|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): - угрожала вас лишить жизни - выкладывала личные данные - воровала из вашего имейла данные вашего банка и потом украла у вас деньги - призывала устроить террористическую атаку
Именно в этом вы здесь меня лично упрекаете
Жду  В этот раз я не шучу, в тот раз я подумала вы в себя прийдетет сами, но видно ркаев не видно совсем. Одн дело дурой называть, другое дело клеветать и обвинять в тяжких преступлениях. Я подозревала, что вы не умны, но даже это не оправдание. Так что давайте цитаты милая Клеветать мастерица вы! И вы это прекрасно знаете, что нагло врете и клевещете.  Так что закрой свой грязный рот. От греха подальше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 07:42 |
|
|
Нильская писал(а): Если поддерживает сожжение в Одессе. Вы и есть экстремистки.  Пропаганда экстремизма
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За это в их вожделенной Европе- срок.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 08:07 |
|
|
Нильская писал(а): На форумчанку. Она грязь и есть . Если поддерживает сожжение в Одессе. Вы и есть экстремистки. Мои деньги- это мои деньги. И я их вложила в экономику США. А не тянула как ты из экономики США.  А вдруг я шпионка  Я и говорю- эта шваль была бы в 37 году на высоте. Всё им шпионы кажутся. Клепали на всех только так. Кураторы, посмотрите на эту советскую шваль, они стучат на всех, на кого не попадя. То что ты вложила в экономику сша изъяв из экономики родины тебе вряд ли зачтется. Лампу в глаза и спросят где взяла. Ты ж не Медведева родственница или Чайки. И не живущих в сша бойся. Свои на родине сольют. А я не тяну ни с какой экономики. Это ты промахнулась Нильская. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 08:36 |
|
|
День второй, жду цитат
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): На форумчанку. Она грязь и есть . Если поддерживает сожжение в Одессе. Вы и есть экстремистки. Мои деньги- это мои деньги. И я их вложила в экономику США. А не тянула как ты из экономики США.  А вдруг я шпионка  Я и говорю- эта шваль была бы в 37 году на высоте. Всё им шпионы кажутся. Клепали на всех только так. Кураторы, посмотрите на эту советскую шваль, они стучат на всех, на кого не попадя. То что ты вложила в экономику сша изъяв из экономики родины тебе вряд ли зачтется. Лампу в глаза и спросят где взяла. Ты ж не Медведева родственница или Чайки. И не живущих в сша бойся. Свои на родине сольют. А я не тяну ни с какой экономики. Это ты промахнулась Нильская.  Изъяв из экономики родины- это сильно. А как же глобализм, которого ты придерживаешься. А ты где будешь своего ребятёнка обучатьь? Хотя я думаю у тебя ребятёнки лет под сорок Ты Кыся?
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Life Новости 4 ч · Юрий Антонов о попадании в базу "Миротворца": Ну и хрен с ними https://life.ru/1005146
Музыкант стал ещё одним из российских деятелей культуры, оказавшихся в базе портала. Музыкант Юрий Антонов, оказавшийся в чёрной базе украинского сайта "Миротворец", в беседе с Лайфом заявил, что не расстроен этим, а на Украину не собирался.
— Ну и хрен с ними, — добавил музыкант.
Юрий Антонов стал ещё одним из многочисленных деятелей российской культуры, оказавшихся в базе украинского сайта. Так, только за последние дни в базу внесли в том числе музыканта Вячеслава Малежика, актёра Дмитрия Харатьяна, актёра Дмитрия Певцова, певца Диму Билана.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 04 май 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): День второй, жду цитат Ой, боюсь, боюсь. Уже черновик доноса набросала, чучела совдеповская?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 05 май 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В СБУ заявили об отсутствии оснований для запрета в Киеве акции "Бессмертный полк" Инф. «ФАКТОВ» 05.05.2017 Служба безопасности Украины не имеет оснований для запрета акции «Бессмертный полк», проведение которой запланировано на 9 мая в Киеве. Об этом в эфире «5 канала» заявил советник главы СБУ Юрий Тандит
По его словам, акция, ежегодно проходящая в России, пройдет 9 мая и в Киеве. При этом СБУ примет все необходимые меры, чтобы не допустить провокаций во время проведения акции.
