Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние
 Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Мийка ,куда потом манёр куринный деваете ?

Смитка могу тебе дать. Будешь на морду литса мазать. Анаиска говорит помогает

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен,домик хороший. У меня всего 4 курочки. Им просторно. Я выбирала large chicken coop. Он прлсторный. Но еще подумываю докупить вальер один,побольше чтобы им места было для прогулок.
Не завидуй :b_wink

Светлая,спасибо большое :angel

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так тебе самой пригодиться в саду в огороде :bigeyes .
Да ну на лицо ...юмористка Анаиска .

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

Бери пока даю. А то потом просить будешь ,а я не дам. Кукиш получишь....
Решайся смитка

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
smeeta писал(а):

Бери пока даю. А то потом просить будешь ,а я не дам. Кукиш получишь....
Решайся смитка

Прекратите ерунду писать. :h_angry Мия, складируй ценный продукт, потом гонцы из"огородниц" :c_laugh приедут заберут, отблагoдорят тебя. Когда у нас лошади были, у меня русские гости всегда с мешком говнеца уезжали. :m_yes
А домик чудный. Мне для людей идея тайни домиков нравится, особенно для пенсионеров, много ли надо, самое главное, чтобы прiрода вокруг была красивая. Вот твой домик, мне их напомнил,. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мий ,есть у меня ...по-моему ещё два мешка оставалось с того года ,если никто руку не приложил и себе не приватезировал .
Тут последнее время ворье одно промышляет ,руку оттяпают зазеваешься .

А Петя петушок у тебя есть ? А то кто курочек гонять будет .

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия а курочки яички несут? Прелесть домик, ждем фоток с курочками. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Нен,домик хороший. У меня всего 4 курочки. Им просторно. Я выбирала large chicken coop. Он прлсторный. Но еще подумываю докупить вальер один,побольше чтобы им места было для прогулок.
Не завидуй

Светлая,спасибо большое :angel

:angel

для 4 курочек -это вообще шикарные условия, здорово :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 май 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девульки спасибо большое :angel
Во меня на шопинг пробило. Сегодня на ибее шарилась и купила 4 tube tops. На загорелое тело и летом очень красиво и секси. Нашла что искала.
3 мульти колор и 1 вайт

Сообщение Добавлено: 05 май 2017, 22:13 
Захожу на кухню. Там все в какойто хрени. Кричу детей, что за хрень везде.. Они каждый день эксперименты разные проводят. Ругаюсь. Муж спокойно : "сегодня эксперименты у тебя на кухне.. завтра в Гарварде, ничего страшного." :lol:

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Захожу на кухню. Там все в какойто хрени. Кричу детей, что за хрень везде.. Они каждый день эксперименты разные проводят. Ругаюсь. Муж спокойно : "сегодня эксперименты у тебя на кухне.. завтра в Гарварде, ничего страшного." :lol:

Молодец муж. Хорошая реакция на маму. :s_thumbup Успокоил.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера узнала, что мой дедушка (не родной, не клиент, просто мой друг), скончался. Я его знала 7 лет или больше.
Я звонила ему 27 апреля, потом на след день, 1-го мая. Телефоны просили оставить сообщение.
Он часто по больницам, так всегда было. Тогда я уже буду звонить часто, чтоб услышать его. Я в этот раз разволновалась. Вчера, глаза продрала, еще в постели, звоню, говорят, телефоны не в сервисе. Все. :k_crying Я сразу все поняла. Бегу к компу, набираю его имя. Да, страничка с похоронного сайта. Умер 26 апреля, похороны были 2 мая. 87 лет. Смотрела фотки, ревела, фотки некоторые, которые я его дома фоткала и делала ему фотки и в рамках приносила. Он свои уберет, мои поставит.
Как мне жалко дедушку. Такой замечательный человек. Эта старая армия, настоящий джельтельмен, уважительный, такой весь прямо старая эпоха, с такими людьми находиться рядом, одно удовольствие, сколько много интересного мне рассказывал.
Я уже не раз писала про него. Он такой одинокий был. Как жена умерла, он низа что не хотел больше жениться, так любил свою Барбару. Дети с ним ( от первого брака, не обшались лет 25-30), только принимали его деньги, только чеки окешивали и даже спасибо не говорили. Он завешал свой дом церкви, машины и все имущество там кому-то. Детям деньги на счетах.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 13:19 
Bielita писал(а):
Я вчера узнала, что мой дедушка (не родной, не клиент, просто мой друг), скончался. Я его знала 7 лет или больше.
Я звонила ему 27 апреля, потом на след день, 1-го мая. Телефоны просили оставить сообщение.
Он часто по больницам, так всегда было. Тогда я уже буду звонить часто, чтоб услышать его. Я в этот раз разволновалась. Вчера, глаза продрала, еще в постели, звоню, говорят, телефоны не в сервисе. Все. :k_crying Я сразу все поняла. Бегу к компу, набираю его имя. Да, страничка с похоронного сайта. Умер 26 апреля, похороны были 2 мая. 87 лет. Смотрела фотки, ревела, фотки некоторые, которые я его дома фоткала и делала ему фотки и в рамках приносила. Он свои уберет, мои поставит.
Как мне жалко дедушку. Такой замечательный человек. Эта старая армия, настоящий джельтельмен, уважительный, такой весь прямо старая эпоха, с такими людьми находиться рядом, одно удовольствие, сколько много интересного мне рассказывал.
Я уже не раз писала про него. Он такой одинокий был. Как жена умерла, он низа что не хотел больше жениться, так любил свою Барбару. Дети с ним ( от первого брака, не обшались лет 25-30), только принимали его деньги, только чеки окешивали и даже спасибо не говорили. Он завешал свой дом церкви, машины и все имущество там кому-то. Детям деньги на счетах.

