Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудленька, ну я ж зануда , унылое :) У мужа нет страховки жизни и не будет. Ему никто не даёт. Не даст. У меня есть от работы на полторы годовых зарплаты ( как у всех обычных людей наверное). Ну про мою зарплату мне уже давным давно рассказывали что тебе ж докладывали:) Ну погуглить опять. Ничего не меняется. Добавку всю давно заморозили. Часы сокращают. Да ничего интересного. Какие ещё вопросы? Страховка 450$ в две недели на семью. Дедактибл 4800$ , уже встретили его в первый же месяц. Надо только выплатить потихоньку. Что тебя ещё интересует? Ты тоже не стесняйся - рассказывай чего тебе дед отписал, что ты его такими красивыми словами величаешь:) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:07 |
|
|
Страховка жизни делается пока человек здоров, и желательно очень здоров. Когда болен- фик уже ее сделаешь. Зачем страховая компания будет идти на явную потерю денег? Там взносы будут огого, если даже и откроют .
А вот на работе , если приличная большая компания, то life insurance на 100 тыс. (у моего х мужа компьют) так было. Только на работника это. Так вот если фул тайм у них, то это в пакете бенефитов.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:15 |
|
|
Ой, опенбук, мы с тобой одновременно написали про life insurance. Не думаю, что компании стали бы платить 3 зарплаты за страховку жизни работнику. Нелогично. У моего х тогда было 110 тыс. в год без премий и надбавок. (Как быстро меняется все. И сейчас, спустя 10 лет, 110 тыс - уже не так и много для срециалиста его уровня) . Так вот, компания дает 100 тыс. лайф инсуранс, а если мало "тебе", то хоть 500 тыс бери через компанию, но там надо быть кволифайд под эту страховку(проверят все и все истории болезней и родственников.. ). И в месяц платить надо будет вагон из пей чека. А вот здорово, если человек- долгожитель? Тогда эта страховка поперек горла встанет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты сыновьям квартиру оставила и думала, что на твои красоты дядьки с баблом кинутся?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Бедные Машины невестки, какой там румянец, дышать будут бояцца и хрудь усохнет .  А у твоего сына ещё ничего не усохло? Ну и комментарии  я в сто раз тебя добрее Невесток у тебя не существует а ты сына моего упоминаешь. Я о твоих детях молчала, добренькая.  А причём тут мои будущие невестки? Я никого не ненавижу и не собираюсь и твою не трогала, даже потенциальную. Надеюсь мои невестки будут жить хорошо, какое тебе дело до них? Где мозги то твои? Похоже что это ты последние мозги расстеряла в родах, права мрв 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:23 |
|
|
Опенбук, если честно, я ничего не поняла что ты написала. Только дидактибл ты написала на мед страховку. Чо это тако? Нафик?
Мне про тебя кто?? писал-говорил? Никто и никогда.
Я не общаюсь ни с кем с форума. И не имею желания общаться, дабы- а что мне это даст?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:32 |
|
|
hiclass писал(а): Гудленька, ну я ж зануда , унылое :) У мужа нет страховки жизни и не будет. Ему никто не даёт. Не даст. У меня есть от работы на полторы годовых зарплаты ( как у всех обычных людей наверное). Ну про мою зарплату мне уже давным давно рассказывали что тебе ж докладывали:) Ну погуглить опять. Ничего не меняется. Добавку всю давно заморозили. Часы сокращают. Да ничего интересного. Какие ещё вопросы? Страховка 450$ в две недели на семью. Дедактибл 4800$ , уже встретили его в первый же месяц. Надо только выплатить потихоньку. Что тебя ещё интересует? Ты тоже не стесняйся - рассказывай чего тебе дед отписал, что ты его такими красивыми словами величаешь:)  Прекрасная жизнь в Америке.  я и смотрю из моих знакомых никакая баба не развелась, даже если муж домой не приходил ночевать. Причем бабы сами работают а свои штаны в доме держат до их ней импотенции.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудль, я просто подразумеваю что ты понимаешь когда я шучу? Да? Я же не ожидаю от тебя точного рассказа в цифрах про дедушку:) я просто тебе типа поддакиваю чтобы вести обычную простую беседу:) Да , все ты правильно рассказываешь. это все для людей у кого есть постоянная работа на компанию- это было бы здорово. Тогда бы я на должна была попу рвать. Ну да ладно. И так проживем как сможем. Расскажи чего там у тебя нового? У меня кроме новой работы ничего нового.  ты ж знаешь глубоко в душе что лично я - так тебя подзадориваю любя. Ты этотпонимаешь , да?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 11:53 |
|
|
Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 11:54 |
|
|
Опенбук, да не шутишь ты. Не ври уж. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не отвечае эта страшная гудля. Сыновьям оставила квартиру, а сама, типа, предлагается . Квартиру такую же. Тогда с тобой поговорят. А то ты нищая. Кому нужна? Сыновей гони из своей квартиры. а то у вас на одну квартиру - куча мала
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете?  Я живу в России. НЕ отлынивай от ответа- эти твои сыночки тебя выперли из твоего жилья?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 12:05 |
|
|
Нильская, на твой последний пост я должна реагировать примерно так? - Это кто страшная? Нати вот мои фоты. - это кто как селедки в бочке?(ой, прям селедки захотелось) Дэ у меня собственности... и деньгов... Иих.. Скушно, Нильская. Методика получения инфо устаревшая. Говорю, начни с себя. Как там в Англии погода? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Goodly1 писал(а): Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете?  Я живу в России. НЕ отлынивай от ответа- эти твои сыночки тебя выперли из твоего жилья? Нильская, ну что ты к Гудле пристала, она хорошая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, иди своей дорогой! Шо ты действительно сюда пришла? Ты вообще тут не вписываешься! Ты вообще кто?
Видишь, можно сказать семейную беседу ведём. Гудля, жаль, ну может когда-нибудь ты поймёшь. Ничего страшного.
Так чего нового?
|
|
 |
|
 |
|