|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 30 апр 2017, 19:50 |
|
|
Tea писал(а): Konstanta писал(а): Война вам известна финансовая компания Atlantic Global Asset Management? что можете сказать? Мне тоже неизвестна, но я забила в гугл, поисk сразу выходит с дополнительными "скам" и "фрод" и выдает адрес в Мексике. Фуфло в обчем 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 май 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блогеры отмечают день рождения Жанны https://www.youtube.com/watch?v=0qCD0LiP4wE
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 май 2017, 14:14 |
|
|
Послушаешь блогеров и диву даешься.Вот что Любаня говорит о нелегалах прям жизнь у нелегалов мед то-то Люба-нелегалка так спешила легализоваться что бежала Взамуж за мужика от которого тошнило и только водка помогала в одну кровать ложиться с ним.  https://www.youtube.com/watch?v=TK5K8bVS_e0
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 май 2017, 14:15 |
|
|
Квик с Винюшей уже в Москве второй день. https://www.periscope.tv/Natquick/1mrGmgXPlZqxy
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 май 2017, 14:19 |
|
|
Не надо было Брукман с микрофоном снимать, она поет, как Кэмерон Диаз в "Свадьбе лучшего друга" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 май 2017, 15:41 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не надо было Брукман с микрофоном снимать, она поет, как Кэмерон Диаз в "Свадьбе лучшего друга"  ссылку
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 01 май 2017, 16:16 |
|
|
Выше в посте Ядан про ДР Жанны
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 май 2017, 12:48 |
|
|
Ольга так сдала за последние 6 мес.мешки под глазами и т.д.Уставшая сильно. Я думала что её там подколет-подправит её сестра Надя и Оля вернется как новая копейка но не тут то было...жаль Ездила няньчиться в Тайланд Поехала спонсировать закидон дочери конкурс красоты... Теперь дочь с кучкой приедет в США к маме... Ольга как лошать все тянет и тянет и начинает сдавать. Послушала про то как дочь готовится к визиту на свадьбу знакомой потому что думала что это ОНА замуж выходит аж нет. Так вот пошла она в салон наводить марафет к визиту на свадьбу-парикмахер-визажист обошлось ей это 3500 руб. Как то она деньгами так сорит не имея постоянной работы и жилья а имея только двоих детей.Неужели так можно жить и выжить?  одни разъезды туда-сюда и все это $$$$
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 май 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ольга так сдала за последние 6 мес.мешки под глазами и т.д.Уставшая сильно. Я думала что её там подколет-подправит её сестра Надя и Оля вернется как новая копейка но не тут то было...жаль
С чего бы Наде колоть Брукман. Ну за деньги, конечно, но не бесплатно же. С чего ей бесплатно что-то Брукман предоставлять, если когда они приезжали в США, они жили в гостинице, арендовали машину, и все путешествия были за свой счет. Во-первых, у Брукман Рик, который не терпит посторонних в доме. Там сама Брукман-то на птичьих правах. Ходит на цыпочках, холодильник лишний раз боится открывать. Сама неоднократно рассказывала в видео секрет своей стройности. Во-вторых, Брукман им объяснила, что в гостинице им будет гораздо удобнее, сами себе хозяева, ни от кого не зависят, и.т.д. Ну еще бы за такие деньги, сколько стоят гостиницы в СФ. Потом Надя сейчас в декрете, наверное, еще не работает. И в-третьих, даже если бы она работала, кто бы ей позволил тратить препараты на Брукман. Брукман не из тех, кто следит за внешностью, у нее дешевые тряпки на первом месте. Это не ее уровень. Поэтому я не представляю Брукман, выкладывающую сотни долларов на инъекции Ботока и др. процедуры. Надя, конечно, классно выглядит. Не только внешне, она вообще очень приятная женщина. Даже не подумаешь, что они с Брукман сестры, глядя на унылую Брукмановскую рожу. Konstanta писал(а): Теперь дочь с кучкой приедет в США к маме...
