|  | 

| Автор | Сообщение |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Irinchen писал(а): Я никого не осуждаю и не хвалю, факты констатирую, в общих чертах, это вы тут пытаетесь диктовать кому что писать а кому нет. По мне так пишите что хотите, ни одной не указала чего делать, мне до вас дела нету
 Дак как же не осуждаешь?? Только это и делаешь дорогая.... Вон как Аллу обкакала только за то что она себя не похоронила после смерти мужа,а живет дальше  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:35  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| Irinchen писал(а): Бабе полтинник, дитю 13 годов,  пацан недавно богу душу отдал она пляшет и кобелей ищет. Ладно бы девка молодая там годов 30-35 но баушка, скачущая в барах когда ребенок дома один это капец какая же дурь в башке должна быть. Это натура блятская и не иначе. А Мийке надо было мужиком родиться и в попы податься проповеди читать в церквах + млн.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:38  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Да ладно  осуждать.  Ну  вот  такая  Алла. Пусть  пляшет.      Никто  же  нe  знает,  как  с  мужем  жилось. Вон у  нас  соседи,  вроде  всю  жизнь,  как  Шерочка  с  Машерочкой. Как  умер,  на  следующий д ень уже  бойфренда  на  фейсбуке  нашла  из  школьных  друзей.  Тетка  очень  хорошая.  У  нее  дочь е динственная  с е динственной  внучкой  разбились  в  катастрофе, она  тоже  очень  с легкостью  об  етом  говорит.С  виду,  во  вcяком  случае.  Она  нейтив  индиан  ,  может ,поэтому  такое  восприятие.     Нет,  я  не осуждаю, самое  главное,  мужья  женам  много  чего  оставили.  Т.е.  они  продолжают  жить, а  не  концы  с  концами  сводить.    Но, повторюсь,  при  таком  раскладе  и  возрасте-мне  чужих  мужиков  -  нафиг  не  надо  будет.  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Ирка, ты замужем тебе тепло и хорошо... А самостоятельным надо в 2 раза больше пахать, иногда до такой степени что крыша едет.
 Ну а у кого крыша тут реально едет? Не вижу ни одной..все в адеквате ...ну стресс там и тэ дэ и тэ пэ...поэтому надо отвлекаться...дейтиться , плясать , да кому что... Крыша едет когда все сама сама сама .. и билы (гудля права), и стресс на работе, и отсутствие времени на себя . Хорошо замужем сидеть и самостоятельных обсуждать..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:45  |  |  
		| 

| 

| Страховку получила, сама писала, деньги в башку ударили, и пошла плясать. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:53  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): Да ладно  осуждать.  Ну  вот  такая  Алла. Пусть  пляшет.      Никто  же  нe  знает,  как  с  мужем  жилось. Вон у  нас  соседи,  вроде  всю  жизнь,  как  Шерочка  с  Машерочкой. Как  умер,  на  следующий д ень уже  бойфренда  на  фейсбуке  нашла  из  школьных  друзей.  Тетка  очень  хорошая.  У  нее  дочь е динственная  с е динственной  внучкой  разбились  в  катастрофе, она  тоже  очень  с легкостью  об  етом  говорит.С  виду,  во  вcяком  случае.  Она  нейтив  индиан  ,  может ,поэтому  такое  восприятие.     Нет,  я  не осуждаю, самое  главное,  мужья  женам  много  чего  оставили.  Т.е.  они  продолжают  жить, а  не  концы  с  концами  сводить.    Но, повторюсь,  при  таком  раскладе  и  возрасте-мне  чужих  мужиков  -  нафиг  не  надо  будет.  У меня язык не поворачивается Аллу осуждать. Когда  умирает муж или жена возможны 2 варианта развития событий,вам любой психолог скажет Первый-человек замыкается в себе и остается  один. Хоронит себя на всю оставшуюся жизнь Другой-чтобы заполнить ваккум пустоты  сразу ищет отношения,чтобы не остаться один на один со страхом одиночества  Оттуда же пример-когда родители теряют ребенка  они сразу пытаются зачать и родить другого,чтобы заполнить  эту ужасную пустоту от потери  Но некоторым видимо это не ведомо,им бы обхаять человека и написать  небылицы_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:55  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| У меня бы тоже не повернулся даже язык на такое. Я понимаю интернет, то се, но все-таки у всего есть пределы. Зря вы так, девы. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 15:57  |  |  
		| 

| 

| Да обычное житейское обсуждение. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 16:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| НЕ судите да не судимы будете.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Goodly1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 16:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
 | 

