Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 02 май 2017, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Bielita писал(а): Про Лану Борисову опять передача была. Обманом отрпавили ее в Тайланд на лечение. Мамаша все же ненормальная, истеричка. Я не думаю, что мама - ненормальная или истеричка. Но я почему то очень уверена в том, что она была и есть свидетель и активный сподвижник становления Даны как звезды экрана, так же как и преемник всех ее неудач.. А Дана сама по себе- молодец. Мало кому даётся такая сила воли жить.. после всего, что на неё обрушилось. И жить качественно..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 09:23 |
|
|
Сегодня у моих курочек Новоселье!!! Переезжают в новый домик Купила на Амазоне. Вчера прибыл, вчера же и собрали Ну че деффки,я выставляю)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 09:43 |
|
|
fatcat писал(а): Какая прелесть! С новосельем курок!  Пасиб дорогая Че пить будем? Шампанское, вино,ликер... Или может по стакану самогону в закуску с салом,огирком? Ась??? Я могу яйца пожарить... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 09:48 |
|
|
fatcat писал(а): Самогон с салом и свежими яйками хорошо звучит  Ну всё. Заметано... Кстати где там Анаиска шлендрает? Со старого домика мумиЯ много. Могу сразу и отдать по оптовой цене с самовывозом. Хай реализуется как крутая бизнесменша))))))) Ушла за яйцами....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Самогон с салом и свежими яйками хорошо звучит  Ну всё. Заметано... Кстати где там Анаиска шлендрает? Со старого домика мумиЯ много. Могу сразу и отдать по оптовой цене с самовывозом. Хай реализуется как крутая бизнесменша))))))) Ушла за яйцами.... Сейчас возьму лопату побольше и подскочу.  А че, мечта бабло лопатой загребать не сбылась, так хоть г..но лопатой побросаю. Все ж работа на свежем воздухе.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:12 |
|
|
Анаиска,не забывай го.но к деньгам,деньги к го.ну Вот такой кругооборот вещей в природе
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринхена, а Иринхена, а я сумку новую купила.  Сижу в окопе, тазиком прикрылась, к помидорам готова.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Про деньги к говну это уже от себя ты добавила. Больше денег меньше говна в жизни. Проверено Не скажи...чем больше денег тем больше говна. Как в прямом так и переносном смысле Но тебе это не надо. Хоть бы сучка домик мой похвалила. Зараза))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, домик-шикардос!!!  Курочкам должОн сильно понравится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Хорошая сумка. Очень удобно в окопе ею пользоваться Скажи, помидоров набила в нее - и отстреливаешься.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, домик-шикардос!!!  Курочкам должОн сильно понравится. Да довольны девочки Я и корма и червяков им крутого купила.... И поилку и кормежку.... Хай теперь только не будут нестись. Я им тогда устрою разбор полетов 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Какой отличный домик, Мия, поздравляю! Я теперь такой же хочу, домик или просто вольер закрытый, только для кошек - чтобы был соединен как-то с домом (через трубу в окно?  ) и кошки могли бы в любое время безопасно выйти на солнышке полежать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 10:42 |
|
|
Helenni писал(а): Какой отличный домик, Мия, поздравляю! Я теперь такой же хочу, домик или просто вольер закрытый, только для кошек - чтобы был соединен как-то с домом (через трубу в окно?  ) и кошки могли бы в любое время безопасно выйти на солнышке полежать.  Спасибо дорогая Запросто можно делать Зайди на амазон,там много домиков для разных петов. В том числе и для котофеек
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 11:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Она не похожа на нарика. Я думаю там больше депрессия, анорексия у нее. Если бы она сидела на наркоте у нее бы уже ломка или приступы случились. А она на 4 день вон какая бодренькая. Мамаша тиранша. От такой точно крыша поедет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 03 май 2017, 11:27 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Хорошая сумка. Очень удобно в окопе ею пользоваться Скажи, помидоров набила в нее - и отстреливаешься. Ну ржу от вас , две приколистки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|