|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ами, мейк ап легко и немного места. Моим на ура Том форд тени по цветотипу , если очень хочешь угодить. Универсально nude dip. А на остаток с теней купить набор кистей в беф и бийонд или любой фармаси в нйс - eco brushes 7-8$ А кто-то оливковое масло посылал? Я как не куплю, маме оно горчит. Подкажите бренд, пожта! Ami писал(а): Svetlaya писал(а): косметику люблю покупать в подарок, так как место мало занимает все это. я не пользуюсь косметикой ( две помады, тушь одна и тени, все с фармаси сивиэс) -)) Что считается хорошей косметикой? Какие марки? Идея нра
Вложения: |

shopping.jpg [ 14.56 КБ | Просмотров: 821 ]
|

tomford_nudedip001.jpg [ 115.11 КБ | Просмотров: 823 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 16:29 |
|
|
Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Heureuse писал(а): еще красивое белье, пижамки занимают мало места и всегда кстати  У них Victoria`s secrets нету. Кружевные шёлковые вещи для спанины очень радуют подружек. 40$ они стоят по-моему. Мне гугл показывает, что есть. Хм..  Мож недавно открыли..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 16:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): Heureuse писал(а): еще красивое белье, пижамки занимают мало места и всегда кстати  У них Victoria`s secrets нету. Кружевные шёлковые вещи для спанины очень радуют подружек. 40$ они стоят по-моему. Есть эта Виктория, там даже больше выбор товаров, чем у нас, так как, плюс европейских брендов много, но дороже все за исключением времени распродаж
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 16:54 |
|
|
Ami писал(а): Svetlaya писал(а): косметику люблю покупать в подарок, так как место мало занимает все это. я не пользуюсь косметикой ( две помады, тушь одна и тени, все с фармаси сивиэс) -)) Что считается хорошей косметикой? Какие марки? Идея нра Я тоже очень мало косметикой пользуюсь, помаду только,когда в гости куда- то, а так в основном, один легкий мазок туши и брови крандашом чуть -чуть и готова на выход. ) Моя любима тушь - "Клиник", хорошо ложится , не осыпается и смывается легко. И подругам в основном тушь "Клиник" покупаю, заворачиваю в подарочную бумагу и такие маленькие подарочки получаются хорошие. Понятно, что там есть все бренды, что и здесь, но все-равно, им приятно. Наборы теней хороших брендов под цвет глаз подруг и тд
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 17:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Heureuse писал(а): еще красивое белье, пижамки занимают мало места и всегда кстати  У них Victoria`s secrets нету. Кружевные шёлковые вещи для спанины очень радуют подружек. 40$ они стоят по-моему. Есть эта Виктория, там даже больше выбор товаров, чем у нас, так как, плюс европейских брендов много, но дороже все за исключением времени распродаж Да. есть у них Виктория Я два года назад подарки покупала. Мож такого в ассортименте на тот момент не было. Не знаю, корочи.. Помню - радовались подаркам. может меня не хотели огорчать 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 30 апр 2017, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Виктории Сикрет радуются всегда. Она там относительно нова и стоит дорого. Поэтому ценят. Только не лоханитесь в парфюмами.  Бельишко идет на ура. А парфюмы спреи через раз. Я затарилась на сейле 75 офф. Кто-то к хруди прижимал, а кто-то коммент сделал - дешевым мыльцем пахнет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В ТЖ МАКСе до 100$ можно легко хороший кошелёк найти - например коуч или Марк by Marc Jacobs. Ну если у вас бюджет на подарки $100, то тут и темы открывать не надо, полное раздолье. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Так девушка которая спросила вопрос несколько постов назад сказала что у неё бюджет до 100$. Я же ни откуда то придумала эту цифру. А... У той девушки буквально год назад бюджет для поружек был $50, сейчас уже $100. Ну-ну.  Сейчас прочитала. "Посоветуйте что-нибудь подешевле в пределах $100, а то не знаю, что на такую сумму можно купить дешевого" 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 30 апр 2017, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Artemida писал(а): Виктории Сикрет радуются всегда. Она там относительно нова и стоит дорого. Поэтому ценят. Только не лоханитесь в парфюмами.  Бельишко идет на ура. А парфюмы спреи через раз. Я затарилась на сейле 75 офф. Кто-то к хруди прижимал, а кто-то коммент сделал - дешевым мыльцем пахнет.   это кто вам такой коммент отвесил ? одноклассница. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 30 апр 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, наборы духов молодым девушкам - неплохой подарок, к тому же там много подделок этих парфюмов. Они еще как подарки бывают идут к чему-то. У меня вот накопились эти миники в наборах, сама пользоваться не буду, не ебее их продаю. Так же как и косметику, которая как подарок идет - мне не нужна, кому-то очень даже. Все на е-бей идет. Много на этом не заработаешь, но лучше, чем валялось бы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 30 апр 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такие наборы были долго по 15$ в Мейсисе - кому надо на подарки - дешево и прилично.
http://www.ebay.com/itm/MACYS-WOMEN-6-P ... ta1D3YTPSQ
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 19:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Так девушка которая спросила вопрос несколько постов назад сказала что у неё бюджет до 100$. Я же ни откуда то придумала эту цифру. А... У той девушки буквально год назад бюджет для поружек был $50, сейчас уже $100. Ну-ну.  Сейчас прочитала. "Посоветуйте что-нибудь подешевле в пределах $100, а то не знаю, что на такую сумму можно купить дешевого"  Видать человеков немного, кому везти.  А у меня даже соседи в руки смотрят, как приеду.  Я набрала наборов жемчуга. По 20-ке (в Stein Mart). Ориджинал аккурат в пределах сотки. Жемчуг натуральный, хоть и культивированный, смотрится хорошо, места мало.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Накидайте идей, что подружкам русским подарить... Добавлено: 30 апр 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Так девушка которая спросила вопрос несколько постов назад сказала что у неё бюджет до 100$. Я же ни откуда то придумала эту цифру. А... У той девушки буквально год назад бюджет для поружек был $50, сейчас уже $100. Ну-ну.  Сейчас прочитала. "Посоветуйте что-нибудь подешевле в пределах $100, а то не знаю, что на такую сумму можно купить дешевого"   Спасибо, что напомнили -)))вы прям за мной записываете.. Какое вам дело какой бюджет?! Писец если честно -)  я его указала, чтоб понятно о чем речь, не что то совсем мелкое, а что т более интересное. Мне на ум ничего не приходило.  я спросила, что б идеи подкинули, и везти легко, мне косметика клиник и тдп, например, или пижамы почему то не пришли в голову. Спасибо. Нет ничего плохого, чтоб узнать, кто что везет легкое. Духи думала купить, но они не легкие , могут разбиться, и я уже возила, ювелирку тоже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 30 апр 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Тетке всегда в сефоре покупаю набор масок или баночку маски какой нибудь фанси для тех кто любит уход за кожей и крема например Фреш. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 30 апр 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Вот такие наборы были долго по 15$ в Мейсисе - кому надо на подарки - дешево и прилично.
http://www.ebay.com/itm/MACYS-WOMEN-6-P ... ta1D3YTPSQ nice 
|
|
 |
|
 |
|