| Автор | 
			Сообщение | 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Гудленька, ну я ж зануда , унылое :)  У мужа нет страховки жизни и не будет. Ему никто не даёт. Не даст.  У меня есть от работы на полторы годовых зарплаты ( как у всех обычных людей наверное).  Ну про мою зарплату мне уже давным давно рассказывали что тебе ж докладывали:)  Ну погуглить опять. Ничего не меняется. Добавку всю давно заморозили.  Часы сокращают. Да ничего интересного.  Какие ещё вопросы?  Страховка 450$ в две недели на семью. Дедактибл 4800$ , уже встретили его в первый  же месяц. Надо только выплатить потихоньку.  Что тебя ещё интересует?  Ты тоже не стесняйся - рассказывай чего тебе дед отписал, что ты его такими красивыми словами величаешь:)     

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:07    | 

| 

| 

| 

Страховка жизни делается пока человек здоров, и желательно очень здоров. Когда болен- фик уже ее сделаешь. Зачем страховая компания будет идти на явную потерю денег? Там взносы будут огого, если даже и откроют .
  А вот на работе , если приличная большая компания, то life insurance на 100 тыс. (у моего х мужа компьют) так было. Только на работника это. Так вот если фул тайм у них, то это в пакете бенефитов. 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:15    | 

| 

| 

Ой, опенбук, мы с тобой одновременно написали про life insurance. Не думаю, что компании стали бы платить 3 зарплаты за страховку жизни работнику. Нелогично.  У моего х тогда было 110 тыс. в год без премий и надбавок. (Как быстро меняется все. И сейчас, спустя 10 лет, 110 тыс - уже не так и много для срециалиста его уровня) .  Так вот, компания дает 100 тыс. лайф инсуранс, а если мало "тебе", то хоть 500 тыс бери через компанию, но там надо быть кволифайд под эту страховку(проверят все и все истории болезней и родственников.. ). И в месяц платить надо будет вагон из пей чека. А вот здорово, если человек- долгожитель? Тогда эта страховка поперек горла встанет.     

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ты сыновьям квартиру оставила и думала, что на твои красоты дядьки с баблом кинутся? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Бедные Машины невестки, какой там румянец, дышать будут бояцца и хрудь усохнет .     А у твоего сына ещё ничего не усохло? Ну и комментарии    я в сто раз тебя добрее  Невесток у тебя  не существует а ты сына моего упоминаешь. Я о твоих детях молчала, добренькая.    А причём тут мои будущие невестки? Я никого не ненавижу и не собираюсь  и твою не трогала, даже потенциальную. Надеюсь мои невестки будут жить хорошо, какое тебе дело до них? Где мозги то твои? Похоже что это ты последние мозги расстеряла в родах, права мрв     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:23    | 

| 

| 

| 

Опенбук, если честно, я ничего не поняла что ты написала.  Только дидактибл ты написала на мед страховку. Чо это тако? Нафик? 
  Мне про тебя кто?? писал-говорил? Никто и никогда.
  Я не общаюсь ни с кем с форума.  И не имею желания общаться, дабы- а что мне это даст? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:32    | 

| 

| 

| 

hiclass писал(а): Гудленька, ну я ж зануда , унылое :)  У мужа нет страховки жизни и не будет. Ему никто не даёт. Не даст.  У меня есть от работы на полторы годовых зарплаты ( как у всех обычных людей наверное).  Ну про мою зарплату мне уже давным давно рассказывали что тебе ж докладывали:)  Ну погуглить опять. Ничего не меняется. Добавку всю давно заморозили.  Часы сокращают. Да ничего интересного.  Какие ещё вопросы?  Страховка 450$ в две недели на семью. Дедактибл 4800$ , уже встретили его в первый  же месяц. Надо только выплатить потихоньку.  Что тебя ещё интересует?  Ты тоже не стесняйся - рассказывай чего тебе дед отписал, что ты его такими красивыми словами величаешь:)    Прекрасная жизнь в Америке.      я и смотрю из моих знакомых никакая баба не развелась, даже если муж домой не приходил  ночевать. Причем бабы сами работают а свои штаны в доме держат до их ней импотенции.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 10:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Гудль, я просто подразумеваю что ты понимаешь когда я шучу? Да? Я же не ожидаю от тебя точного рассказа в цифрах про дедушку:) я просто тебе типа поддакиваю чтобы вести обычную простую беседу:)  Да , все ты правильно рассказываешь.  это все для людей у кого есть постоянная работа на компанию- это было бы здорово. Тогда бы я на должна была попу рвать. Ну да ладно. И так проживем как сможем.  Расскажи чего там у тебя нового? У меня кроме новой работы ничего нового.     ты ж знаешь глубоко в душе что лично я - так тебя подзадориваю любя. Ты этотпонимаешь , да?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 11:53    | 

| 

| 

Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 11:54    | 

| 

| 

Опенбук, да не шутишь ты. Не ври уж.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 11:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Не отвечае эта страшная гудля.  Сыновьям оставила квартиру, а сама, типа, предлагается .  Квартиру такую же. Тогда с тобой поговорят.  А то ты нищая.   Кому нужна?   Сыновей гони из своей квартиры.  а то у вас на одну квартиру - куча мала 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете?    Я живу в России.   НЕ отлынивай от ответа- эти твои сыночки тебя выперли из твоего жилья?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 12:05    | 

| 

| 

Нильская, на твой последний пост я должна реагировать примерно так?  - Это кто страшная?  Нати вот мои фоты.  - это кто как селедки в бочке?(ой, прям селедки захотелось) Дэ у меня собственности... и деньгов... Иих..  Скушно, Нильская. Методика получения инфо устаревшая.  Говорю, начни с себя. Как там в Англии погода?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 12:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Goodly1 писал(а): Нильская, а вы случайно не из Англии нам вещаете? Манера разговора как то мне одну мою знакомую напоминает. Так вы в Англии живете?    Я живу в России.   НЕ отлынивай от ответа- эти твои сыночки тебя выперли из твоего жилья? Нильская,  ну  что  ты  к  Гудле  пристала,  она  хорошая.         

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 12:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Нильская, иди своей дорогой! Шо ты действительно сюда пришла? Ты вообще тут не вписываешься! Ты вообще кто?
  Видишь, можно сказать семейную беседу ведём.  Гудля, жаль, ну может когда-нибудь ты поймёшь. Ничего страшного. 
  Так чего нового? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |