|  | 

| Автор | Сообщение |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 12:42  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 13:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| mrv71 писал(а): sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят.   Ну, верь не верь... бабло-то все равно чужое...    че его считать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 13:14  |  |  
		|  | 

| lioness12 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): У них деньги были, они рискнули и выиграли.
  Они просто про FHA loans не слышали.  Мне про авиакомпанию с супер милями хочется услышать. Какая?Может накопила мили и полетела в Таиланд. Таиланд дешевый. Кто туда только не летает. Во все дыры этот Таиланд имеют.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoyi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 13:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2006, 23:27
 | 

| lioness12 писал(а): Мне про авиакомпанию с супер милями хочется услышать. Какая? Вы по телефону или лично хотите услышать?  Прочитать можно на 36 странице.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 13:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Betty123 писал(а): Может накопила мили и полетела в Таиланд. Таиланд дешевый. Кто туда только не летает. Во все дыры этот Таиланд имеют. Да не ездила я ни в какой Тайланд. Но меня туда форумом насильно запихивают   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Мата Харя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 13:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 янв 2009, 10:45
 | 

| Да, досталось Марине.  Марин, извини если это я навела. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 13:57  |  |  
		|  | 

| marina писал(а): Betty123 писал(а): Может накопила мили и полетела в Таиланд. Таиланд дешевый. Кто туда только не летает. Во все дыры этот Таиланд имеют. Да не ездила я ни в какой Тайланд. Но меня туда форумом насильно запихивают     главное удовлетвори форум! Напиши катаешься туда регулярно на выходные.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 14:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| suslik писал(а): mrv71 писал(а): sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят.   Ну, верь не верь... бабло-то все равно чужое...    че его считать?Чужие деньги считать не прилично, но очень интересно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 14:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| marina писал(а): Betty123 писал(а):  Адвокаты прямым текстом говорят, даже не обтекаемо. Даже не думай искать работу в период развода. Наоборот. Суд на это смотрит очень негативно и работу искать нужно (исключение - если вы 10 лет дома сидели и у вас никакого опыта нет). Факт того, чот тётка работала и вдруг решила сесть на шею рассматривается судом негативно, в русле - она хочет поиметь с него бабок. В суде тоже судьи не дураки сидят. А потом, на что жить собираетесь? Temporary support сразу не назначать. У меня почти два месяца заняло.  Моей знакомой адвокат прямым текстом сказал: ищи работу. Заведи тетрадочку и каждый день записывай, куда ты звонила и посылала резюме, судья очень не любит, когда жены не пытаются даже найти работу. Может это у нас в каунти такой судья?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 14:32  |  |  
		|  | 

| Пудик писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а):  Адвокаты прямым текстом говорят, даже не обтекаемо. Даже не думай искать работу в период развода. Наоборот. Суд на это смотрит очень негативно и работу искать нужно (исключение - если вы 10 лет дома сидели и у вас никакого опыта нет). Факт того, чот тётка работала и вдруг решила сесть на шею рассматривается судом негативно, в русле - она хочет поиметь с него бабок. В суде тоже судьи не дураки сидят. А потом, на что жить собираетесь? Temporary support сразу не назначать. У меня почти два месяца заняло.  Моей знакомой адвокат прямым текстом сказал: ищи работу. Заведи тетрадочку и каждый день записывай, куда ты звонила и посылала резюме, судья очень не любит, когда жены не пытаются даже найти работу. Может это у нас в каунти такой судья?Если работы нет на период развода а ребенок есть то назначат временное содержание, если баба не работала.  Учитывается все.   Все может быть.       про судью. Один судил принял одно решение, второй пришел и когда было другое заседание - принял прямо противоположное.      а законы то одни а решения были разные.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 14:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Пудик писал(а): Может это у нас в каунти такой судья? Судей много, выбираются по лотерее. Это не в каунти судья, это в целом такой подход.  Я предоставляла в суд распечатки всех работ на которые я подавала.  Betty123 писал(а): удовлетвори форум! Напиши катаешься туда регулярно на выходные. ага, как там написали..за мальчиками езжу ))) Betty123 писал(а): Если работы нет на период развода а ребенок есть то назначат временное содержание, если баба не работала. . нужно ещё по штатам смотреть. В Техасе расклад один, где-то ещё другой. Временное содержание могут дать, обычно не более чем на 3 месяца и сколько - под вопросом. И дают не сразу. Ты не думаю, что сегодня вручила док-ты на развод, а завтра тебе временное содержание платить начали._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 15:00  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| SantaMonica писал(а): suslik писал(а): mrv71 писал(а): sweetalla писал(а): я только не пойму одного. что тут пытаются доказать? человек наконец развелся. развод был тяжелый. нет чтобы порадоваться за нее. или не радует то, что она не развернулась и не ушла с двумя детьми оставив все мужу без борьбы, что не выплатила его долги в прошлом, ну в самом деле... Людям завидно, что у кого-то бабло есть. Они не верят.   Ну, верь не верь... бабло-то все равно чужое...    че его считать?Чужие деньги считать не прилично, но очень интересно.Да никому она не нужна с ее деньгами.     сама начинает-все бабы в бизнес, вот у меня бизнес и в первые месяцы я сделала 70к. Народ спрашивает как? Логично? Ответить толком не может. Выясняется что продает инсвйдерскую информацию, работая в универе. Народ разочарован.  Че там с бизнесом у тебя,  Фиорина? Погнали тебя оттуда? Неужто сама отказалась?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 15:13  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, она даже тему открывала, что муж работает как лошадь, а получает очень мало. а она всегда выбирала малооплачиваемую, но бесстрессовую работу. Я кстати, те темы помню.Да-да, а потом темы пошли, что муж устроился на хорошооплачиваемую, но стрессовую работу. И что делать? Уйти ли обратно на малооплачиваемую? Еще что-то помню, что муж хотел на кого-то переучиваться. То ли на инженера, то ли еще на кого. Помню, что марина была в панике.Господи  прости,  ну  и  память  у  тебя    .  За  сотнями  людей  нa  форуме  все  мелочи  помнить.  Что  своей  жизни  совсем  нет,  отсутствует    Как такое забыть? Марина мастер эпатажа, для нее и траектория вращения земли меняется если ей надо. Ведь умудрилась же развалить брак, талант, че. Дети от горшка два вершка, а она битву затеяла за частную школу, вторую проперть под нее купила, во как надо! А мужнин долг за обучение так и сидел в углу все эти годы, я повторяю годы!  У меня кстати, так подруга развелась в России, тоже до школы дошло и она ни в какую чтоб все по ее было и нитаво. Потеряла мужа в итоге и ребенок этот тоже с мужем считай все время и на его шее, она с мальчонкой не справляется, живет одна. Вот оно того стоило? Че не жилось спокойно?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 15:38  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| У нее муж алкаш и работать не хочет, причем тут какие-то его долги, пусть сам и выплачивает. С алкашами жить нельзя. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  05 май 2017, 15:53  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Алкаш работает лоером и зарабатывает на уровне партнёра юр. фирмы. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |