|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Видать человеков немного, кому везти.  . +1000  yep 6
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 30 апр 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я украшения не ношу совсем, даже обручалку, понятие не имею о каких вы бусах, у меня нет вкуса на них, куплю Г какое-нибудь. В прошлаый раз мне девочки тут помогали ювелирку онлайн выбрать и что т советовали -)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 01 май 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Svetlaya писал(а): косметику люблю покупать в подарок, так как место мало занимает все это. я не пользуюсь косметикой ( две помады, тушь одна и тени, все с фармаси сивиэс) -)) Что считается хорошей косметикой? Какие марки? Идея нра Девочкам, которые любят тени, может понравится палетка теней: У них есть 3 большие палетки. Naked 3: http://www.urbandecay.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 01 май 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Так девушка которая спросила вопрос несколько постов назад сказала что у неё бюджет до 100$. Я же ни откуда то придумала эту цифру. А... У той девушки буквально год назад бюджет для поружек был $50, сейчас уже $100. Ну-ну. Сейчас прочитала. "Посоветуйте что-нибудь подешевле в пределах $100, а то не знаю, что на такую сумму можно купить дешевого"  Спасибо, что напомнили -))) вы прям за мной записываете.. Какое вам дело какой бюджет?! Писец если честно -)  я его указала, чтоб понятно о чем речь, не что то совсем мелкое, а что т более интересное. Мне на ум ничего не приходило.  я спросила, что б идеи подкинули, и везти легко, мне косметика клиник и тдп, например, или пижамы почему то не пришли в голову. Спасибо. Нет ничего плохого, чтоб узнать, кто что везет легкое. Духи думала купить, но они не легкие , могут разбиться, и я уже возила, ювелирку тоже. Дак не зря же ник такой.  У Фантастики-ФАНТАСТИЧЕСКАЯ память  .Она досконально все обо всех форумчанках помнит.Пробуди ночью-и то все с точностью до 100% доложит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Метеориты Герлейн и тушь этой же фирмы.
http://www.sephora.com/meteorites-illum ... %3Ap266308
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 16:08 |
|
|
KatnissE писал(а): Метеориты Герлейн и тушь этой же фирмы.
http://www.sephora.com/meteorites-illum ... %3Ap266308 Метеориты надо с их розовой кисточкой. Иначе это не подарок.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 16:58 |
|
|
Про косметику советы наивные. В России этого добра навалом и в Лэтуале, и в Иль де Боте и в Рив Гоше. Кого этим там удивишь? Тем более с их картами получаетсч ощутимо дешевле, чем здесь.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Про косметику советы наивные. В России этого добра навалом и в Лэтуале, и в Иль де Боте и в Рив Гоше. Кого этим там удивишь? Тем более с их картами получаетсч ощутимо дешевле, чем здесь. В России плохо представлена косметика средней ценовой американкой категории таких брендов как Тарт, Урбан Дикей, Тоо Фасед, Смашбокс. Из уходовой так вообще все не перечислить. Ну, может, в каких-то крупных городах и центрах, а так нет. Бекка не продается. Так что если что-то везти, то я бы выбрала какие-то малопредставленные в России бренды. По поводу того, что все намного дешевле, я бы так не сказала. Какие-то цены, может, на $2-3 дешевле, какие-то на эти же $2-3 дороже, в результате в России со скидками (картами) то на то и выходит как в Америке без скидок. Далее, в Америке Сефора и Ульта несколько раз в год присылают скидки 10-20% офф. Плюс в Ульте, например, система поинтов, в результате чего накапливаются то $3, то $6 офф, которые можно использовать при следующей покупке. Плюс постоянные бесплатные подарки у таких брендов как Клиник, Эсти Лаудер (я не пользуюсь этими брендами, а для людей, которые пользуются настоящее раздолье). Плюс, особенно если покупаешь онлаин, куча пробников в нагрузку. Потом мне сложно представить, что среднестатистическая женщина при средней зарплате в провинции $350-450, может себе позволить покупать известные косметические бренды.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 01 май 2017, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Artemida писал(а): Я набрала наборов жемчуга. По 20-ке (в Stein Mart). Ориджинал аккурат в пределах сотки. Жемчуг натуральный, хоть и культивированный, смотрится хорошо, места мало. О , Артемид , дай наводку . Может сестре что найду , плиз . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подбрасываю идею. Кто там просил что-то дешевенькое, легенькое и компактненькое долларов этак на 100. Вот эта пилка для ног. http://www.amope.ca/en/footcare-products/hard-skin/amope-pedi-perfect-with-diamond-crystals-extra-coarse-kit/ Во-первых, в России качество подобных пилок очень низкое. Китайское производство. Многие жалуются, что не работают или работают очень плохо. Словом, американская пилка это небо и земля спилит все на фиг как наждаком, только клочья кожи будут лететь в разные стороны. Причем, выбирать надо именно с coarse насадкой. Короче, рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 01 май 2017, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nata_se писал(а): Artemida писал(а): Я набрала наборов жемчуга. По 20-ке (в Stein Mart). Ориджинал аккурат в пределах сотки. Жемчуг натуральный, хоть и культивированный, смотрится хорошо, места мало. О , Артемид , дай наводку . Может сестре что найду , плиз . ))) А какую еще наводку? Название магазина написала. В Техасе он есть. и в Далласе, и в Хьюстоне. Гугли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 18:45 |
|
|
Я, кстати, изначально написала пост про сегмент типа Бекки или Кэти фон Д, но он не отправился.
