Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Goodly1 писал(а): Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете?  Я живу в России. НЕ отлынивай от ответа- эти твои сыночки тебя выперли из твоего жилья? Нильская, ну что ты к Гудле пристала, она хорошая.  Так я не спорю- хорошая. Но если дети забрали жильё- расклад в жизни другой и жалкий. Надо одолевать каких-то , бля, не знаю даже кого 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну,что делать, расклад у всех разный. Кому с раскладом повезло, кому не очень. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 13:43 |
|
|
Никто не задумывался, почему в России так мало жилья? Такая огромная территория, а народ ютится в клетушках друг у друга на головах. Разрешили бы в СССР людям себе жилье свободно покупать, цены бы ему не было, и никогда бы не развалился  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 13:56 |
|
|
Нильская писал(а): Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Goodly1 писал(а): Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете?  Я живу в России. НЕ отлынивай от ответа- эти твои сыночки тебя выперли из твоего жилья? Нильская, ну что ты к Гудле пристала, она хорошая.  Так я не спорю- хорошая. Но если дети забрали жильё- расклад в жизни другой и жалкий. Надо одолевать каких-то , бля, не знаю даже кого  Я так понимаю, что она работает возможно всего на полставки, и ей хватает. А одолевание это вроде игры в лотерею. Может еще и выиграет свой миллион  . Старики это приятное общение и обогащение чужим опытом. Лучше чем одной в 4 стенах и в парке как Люда Ялта болтаться.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну,что делать, расклад у всех разный. Кому с раскладом повезло, кому не очень.  Я бы какого-нибудь старичеллу раскрутила, чтоб на жильё в России хватило. И уехала. У неё же дети в России. Нафига эта старческая чучела, кроме как денег срубить и уехать в Россию к внукам.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 14:09 |
|
|
Нильская писал(а): Jaxi писал(а): Ну,что делать, расклад у всех разный. Кому с раскладом повезло, кому не очень.  Я бы какого-нибудь старичеллу раскрутила, чтоб на жильё в России хватило. И уехала. У неё же дети в России. Нафига эта старческая чучела, кроме как денег срубить и уехать в Россию к внукам. Думаешь, на твои красоты дядьки с баблом кинутся? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 14:15 |
|
|
Нильская, только хотела написать, но тут уже упомянули ФлоридуЯлту. Я как гляну в правой колонке на ютубе названия ее видео, так сразу думаю, как бы вы ее видео откомментировали 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Нильская писал(а): Jaxi писал(а): Ну,что делать, расклад у всех разный. Кому с раскладом повезло, кому не очень.  Я бы какого-нибудь старичеллу раскрутила, чтоб на жильё в России хватило. И уехала. У неё же дети в России. Нафига эта старческая чучела, кроме как денег срубить и уехать в Россию к внукам. Думаешь, на твои красоты дядьки с баблом кинутся?  Я бы постаралась.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Нильская, только хотела написать, но тут уже упомянули ФлоридуЯлту. Я как гляну в правой колонке на ютубе названия ее видео, так сразу думаю, как бы вы ее видео откомментировали  Я бы откомментировала плохо. Не понимаю таких бабёшек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 15:03 |
|
|
Опять форум озабочен как раскрутить американских дедов на бабки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять форум озабочен как раскрутить американских дедов на бабки. А по факту, расскрутить, даже деда, получается только у единиц.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетть, По-моему все больше озабочены пенсией и как на неё прожить. Кажется уже все старожилы выучили урок что деды деньгами не делятся и надо на старости лет учиться на медсестру. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 15:29 |
|
|
Гудли, меня не интересуют твои деньги. лучше расскажи как там кадр поживает? как там бойфренд его степки. любовь-морковь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 15:55 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, вы чего? Даже я, которая читает Гудлю только по долгу службы, знаю, что это два совершенно разных деда. Умер именно клиент. А тот, кто с тюной и падчерицей - совсем другой. Надеюсь, что жив-здоров. Пудь, да - дедов было два. 1. Старенький дедушка - Гудлин "клиент" (царствие ему небесное). Была у него сиделкой (with (some) behifits). Таскал Худлю с собой по фсяким "high-end" едальням""; недаеденные куски ("хай-классовых") картошин, тьюнофф и тартофф отдавал ей "to take home "to go"".......... Инджоил the pleasure of "кручения ее соскофф" на порче, когда она (разнежифшис под теплым солнцем) абнажалась перед ним "по пояс"........... За ето, платил рент за ее дорогой двух-бедрумный апартмент (каторый она у него "наныла")......... P.S. Худля, фсе вышесказанное про твоево клиента ни разу не "ф тыку" тибе (btw)...... You were just "doing what you had to do" (we get that)......... It's just kinda sad that (at the end of the day) it did not result in anything "from him to you"........... 2. Дедушка-"Кадр". Трухлявый пенек с тупеем, спадафшим с халавы all the times (they were in bed)....... Фладел "мульенами" и имел супер-дупер любимчатую "степку" (которой отдавал туеву хучу "серьезных" денех, получить каторые (фместа "степки") очень хотелось Худле.......... Но он "не давал"......... Вадил по "найс" ресторанам, приглашал к сибе домой на "sleepovers", платил за Худлины налохи и давал " monthly allowance" (of a few thousand dollars)......... Но ажиданий не апраффдал (i.e. "степка" (и ее семья) пабедили Худлю.............
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 15:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают исключения. У моего препода по массажу получилось так.Жил в Калифорнии на дом ходил делал массаж богатой старушке. Когда она умерла, оказалось, что дом она завещала ему. Дом дорогой . Он, конечно, очень обаятельный, умница большой.Вот обаял .  А вот у Худли так "не палучилос"...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|