| Музыкальная пауза.     Мне тут подарили Алексу. Мне разговаривать с ней не о чем, поэтому я настроила ее на песни бесплатные.  Слушаю теперь "Радио САРАТОВА" (Радиола 103 FM): Люди! Прелесть такая! Песни молодости наших мам. У меня как фон оно играет.  Так интересно, ведушие говорят: Эту станцию можно слушать только детям старше 12 лет.  Ну, прям, все как в нашем детстве было.  Сейчас играет вот что: ENJOY!  Незабудка.  https://www.youtube.com/watch?v=t15o_kEse94         Сейчас играет "У беды глаза зеленые"..  Там все! И иностранные модные песни, что были в 60-х годах..  Я просто задала Алексе песни 60-х.  Пошла танцевать. (убрала смайлики. )_________________
 С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)

Последний раз редактировалось Goodly1 04 май 2017, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 16:33  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Ну надо же как людей колбасит Наверное от счастливой жизни  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Limon | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 17:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
 | 

| Алла, не слушайте никого живите как хотите! Конечно надо продолжать жить.
 У меня у подруги отец умер очень давно нам 12 лет было, так её мама так убивалась, так убивалась несколько лет ходила чёрная, ни с кем больше не сошлась а ведь ей всего за 30 чуток было и красивая.  Она умерла лет пять назад, совсем молодая ещё было чуть за 60. Онкология в брюшной полости. Так подруга говорит надо было маму подтолкнуть, в сторону ухажеров, из бывших друзей мужа. Они захаживали проведать но они их всех отвадили. Отсутствие секса, горе горькое и работа-дом, все. Детей вырастила, с внуком помогла, вышла на пенсию и умерла. Так жалко Ее. И подруга жалеет, говорит сидели вечерами их двое девок да она, все фото рассматривали да плакали. А надо было потихоньку выкарабкиваться. Так жизнь и пролетела.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 17:52  |  |  
		| 

| 

| mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Да ладно  осуждать.  Ну  вот  такая  Алла. Пусть  пляшет.      Никто  же  нe  знает,  как  с  мужем  жилось. Вон у  нас  соседи,  вроде  всю  жизнь,  как  Шерочка  с  Машерочкой. Как  умер,  на  следующий д ень уже  бойфренда  на  фейсбуке  нашла  из  школьных  друзей.  Тетка  очень  хорошая.  У  нее  дочь е динственная  с е динственной  внучкой  разбились  в  катастрофе, она  тоже  очень  с легкостью  об  етом  говорит.С  виду,  во  вcяком  случае.  Она  нейтив  индиан  ,  может ,поэтому  такое  восприятие.     Нет,  я  не осуждаю, самое  главное,  мужья  женам  много  чего  оставили.  Т.е.  они  продолжают  жить, а  не  концы  с  концами  сводить.    Но, повторюсь,  при  таком  раскладе  и  возрасте-мне  чужих  мужиков  -  нафиг  не  надо  будет.  У меня язык не поворачивается Аллу осуждать. Когда  умирает муж или жена возможны 2 варианта развития событий,вам любой психолог скажет Первый-человек замыкается в себе и остается  один. Хоронит себя на всю оставшуюся жизнь Другой-чтобы заполнить ваккум пустоты  сразу ищет отношения,чтобы не остаться один на один со страхом одиночества  Оттуда же пример-когда родители теряют ребенка  они сразу пытаются зачать и родить другого,чтобы заполнить  эту ужасную пустоту от потери Но некоторым видимо это не ведомо,им бы обхаять человека и написать  небылицыА  я  и  не осуждаю,совсем. Читай  внимат ельнее.Я  сказала,  что  мне  бы  в  такой  ситуации  мужик  нафиг  не  нужен  был  бы. Мы все  ж  разные. Хоронить  себя  не  надо!_________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 18:26  |  |  
 | 

| Господи  джакси, да при чем тут ты? Не о тебе я написала. Ты хоть читай чтоли или как...Ты сказала  что не  осуждаешь,я присоединилась что не осуждаю. Ну вообще

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  04 май 2017, 18:31  |  |  
		| 

| 

| mamamia писал(а): Господи  джакси, да при чем тут ты? Не о тебе я написала. Ты хоть читай чтоли или как...Ты сказала  что не  осуждаешь,я присоединилась что не осуждаю. Ну вообще
 Ты  меня  в цитату  поставила,  я  думала,  позором  заклеймила. Извини  тогда.      Вот  повторюсь(я  уже  не  молодая,  мне  можно)  статью  эту  почитайте  реаниматолога. Очень  интересно.  http://fithacker.ru/articles/peteris-kl ... s-proydet/_________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |