., и по Трампсаre 2 тебе тоже ничего хорошего не светит, так как ты будешь платить в 5 раз больше молодых, а работать экстра будет тоже нелегко изза того же возраста , если брать во внимание физическую работу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 12:37 |
|
|
женщина писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. В Англии, знаю точно никаких больших премиумов, у меня там степка давно живет. Но я согласна на такой вариант.Так даже о таком нельзя помечтать! Мы жили в Англии , там зашибись какие налоги, здесь и не снилось, и есть платные страховки и государственные, и опять таки по бесплатным очереди в больницах и лечение соответствующее, но как написали выше высокие преумиуму заложены в виде налогов. A Вы в Англии были по "милитари деплойменту мужа" (or was he stationed there)? In any (of these two) cases him, you and ya'll's family are not gonna be affected by the new law anyways (т.к. у милитари и их семей мед. страхоффка от государства, а нет от частных иншурансным компаний...........)........... Или Вы жили в Англии по Вашей и/или Вашего мужа работе "по контракту" от прайвет компании?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 12:41 |
|
|
**** в Америке пожалуй побольше, чем где либо...(( Лично сама знаю несколько семей, кто живет нахаляву, имея и бесплатные страховки на всех членов семьи и даже частичную оплату их домов ,взятых в лоан, и много чего ещё , потому , что просто скрывают налоги от дохода , который получают работая без оформления. А такие , как мой муж, работая по 12 часов иной раз, и оплачивают безбедную жизнь вот таких проходимцев! Обидно просто. 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 13:03 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Да, правильно в блoкнотике записала.Молодец-огурец!.  400 silver plan -если бы сингл была с огромной дедактибл. По Обамахере-силвер план 700 с огромной дедактибл, по Манониной ссылке, вернее, annv- 500 или 550(не помню точно-загляни в свои записки  )с огрoмной дедактибл. Да мне в такой ситуации терять нечего.  Если что- в санаторий съезжу-куда больше пользы. А воt вам ,может, и будет чего т ерять.  Так что продолжайте переживать.  Дорогая, все эти metal tiers как раз идут только по Обвмакер, и твои 400 silver план это тоже , получается, Обамакер , так что, мать, ты совсем уже завралась  Но одно я тебе хочу сказать, что если бы не приняли Обамакер, то тебе страховка и того дороже обошлась бы просто изза возраста, подскочило бы и после 50 , и п и намного больше после 55...так что тебе страховки, как ты платила, когда была моложе, всё равно было не видать  ... Мне не ОбамовскИй Блю КРос в 2011 за страховку в возрасте 49 с высоким дедактибл просил 300 дол, а в 2012-2013, в 50 -51 лет, уже 400...Я eде могу понять жалобы людей возраста 25- 35 лет , но только не твои., и по Трампсаre 2 тебе тоже ничего хорошего не светит, так как ты будешь платить в 5 раз больше молодых, а работать экстра будет тоже нелегко изза того же возраста , если брать во внимание физическую работу... Хстати, "about Obamacare"............. Yes, миллионы людей с низким доходом смaxли получить дешевую страхоффку благодаря гос. датациям............ Но не фсе знают, што даже сама возможность получить ету "датационную цену" зависела (among other things) от штата проживания too.......... И если ваш штат праживания "opted out of "the program"", то, будь челавек хоть вапще бес (никакова) инкама at all, то ни какие "гос. субсидии" на insurance premiums through "Obamacare" ему фсе раффно "не светили ни разу".............. For example - Texas was one of those states...........
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 13:50 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Да, правильно в блoкнотике записала.Молодец-огурец!.  400 silver plan -если бы сингл была с огромной дедактибл. По Обамахере-силвер план 700 с огромной дедактибл, по Манониной ссылке, вернее, annv- 500 или 550(не помню точно-загляни в свои записки  )с огрoмной дедактибл. Да мне в такой ситуации терять нечего.  Если что- в санаторий съезжу-куда больше пользы. А воt вам ,может, и будет чего т ерять.  Так что продолжайте переживать.  Дорогая, все эти metal tiers как раз идут только по Обвмакер, и твои 400 silver план это тоже , получается, Обамакер , так что, мать, ты совсем уже завралась  Но одно я тебе хочу сказать, что если бы не приняли Обамакер, то тебе страховка и того дороже обошлась бы просто изза возраста, подскочило бы и после 50 , и п и намного больше после 55...так что тебе страховки, как ты платила, когда была моложе, всё равно было не видать  ... Мне не ОбамовскИй Блю КРос в 2011 за страховку в возрасте 49 с высоким дедактибл просил 300 дол, а в 2012-2013, в 50 -51 лет, уже 400...Я eде могу понять жалобы людей возраста 25- 35 лет , но только не твои., и по Трампсаre 2 тебе тоже ничего хорошего не светит, так как ты будешь платить в 5 раз больше молодых, а работать экстра будет тоже нелегко изза того же возраста , если брать во внимание физическую работу... Манонь, а каму "чиво харошева" светит с "Трампкерой"?
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[color=#FF0080]
[color=#800080]Извините ,Ната, кто вам дал право так со мной говориться ??? Вы меня не знаете , вы абсолютно не знаете обо мне ничего и тыкать мне вы не имеете право. Я высказалась и если вам не понравилось мое высказывание или вежливо отпишитесь или проигнорируйте. Я услышала ваше мнение , так дайте мне взыскать свое . Извините , Ната [/color][/color] Nata_5 писал(а): женщина писал(а): Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Джакси, вы описываете Европу. Они платят высокие премиумы в виде налогов, но если болеют, то все бесплатно. В Англии, знаю точно никаких больших премиумов, у меня там степка давно живет. Но я согласна на такой вариант.Так даже о таком нельзя помечтать |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 06 май 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
женщина писал(а): Nata 5 ХАМКА!!!!!!! Я тоже в шоке, когда увидела. К сожалению, для демократического населения этого форума/раздела подобная форма общения давно стала нормой. У них свои демократические (?) представления о свободе слова, где вместо аргументов - сплошное хамство.
|
|
 |
|
 |
|