А почему так с детьми получилась ? Очень печально. Можно узнать и сходить на могилку. У нас всем соседям за 80 уже. Тоже потихоньку уходят. Через дорогу 2 бабушки жили. Сестры. У них салон бьюти был. Такие наманикюренные всегда, прически. Замужем никогда не были и детей не было у них. Почему даже не знаю. Умерли. Внизу сад огромный одна бабушка жила. в эту Пасху умерла. 87 лет. Одна тоже детей нет. У нее сад цветет во всю. И ландыши есть. Я заходила спрашивала как ей удается сад поддерживать. Она сказала, что это ее мама сад так разбила с учетом солнца, сезона что бы всегда что то цвело.. Жалко стариков , особенно одиноких. Мы часто навещаем местных тут.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А почему так с детьми получилась ? Очень печально. Можно узнать и сходить на могилку. У нас всем соседям за 80 уже. Тоже потихоньку уходят. Через дорогу 2 бабушки жили. Сестры. У них салон бьюти был. Такие наманикюренные всегда, прически. Замужем никогда не были и детей не было у них. Почему даже не знаю. Умерли. Внизу сад огромный одна бабушка жила. в эту Пасху умерла. 87 лет. Одна тоже детей нет. У нее сад цветет во всю. И ландыши есть. Я заходила спрашивала как ей удается сад поддерживать. Она сказала, что это ее мама сад так разбила с учетом солнца, сезона что бы всегда что то цвело.. Жалко стариков , особенно одиноких. Мы часто навещаем местных тут.

Не знаю почему так с детьми получилось. Они обшались ло какого-то момента. Я спрашивала много раз, он рассказывал, какой то разговор был, там что-то незначительное, изза какойто политики, или того. Он гвоорит, не знаю и все. Сын еще отвечал на его звонки, когда он звонил, посылал сыну каждый месяц тысячу чек. А дочка вообще, даже на звонки никогда не отвечала. Что там такое может быть страшное, что можно не простить отцу, не знаю. Дети то уже сами по 60 и больше.
Может пару лет назад он поехал со своими знакомыми к сыну( аж в Алабаму), сын не работает, очень жирный, не может работать, только деньги у него просил, так сын даже к себе его в дом не позвал, сказал в гостинице останавливаться. Мне так больно было за него. Те знакомые, что ехали на машине тоже кого-то навещать, там неделю были, виделся с сыном за это время пару раз может 3 часа от силы, просидел в гостинице, сына не видел может 20 лет. Представляю, что было у него в душе, но он никогда не показывал ни боли(ни душевной, ни физической), ни обид.
Кармен,к сожалению последние годы мы общались только по телефону, он уехал в теплый штат, где жил его старший брат и его дочка, хотел быть рядом с родственными душами, но к сожалению, это ничего не дало, никто ни с кем не общался.
Я за столько лет никогда у него в доме никого не видела. А как было все красиво, и мебель и чистота невероятная. Так как он жил для себя, то менял машины каждый второй год на новые, новые аплаинсы, сервизы новые. Старое отдаст или в Гудвил снесет, покупает новое.
На похоронном сайте не написано, где похоронили. Если б раньше узнала, опоздала на 3 лня, так хоть цветочки заказала. Там даже ни одного отзыва не написано, словно у человека вообще никого нет родного и знакомого. Но так и есть, совсем одинокий был. Вот так был человек и нет человека, словно просто исчез и нет дела никому. Как меня успокаивали, что поделаешь, это жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 май 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeder stirbt für sich allein

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно