|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 03 май 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Just2013 писал(а): Tone4ka писал(а): у меня муж будет 3 месяца неоплачиваемый декрет брать на работе. но вот думаем что дешевле няню может найти. хотя я ненавижу когда в доме кто-то чужой крутится. меня даже приезжие родственники раздражают. одной наверно нереально с 3х леткой и двумя младенцами. хотя дочка в садике 4 дня фул тайм... Повесишься Либо муж, либо няню. У меня есть няня иначе б капец мне был, но я все равно дома и когда они не спят то мы обе с ними, в вых я одна, но сейчас легче, у них режим и в принципе легче, только таскать их спина отваливается, нам 10 мес и пару недель назад мы по 22 паундами весили Не отказывайся от помощи и если няня будет то когда привыкнешь и станешь ей доверять или когда муж дома сваливай куданиб на пару часов обязательно хоть наз в неделю. Одно дело когда олин орет, а когда оба то это взрыв мозга У меня муж сначала au pair хотел, но я сказала накрен мне в доме круглосуточно чужая баба, няню то и то как в прискул пойдем я уже приглашать не хочу, так если ситтера когда в кино сходить на сколько часов няня приходит? Моя каждый день с 9 до 5, кроме вых естесно
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 03 май 2017, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девочки ведж в кроватку может пригодиться рефлакс детям. Мне педиатр говорила под матрас книжку положить, где голова чтобы под углом спал...Я сначала взяла Оскара Уайлда, пришла-положила- и думаю мммм.... нееее,  вытащила и пошла по второму кругу... за О'Генри. Джаст, наш сначала спал в кроватке, потом перестал, и спал некоторое время в пек и плей, потом я поняла в чем дело: матрасы для беби оооочень жесткие, да еще у нас какой-то шуршащий  так конечно строго нельзя, но я плевать хотела, я сначала ему туда одеяло в пододеяльнике туда как перину сложила, когда он заново привык к кроватке, я убрала одняло и положила два флисовых, потом и их убрала, жарко от них конечно, сейчас у него тонкое одеялко типа совецкое ( мама прислала) и только где туловище, потому что матрас шуршащий. Я понимаю этих детей которые не хотят в криб, эти матрасы как японские татами  говорят тоддлер матрас мягче, некоторые матрасы имеют беби сторону и тоддлер сторону, наш нет...придется покупать.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 03 май 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Девочки ведж в кроватку может пригодиться рефлакс детям. Мне педиатр говорила под матрас книжку положить, где голова чтобы под углом спал...Я сначала взяла Оскара Уайлда, пришла-положила- и думаю мммм.... нееее,  вытащила и пошла по второму кругу... за О'Генри. Джаст, наш сначала спал в кроватке, потом перестал, и спал некоторое время в пек и плей, потом я поняла в чем дело: матрасы для беби оооочень жесткие, да еще у нас какой-то шуршащий  так конечно строго нельзя, но я плевать хотела, я сначала ему туда одеяло в пододеяльнике туда как перину сложила, когда он заново привык к кроватке, я убрала одняло и положила два флисовых, потом и их убрала, жарко от них конечно, сейчас у него тонкое одеялко типа совецкое ( мама прислала) и только где туловище, потому что матрас шуршащий. Я понимаю этих детей которые не хотят в криб, эти матрасы как японские татами  говорят тоддлер матрас мягче, некоторые матрасы имеют беби сторону и тоддлер сторону, наш нет...придется покупать. Мне даж такая мысль в голову и не приходила, может ты и права. Я знаю что оч жесткий матрас как reduce the risk of sids, поэтому у нас и матрас жесткий и спали без всего в крибах, я до сих пор боюсь, все хожу проверяю что дышат. Доча у меня мес до 4 спала вссю ночь в пек и плей, а потом как подменили, потом научила на пузо поворачиваться и у меня чуть инфаркт не случился когда я проснулась, а она на животе лицом в матрас спит. Она спала так на пузе час и просыпалась от того что на спину хотела, а не могла. Еще она лицо руками закрывает когда спит и если рука шевельнется о5а просыпается, в общем оба от шевеления просыпаются
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 03 май 2017, 23:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Перлунка, как сын реагирует на пополнение? ты ему как-то объясняешь? моей вообще до лампочки. объясняю что в животике малыши живут, ей как-то фиолетово. она только футболку постоянно мне одергивает на пузе, когда задирается)) весь ее интерес. Саша ждёт  Он у нас такой дружелюбный мальчик, пока. Живот целует, гладит меня, обнимает. Он наверное уже привык, сначала когда мы ещё не знали пол, он про девочку даже слушать не хотел, только братика ему. А я ужасно хотела девочек, или хоть одну. Потом волновалась даже, что если две девочки  Сейчас он уже хорошо знает, что в животике братик и сестрёнка и говорит что будет их любить и защищать. А ещё он очень хочет быть старшый, потому как среди друзей он самый младший. И я ему при каждой возможности напоминаю, что совсем скоро он станет старшый брат, он от этого прям балдеет. Надеюсь он не передумает, когда младшие появятся. Уже даже соглашается что ему три года, а не 5, раньше доходило до истерик, когда я пыталась объяснить ему, что ему все-таки 3.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 03 май 2017, 23:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мои оба спали на боку (даже на полу-боку), никогда не спали на спине. В крибе я просто подкладывала ролики из одеял по бокам (от уровня подмышек и вниз), чтобы ребенок на живот не перевернулся, пока маленький был. Сейчас младшему 5 месяцев и лучше всего он спит на животе. Жаль, что нечасто он так спать хочет. А ролики не скатывались? Как скрутили, так и держали форму? Тоже думала об этом, но мне нужно чтоб все было предельно просто.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 03 май 2017, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): вот еще думаю купить им такой? на выраст  http://www.ikea.com/us/en/catalog/produ ... /S19124029 Что это? Не открылась ссилка