Они с гражданским мужем  приезжают, без детей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 02 май 2017, 19:09 |
|
|
Константа, Ольга сдала, потому что она одна, у нее нет поддержки мужа. Она сама по себе со своим семейством, а он- сам по себе со своим и с собой. (У меня такое впечатление)
У нас, женщин , довольно большая выносливость, но мы не зря зовемся слабыми. Это потому, что нам нудно сильное плечо.
А Рик??...плечо что ли?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 07:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Константа, Ольга сдала, потому что она одна, у нее нет поддержки мужа. Она сама по себе со своим семейством, а он- сам по себе со своим и с собой. (У меня такое впечатление)
У нас, женщин , довольно большая выносливость, но мы не зря зовемся слабыми. Это потому, что нам нудно сильное плечо.
А Рик??...плечо что ли? Конечно плечо.... Финансовое.... Без этого плеча она бы не выжила торгуя тряпками и работая в магазине. Не говоря уж об поездок в Россию и путешествиях.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 10:21 |
|
|
Магнолия писал(а): Goodly1 писал(а): Константа, Ольга сдала, потому что она одна, у нее нет поддержки мужа. Она сама по себе со своим семейством, а он- сам по себе со своим и с собой. (У меня такое впечатление)
А Рик??...плечо что ли? Конечно плечо.... Финансовое.... Без этого плеча она бы не выжила торгуя тряпками и работая в магазине. Не говоря уж об поездок в Россию и путешествиях. Ну да, счета оплачивает, жратву покупает. На мозг не капает - на гольфе пропадает всё время Страховка у него мед. есть и дентал тоже. Ольга этим во всю пользуется.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=awIQwzx9M6c Литовка интересная но в 28 лет - полновата. Выглядит старше. Я бы ей дала 34-35 лет (по внешнему виду) Понравилась только девушка в розовых шортах - фигурой (смешно когда она стреляла на шпильках. не удивительно что к ней тянутся "невоспитанные" американцы) Смотрела бегло. Обычные женщины. Есть приятные; красавиц на мой вкус нет А разве они принцесс из себя строят ? опять же, прокрутила быстро чтоб рассмотреть внешне и голос услышать может что упустила
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 12:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=awIQwzx9M6c Литовка интересная но в 28 лет - полновата. Выглядит старше. Я бы ей дала 34-35 лет (по внешнему виду) Понравилась только девушка в розовых шортах - фигурой (смешно когда она стреляла на шпильках. не удивительно что к ней тянутся "невоспитанные" американцы) Смотрела бегло. Обычные женщины. Есть приятные; красавиц на мой вкус нет А разве они принцесс из себя строят ? опять же, прокрутила быстро чтоб рассмотреть внешне и голос услышать может что упустилаупустили, и много! из того что некоторые там "несли"про американцев.  особенно дама в меховой шубе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 03 май 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=awIQwzx9M6c упустили, и много! из того что некоторые там "несли"про американцев.  особенно дама в меховой шубе. Мне одной ее шубы было достаточно чтоб сделать вывод Вообще мне не нравится никто из блогеров, кроме Тани Генерал. Классической красавицей ее нельзя назвать. но на нее приятно смотреть. интересно слушать - что она говорит и как ! заводная, темпераментная. Остальные - сонные мухи, я просто засыпаю (без обид если они сейчас читают) Так вот и литовка. Так как она первая в ролике, то ее я успела послушать. Ну не такая она ... как Американцы. Так это она на Западном побережье, а что бы с ней было в нашей, например, реднекии ? И это у нее уже доктор за плечами. Грустная вся такая (сниФ) В общем, ИМХО - мы сами создаем свою реальность. Мне тоже скучно со многими американцами. К счастью есть хобби, форумы и прочее. ПЫСЫ будет время - пересмотрю видео
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|