Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: DNA Test kits Добавлено: 16 июн 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут скидка на тесты кому надо
http://slickdeals.net/f/8804631-23andme ... src=sticky
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так много сеичас об етом говорят... Как ви думаете-стоит ли купить кит? Любопитство распирает.
Какие минуси?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 13:28 |
|
|
По-моему была такая тема год назад, если я не ошибаюсь. Девы много писали.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): По-моему была такая тема год назад, если я не ошибаюсь. Девы много писали. Ои, а я не знала! Я извиняюсь. Может кто нибудь ссилку даст?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Марина этим занималась.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 14:16 |
|
|
Мне и себе муж заказал. Ещё не получили результаты
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Который лучше? ансестери или 23andme? Стоит ли апгрейдить про здоровье?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): Так много сеичас об етом говорят... Как ви думаете-стоит ли купить кит? Любопитство распирает.
Какие минуси? В какие могут быть минусы? одни сюрпризы.  Я честно говоря не очень в это верю. Хотя интересно конечно. Может тоже закажу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 14:57 |
|
|
Мне недавно результат пришёл.. сюрприз, откуда, как говорится не ждали,,, теперь хочу в отпуск на историческую Родину  нашли парочку 4-х юродных кузенов. Жаль, они давно на сайте не были, видимо, сделали тест и забыли.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже сюрприз хочу, а то выкинешь деньги, а результат будет "broadly нижегородская область" 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing e Добавлено: 30 апр 2017, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Тоже интересно, я припоминаю старую тему, но я что-то помню писали что для нас результаты не точные потому что в России невозможно получить доступ к архивам? Что-то такое Я бы хотела протеститься, но с другой стороны: я чисто русская, ну и будет у меня результат 98% Eastern Europe 2% tatar-mongol  ничего интересного. Мои американские родственники делали, по ходу все правда, те кто с гавайскими корнями получили соответствующие результаты. Те кто придумал себе индейцев Sioux обломались жёстко  те кто девичья фамилия Адамс-все как положено грейт британ 70%. Последние много документов нашли на ансестри и много чего узнали нового себе по части рабовладения и ещё кое что 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Caramelka писал(а): Мне недавно результат пришёл.. сюрприз, откуда, как говорится не ждали,,, теперь хочу в отпуск на историческую Родину  нашли парочку 4-х юродных кузенов. Жаль, они давно на сайте не были, видимо, сделали тест и забыли. Где брали? Что за сайт? И вообще, насколько это серьезно? А то у меня отношение как к фесбуковским тестам - кем вы были в прошлой жизни. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): BusyBee писал(а): Так много сеичас об етом говорят... Как ви думаете-стоит ли купить кит? Любопитство распирает.
Какие минуси? В какие могут быть минусы? одни сюрпризы.  Я честно говоря не очень в это верю. Хотя интересно конечно. Может тоже закажу. О минусах я думала... К примеру, отменят преекзистинг кондишен и будут потом страховие компании вам отказивать в страховании. Я думаю есть или наидут способи дискриминировать или использовать ваши данние. Я лично верю в большои процент точности етих тестов. Вот и не знаешь, что лучше знать о себе или пребивать в blissful ignorance? Так как я Дальневосточница, подозреваю родство с Чингиз-Ханом... Что льстит! 
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 15:11 |
|
|
Artemida писал(а): Caramelka писал(а): Мне недавно результат пришёл.. сюрприз, откуда, как говорится не ждали,,, теперь хочу в отпуск на историческую Родину  нашли парочку 4-х юродных кузенов. Жаль, они давно на сайте не были, видимо, сделали тест и забыли. Где брали? Что за сайт? И вообще, насколько это серьезно? А то у меня отношение как к фесбуковским тестам - кем вы были в прошлой жизни.  Я делала на .ancestry.com.за компанию с друзьями ради потехи.. Результат не совпал с ожидаемым  (судя по моей физиономии). Вот заказала для мамы и дочки.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 30 апр 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А никто не боится что это не совсем для развлечения? Зачем кому то давать такие данные о себе?
|
|
 |
|
 |
|