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 03 май 2017, 23:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Джаст, как удалось наладить режим? Я тоже хочу, но боюсь что с моим "терпением" не смогу этого сделать. Когда они ложатся на ночной сон? И сколько раз просыпались кушать ночью? Днём все смогу выдержать, а ночей уже сейчас боюсь. Поспать для меня это все!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Perlunka писал(а): Джаст, как удалось наладить режим? Я тоже хочу, но боюсь что с моим "терпением" не смогу этого сделать. Когда они ложатся на ночной сон? И сколько раз просыпались кушать ночью? Днём все смогу выдержать, а ночей уже сейчас боюсь. Поспать для меня это все! а тебе помогать будет кто-то?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Джаст, как удалось наладить режим? Я тоже хочу, но боюсь что с моим "терпением" не смогу этого сделать. Когда они ложатся на ночной сон? И сколько раз просыпались кушать ночью? Днём все смогу выдержать, а ночей уже сейчас боюсь. Поспать для меня это все! Когда мама у меня была они как штык каждые 3 часа есть просыпались поочереди и мы с мамой дежурили, я до 2 ночи и потом мама вставала, а я спала до 6-7 утра, а мама в 8 вечера вырубалааь, потом она уехала р няня научила их в коляске спать осенью, они по 4 часа дрыхли на улице, ко6да стало холодно гулять тогда стала режим вводить, будила как один из них проснется и обоих клала спать одновременно, со временем привыкли. Сейчас они у м4ня в 7 вечера в коляске засыпают и как стемнеет часов в 9 их перекладываю в свинг. Доча иногда не спит в 7 с ним то6да папане ее отдаю и они телек смотрят, а я сына укатываю. Сейчас просыпаются раз за ночь, иногда дочь всю ночь спит.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
девочки, вот такую штуку кто пробовал? помогает? купить может? https://www.amazon.com/dp/B00A35XUQS/re ... J0R1J8T2WK
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тонечка, у меня, такая есть, подруга отдала. Один раз пользовались. Не увидела особого эффекта.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Boonski писал(а): Мои оба спали на боку (даже на полу-боку), никогда не спали на спине. В крибе я просто подкладывала ролики из одеял по бокам (от уровня подмышек и вниз), чтобы ребенок на живот не перевернулся, пока маленький был. Сейчас младшему 5 месяцев и лучше всего он спит на животе. Жаль, что нечасто он так спать хочет. А ролики не скатывались? Как скрутили, так и держали форму? Тоже думала об этом, но мне нужно чтоб все было предельно просто. Нет, не скатывались. Я и сейчас кладу их, когда сын на боку спит. Но теперь он их ногами пинает))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, наша Elizabeth родилась во вторник. 3146, 49 см, Апгар 9/9. Ночью проснулась от хлопка в животе, вод было всего чайная ложка, я дальше спать стала, через час ещё ложка, я опять дальше спать, ещё через час первая схватка и пара ложек воды. Разбудила мужа , поехали в госпиталь. Там меня акушерка посмотрела, сказала раскрытие всего 1,5 см, как и было последние 2 недели. И тест на амнио жидкость был отрицательный. Сказала, что я просто описалась. Мне аж неловко стало . Но так как головка уже низко стояла, то оставила на 2 часа под монитор. За это время произошла пересмена персонала. Пришла другая акушерка, намерила 3 см раскрытия, и тест на амнио окрасился. И монитор схватки показал каждые 5 минут (а я думала, это доча ворочается). Ещё за час раскрытие до 4 см, стало больно, но не очень. Поставили эпидурал, и дальше рай. Как и писала Бунски, вообще ничего не чувствовала. Точнее как то понимала, когда схватка шла, но боли вообще, ни капельки, ни намёка , не чувствовала. Выталкивать Ее необычно было. Боли нет, ничего не чувствую, в смысле тужусь, но не чувствую этого. Приходилось использовать фантазию, представлять как там все продвигается. Так и родила без боли. Так что если кто планирует эпидурал, вам понравится! И ставить его вообще не больно. Я только прикосновение к спине почувствовала, но ни боли, ни других неприятных ощущений.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, наша Elizabeth родилась во вторник. 3146, 49 см, Апгар 9/9. Ночью проснулась от хлопка в животе, вод было всего чайная ложка, я дальше спать стала, через час ещё ложка, я опять дальше спать, ещё через час первая схватка и пара ложек воды. Разбудила мужа , поехали в госпиталь. Там меня акушерка посмотрела, сказала раскрытие всего 1,5 см, как и было последние 2 недели. И тест на амнио жидкость был отрицательный. Сказала, что я просто описалась. Мне аж неловко стало . Но так как головка уже низко стояла, то оставила на 2 часа под монитор. За это время произошла пересмена персонала. Пришла другая акушерка, намерила 3 см раскрытия, и тест на амнио окрасился. И монитор схватки показал каждые 5 минут (а я думала, это доча ворочается). Ещё за час раскрытие до 4 см, стало больно, но не очень. Поставили эпидурал, и дальше рай. Как и писала Бунски, вообще ничего не чувствовала. Точнее как то понимала, когда схватка шла, но боли вообще, ни капельки, ни намёка , не чувствовала. Выталкивать Ее необычно было. Боли нет, ничего не чувствую, в смысле тужусь, но не чувствую этого. Приходилось использовать фантазию, представлять как там все продвигается. Так и родила без боли. Так что если кто планирует эпидурал, вам понравится! И ставить его вообще не больно. Я только прикосновение к спине почувствовала, но ни боли, ни других неприятных ощущений. Адолоча, поздравляю!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 04 май 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|