Из всего, что вы перечислили, можно только хайлайтеры купить или уже конкретный заказ с конкретными названиями продуктов и номерами, чтобы не пролететь с выбором. Потому как помады-тоналки-пудры надо выбирать самой. Про тени не знаю, уже сто лет не пользуюсь. Какие-нибудь нейтральные палетки. Уж лучше, действительно, набор духов-миниатюр.
Насчет скидок прочего в Сефорах и Ультах. Ну, так это надо заранее целенаправленно выжидать скидку на нужный продукт. Я так понимаю, автору нужно здесь и сейчас.
Уходовой американской косметикой не увлекаюсь. У меня корейщина в приоритете.
Пилки для ног обсуждали в спец.теме. Эта Шольц в России по меньшей мере года три в продаже. После прошедшей первой волны восхищения новинкой пошли отзывы о реальной эффективности. Фигня. Российские Баттерфляй (произведено в Корее) самые лучшие. Их аналог я разыскала на ибэе, поделилась с форумчанками, и те скупили их все у того продавца :)))
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 18:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Подбрасываю идею. Кто там просил что-то дешевенькое, легенькое и компактненькое долларов этак на 100. Вот эта пилка для ног. http://www.amope.ca/en/footcare-products/hard-skin/amope-pedi-perfect-with-diamond-crystals-extra-coarse-kit/ Во-первых, в России качество подобных пилок очень низкое. Китайское производство. Многие жалуются, что не работают или работают очень плохо. Словом, американская пилка это небо и земля спилит все на фиг как наждаком, только клочья кожи будут лететь в разные стороны. Причем, выбирать надо именно с coarse насадкой. Короче, рекомендую. Ещё и эпилятор посоветуйте  Представляю лица подруг 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я, кстати, изначально написала пост про сегмент типа Бекки или Кэти фон Д, но он не отправился.
Из всего, что вы перечислили, можно только хайлайтеры купить или уже конкретный заказ с конкретными названиями продуктов и номерами, чтобы не пролететь с выбором. Потому как помады-тоналки-пудры надо выбирать самой. Про тени не знаю, уже сто лет не пользуюсь. Какие-нибудь нейтральные палетки.
Я прекрасно покупаю для своих родственников косметику. Кому-то на тон светлее, кому-то буквально на полтона-тон темнее. Цвета помад и блесков я знаю. Словом, не вижу проблемы, если речь идет о близких или хорошознакомых людях. Вот набор хайлайтеров от Бекки. Стоит всего $20. Приличный размер хоть и тревел сайз. Очень хорошая идея для подарка. http://www.ulta.com/glow-on-go-opal?productId=xlsImpprod14081037 M&M's Mom писал(а): Насчет скидок прочего в Сефорах и Ультах. Ну, так это надо заранее целенаправленно выжидать скидку на нужный продукт. Я так понимаю, автору нужно здесь и сейчас.
Не надо целенаправленно ждать скидку на нужный продукт. Они присылают купоны несколько раз в год. Скидка на любую продукцию 20% офф. Ну, конечно, если спал-спал, а потом проснулся и нужно здесь и сейчас, то за полную стоимость. M&M's Mom писал(а): Пилки для ног обсуждали в спец.теме. Эта Шольц в России по меньшей мере года три в продаже. После прошедшей первой волны восхищения новинкой пошли отзывы о реальной эффективности. Фигня. Российские Баттерфляй (произведено в Корее) самые лучшие. Их аналог я разыскала на ибэе, поделилась с форумчанками, и те скупили их все у того продавца :))) Я про Шольц и писала. Гавно полное. Про пилку-бабочку я прочитала. Мне сама идея, что надо сидеть и механически тереть пятки, не внушает доверия. Мне кажется, что это уже прошлый век. Ну это мой опыт.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ещё и эпилятор посоветуйте  Представляю лица подруг  Кстати, спасибо, что напомнили. В этом году тоже повезу сестре. Увидели у меня подобное и попросили привезти. https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/remington-reg-advanced-4-blade-rechargeable-shaver-with-aloe-vera/1042687696 Вот эта штука от Ремингтон. Шикарная вещь для волосатый людей как я. Уж как я измучилась, перепробовав все доступные средства для эпиляции, поймет, наверное, только человек-медведь.
|
|
 |
|
 |
|