«В рамках гибридной войны, организованной четко против Украины, используются всевозможные поводы, в том числе и этот праздник. Мы должны дать возможность людям выйти и мы это будем обеспечивать, но ни в коем случае не должны допустить, чтобы были вот такие провокации», — сказал Тандит.
Напомним, ранее директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что, по его мнению, в этом году пророссийские силы попытаются 9 мая взять реванш.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 05 май 2017, 16:19 |
|
|
pektoral писал(а): В СБУ заявили об отсутствии оснований для запрета в Киеве акции "Бессмертный полк" Инф. «ФАКТОВ» 05.05.2017 Служба безопасности Украины не имеет оснований для запрета акции «Бессмертный полк», проведение которой запланировано на 9 мая в Киеве. Об этом в эфире «5 канала» заявил советник главы СБУ Юрий Тандит
По его словам, акция, ежегодно проходящая в России, пройдет 9 мая и в Киеве. При этом СБУ примет все необходимые меры, чтобы не допустить провокаций во время проведения акции.
«В рамках гибридной войны, организованной четко против Украины, используются всевозможные поводы, в том числе и этот праздник. Мы должны дать возможность людям выйти и мы это будем обеспечивать, но ни в коем случае не должны допустить, чтобы были вот такие провокации», — сказал Тандит.
Напомним, ранее директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что, по его мнению, в этом году пророссийские силы попытаются 9 мая взять реванш. А какой реванш?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 05 май 2017, 19:27 |
|
|
Стивен Сигал жестоко поплатился за действия, которые противоречат интересам Украины
https://lb.ua/news/2017/05/05/365655_st ... etili.html
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 05 май 2017, 20:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Стивен Сигал жестоко поплатился за действия, которые противоречат интересам Украины
https://lb.ua/news/2017/05/05/365655_st ... etili.html Бедный, бедный Стивен! Какой удар! Пропали билеты 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 07 май 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=dB_Db80Bg1A
Конкурс Евровидения , день открытия.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 07 май 2017, 17:45 |
|
|
Жителю Одессы грозит пять лет тюрьмы за демонстрацию советской символики
29-летний житель Одессы, которого 7 мая полицейские задержали за демонстрацию советской символики, рискует на пять лет оказаться за решёткой. Об этом на своём сайте сообщила Национальная полиция Одесской области.
— В районе рынка "Застава" полицейские обнаружили автомобиль с иностранной регистрацией, к которому был прикреплён флаг с изображением красной звезды, серпа и молота, и надписью "Отечественная война", — отметила пресс-служба ведомства.
Сейчас мужчина находится в СИЗО. Если его признают виновным в "изготовлении и распространении коммунистической символики", то в соответствии с украинскими законами ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Отметим, что это не единственный случай задержания в Одессе за советскую символику: 7 мая полицейские доставили в участок водителя и пассажира ретроавтомобиля за то, что на бортах машины были нарисованы пятиконечные звёзды.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 08 май 2017, 10:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Жителю Одессы грозит пять лет тюрьмы за демонстрацию советской символики
29-летний житель Одессы, которого 7 мая полицейские задержали за демонстрацию советской символики, рискует на пять лет оказаться за решёткой. Об этом на своём сайте сообщила Национальная полиция Одесской области.
— В районе рынка "Застава" полицейские обнаружили автомобиль с иностранной регистрацией, к которому был прикреплён флаг с изображением красной звезды, серпа и молота, и надписью "Отечественная война", — отметила пресс-служба ведомства.
Сейчас мужчина находится в СИЗО. Если его признают виновным в "изготовлении и распространении коммунистической символики", то в соответствии с украинскими законами ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Отметим, что это не единственный случай задержания в Одессе за советскую символику: 7 мая полицейские доставили в участок водителя и пассажира ретроавтомобиля за то, что на бортах машины были нарисованы пятиконечные звёзды. А у меня тут везде вокруг дорожные знаки - георгиевские ленточки и пятиконечные звезды на домах. Я вдруг поняла, как здесь тяжко жить некоторым категориям людей, просто наказание одно)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|