Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какой это бренд? похоже на dolce and gabanna.. но нет, не они.. как хорошо, что я не иду по Медисон - там бы и осталась ))) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Сонотик писал(а): Хорошо тема начиналась :) давайте продолжим в том же духе :) I agree. Нет, свели все как всегда. к каким то кухням чужим пристали- не оторвёшь. :)) Давайте о камнях и драгоценностях,а? Вы верите в магическую силу сапфиров? А вобще драгоценных камней? Я- да! Сапфиры, говорят, улучшают сон. сегодня спала вся в сапфирах:)) проснулась в хорошем настроении:) да ну Нена давай о цветах и курах я сегодня спала на улице
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:12 |
|
|
 я сплю лучше в Даймондс.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Nena писал(а): Сонотик писал(а): Хорошо тема начиналась :) давайте продолжим в том же духе :) I agree. Нет, свели все как всегда. к каким то кухням чужим пристали- не оторвёшь. :)) Давайте о камнях и драгоценностях,а? Вы верите в магическую силу сапфиров? А вобще драгоценных камней? Я- да! Сапфиры, говорят, улучшают сон. сегодня спала вся в сапфирах:)) проснулась в хорошем настроении:) да ну Нена давай о цветах и курах я сегодня спала на улицео, господи, что случмлось? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему случилось . просто погода хорошая. я и легла на улице. на диване конечно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): я сплю лучше в Даймондс. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): почему случилось . просто погода хорошая. я и легла на улице. на диване конечно. ойЮ красота! у вас уже тепло? в детстве у бабушки в деревне спали летом на чердаке на сене. До сих пор помню запах сена и звезды такие яркие и соловей.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): forgetmenot писал(а): почему случилось . просто погода хорошая. я и легла на улице. на диване конечно. ойЮ красота! у вас уже тепло? в детстве у бабушки в деревне спали летом на чердаке на сене. До сих пор помню запах сена и звезды такие яркие и соловей. даааа последние несколько дней было очень тепло. ночью тоже.. луна яркая петухи только немного подмешивали..но все-равно кайф невероятный 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:28 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алла, сделайте стекло не простое прозрачное, как на фото, а матовое рифленое полупрозрачное. С прозрачным смотрится как стеклянный холодильник с напитками. Некрасиво. Forgetmenot, скажете тоже. Разумеется, отличается. Самое большое отлииие как раз материал, цвет, дизайн дверок.
PS. Ручки тоже другие сделайте. Если есть возможность, то не эти типовые, а как реечкой на всю длину. Мне сейчас неудобно искать картинку. Если посмотрите кухни именно монолитного дизайна, то поймете, о каких ручках говорю. И бэксплеш ни тот, ни другой. мы выбрали бэксплэш и столешницу как на первой фотке. корт одинаковый как на столешнице так и на айленде. на второй фотке там белая столешница и с серыми разводами на айленде. бэксплэш другой. думаю, может поменять?
Вложения: |

IMG_0332-1.JPG [ 77.03 КБ | Просмотров: 555 ]
|

IMG_0333.JPG [ 75.39 КБ | Просмотров: 555 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:46 |
|
|
Lusyyy писал(а): в целом неплохо, но не боХато Серьёзно, все очень практичное и не дорогое. Нет шика как это встречаешь в домах во Флориде. Полы из мрамора цельные с рисунком. Никакой плитки на полы и ламинат . Большие окна сейчас стали делать не как раньше метр на метр защищаясь от урагана . Сейчас окна крепче стен. Шик ведь дело такое.. чуть переборшишь и будешь версаль с золотым унитазом иметь вместо крутого дома.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): Lusyyy писал(а): в целом неплохо, но не боХато Серьёзно, все очень практичное и не дорогое. Нет шика как это встречаешь в домах во Флориде. Полы из мрамора цельные с рисунком. Никакой плитки на полы и ламинат . Большие окна сейчас стали делать не как раньше метр на метр защищаясь от урагана . Сейчас окна крепче стен. Шик ведь дело такое.. чуть переборшишь и будешь версаль с золотым унитазом иметь вместо крутого дома. Еще зависит ведь от вкуса, а он меняется со временем. Мне очень нравились минималистичные скандинавские интерьеры кухонь, а сейчас вот потянуло на log cabin стиль, типа такого, много дерева: 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота! А когда еще дерево покрасить например меловой краской это нечто Хелени 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:10 |
|
|
sweetalla писал(а): у нас будет среднее между первой и второй. кух. ящики как в первой, но несколько из них со стеклом с подсветкой как во второй. девочки, плиз, покритикуйте. мы подписали вчера документы на экстериор. на интериор есть еще месяца 4 когда они могут принимать наши изменения. На первой фотке будет со временем раздражать бэксплешь (как и на фотке кухни Goodly, где все сочетается, кроме такого же бэксплеша). Wallart, тоже жесткий, особенно над шкафами. Но это наверно просто пережитки. Все остальное мне лично нравится. Прям вот редко так бывает, что почти ничего глобально глаз не режет. На второй бросаются в глаза "ласточкины гнезда" наверху шкафов. По-моему лучше либо вообще не делать, но тогда, в отличие от первой фотки, будут слишком сплошные белые шкафы (на первой спасает то, что низ другого цвета). Либо, если хочется стекла, то сделать другие дверцы. По одной на каждый шкаф, чтобы не частить так. Чтобы открывались как фрамуги. Еще мне лично на второй не нравится то, что остров из двух цветовых частей. На первой цветовое решение понятно , кстати, так как нижние шкафые черные. Понятно, что если покрасить в один цвет, будет слишком махиной выглядеть. Но это лишний имхо плюс в пользу первой фотки. Розетка имхо на второй фотке на острове тоже не очень оправдана, имхо . Разве что как для чего-то временного. Иначе, что ни поставь - будут всем видны распрекрасные провода.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:19 |
|
|
Так, девы , надо остановиться ,есть же тема кухни. Нена пости , пости, хоть шось позитивное. И Фоги тоже , как так у тебя выходят фоты, вроде простые, а такие уютные. Это ты вот так видишь, так ракурс берешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 06 май 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У нас в НЮ луксури, это минималистский абстрактный стиль. Вот так все кухни оформлены. Вот моя кухня - это съемная квартира и фото с вебсайта знания, но это фото моей квартиры. Мне намного более такой стиль по душе, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Вложение: Screen Shot 2017-05-06 at 10.05.54 AM.png . Такого плана кухня идеальна для маленьких апартаментов, но не для дома.
|
|
 |
|
 |
|