Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я уже давно где-то слышала, что часто люди идут в психологию, в первуюю очередь решать свои свои собственные проблемы)) Лена дирижёрша мне очень понравилась. Я б сама на ней женилась бы Мужик, молодец не растерялся, сразу её заграбастал. Умничка, у неё глаза светятся. Сразу видно - счастлива  У меня тоже такая мысль мелькнула (я даже застеснялась - хо-хо) Да, в психологи идут люди с нерешенными проблемами/комплексами. Я тоже собиралась. Но не решилась все-таки Слишком опасная эта профессия. ИМХО но вообще, наверное, очень интересная. Во всяком случае на любительском уровне
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Rozamunda"]
Я про Марину малыш не ее (а ЛенЫн) досмотрела фильмУ до конца и выяснила
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 20:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): ZooZoo писал(а): Я уже давно где-то слышала, что часто люди идут в психологию, в первуюю очередь решать свои свои собственные проблемы)) Лена дирижёрша мне очень понравилась. Я б сама на ней женилась бы Мужик, молодец не растерялся, сразу её заграбастал. Умничка, у неё глаза светятся. Сразу видно - счастлива  У меня тоже такая мысль мелькнула (я даже застеснялась - хо-хо) Да, в психологи идут люди с нерешенными проблемами/комплексами. Я тоже собиралась. Но не решилась все-таки Слишком опасная эта профессия. ИМХО но вообще, наверное, очень интересная. Во всяком случае на любительском уровне Да я вот тоже по молодости всё хотела в психолухи)). А потом услышала эту фразу и задумалась. Опачки! да у меня проблемы!  шютк. На тот момент я правда, больше задумывалась о своих проблемах, чем реально о самой профессии и помощи другим людям. Поэтому прошла мимо)))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 20:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Буракова все же вернулась в США.. И давно уже. А то столько пламенных речей почему нужно возвращаться в Россию. Надолго не хватило https://www.youtube.com/watch?v=aTpm2UGUejo Дык она уже по-моему год назад вернулась. А я не забуду её речь, когда она отсюда на родину уезжала. И говорила, что она "слишком русская, что бы жить здесь" (дословно) И какие все её девочки-подружки плохие - СМС-ки посылают ей на английском заместо русского 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 21:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Буракова все же вернулась в США.. И давно уже. А то столько пламенных речей почему нужно возвращаться в Россию. Надолго не хватило https://www.youtube.com/watch?v=aTpm2UGUejo Спасибо! за ссылку на видео. Очень интересно посмотреть зарисовки (речь не слушала).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы как вы это смотрите, да ещё по несколько раз, у меня нервов не хватило, когда первая макака на пляже позирова, и рачком к собаке стояла))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Опачки! да у меня проблемы!  шютк. На тот момент я правда, больше задумывалась о своих проблемах, чем реально о самой профессии и помощи другим людям. Поэтому прошла мимо))))) +1 а когда свои комплексы "размотала", то и надобность отпала да и не было денег на 2-е образование
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 05:26 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): Буракова все же вернулась в США.. И давно уже. А то столько пламенных речей почему нужно возвращаться в Россию. Надолго не хватило https://www.youtube.com/watch?v=aTpm2UGUejo Дык она уже по-моему год назад вернулась. А я не забуду её речь, когда она отсюда на родину уезжала. И говорила, что она "слишком русская, что бы жить здесь" (дословно) И какие все её девочки-подружки плохие - СМС-ки посылают ей на английском заместо русского  а кто-то говорил, что она уехала домой, потом опять вернулась сюда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 06:07 |
|
|
Ольгино из N.Y. которая ....недавнее видео : http://newsvideo.su/life/video/153314
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 09:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Буракова все же вернулась в США.. И давно уже. А то столько пламенных речей почему нужно возвращаться в Россию. Надолго не хватило https://www.youtube.com/watch?v=aTpm2UGUejo Какая всеже она красивая и умница- Оля Буракова! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе она преобразилась https://www.youtube.com/watch?v=JIhai5NtPG4 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 10:27 |
|
|
а у меня все время вопрос крутится (я ее видела ,правда, только в видео с носом и еще с подругой мрачного вида, где они показывали типичные ошибки русских) - пачэму нос мало убрал, дэвушка такой красывый.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 12:59 |
|
|
Нос плохо сделали. Топорная работа. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нос плохо сделали. Топорная работа.  Дайте ссылку на видео, плиз Вообще нос лучше не трогать если нет острой необходимости.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 04 май 2017, 13:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нос плохо сделали. Топорная работа.  наконец-то кто-то это сказал. а то я очень давно тоже самое о ней писала в старых темах. так местные тётки меня памидорами закидали, защищая эту "Дуракову"\ нос, кстати, у неё "в сторону смотрит".
|
|
 |
|
 |
|