Автор |
Сообщение |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну почему занудно, в соседней теме зато "очень" весело
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): Ну почему занудно, в соседней теме зато "очень" весело Да где же?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Сонотик писал(а): У меня на работе весело очень. Коворкерша на меня сегодня наорала - мы с ней разошлись во мнениях - потом когда я ей начала возражать начала тыкать мне в лицо ладонью. Это человек с 10 годами образования и 2 годами резидентуры. Плюс это все под камерами же. Нервы сдают но де то такой же степени. Я с психопатами на наркомовском отделении каждый день, мне хоть в лицо плюй, я бровью не двину. Поэтому я спокойно стояла потом ей сказала что она себя ведет непрофессионально, Директор позже ей сделал замечание, она прошипела - я не собираюсь из-за тебя терять свою работу, а что сама как психопатка себя вела и из за этого попала ин трабл даже не дошло. Полное отрицание действительности или параллельный мир. У нас взяли гинеколога индуса синха. Он называет своих МА дурами в лицо, высмеивает нашу работницу, у которой анорексия, перед всеми на собрании. И все только шушукаются, ни слова этому хаму. Я никогда свидетелем этого унижения не была, но не смолчу при случае, даже если и меня не будет касаться Только ущербные утверждаются за счёт более слабых или подчиненных, нет чтобы в своей весовой категории пипиской помериться, с проктологом например
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anais писал(а): Alkeonid писал(а): Ну почему занудно, в соседней теме зато "очень" весело Да где же? В теме "убийство в Орегоне", к сожалению, так и хочется принести извинения перед родными девушки за такую "дискуссию" в теме про несчастье.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 21:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну почему же занудно? В соседней теме очень даже весело...жалко только модераторы не видят. У нас прям мысли совпали)) я когда свой постила, Ваш не прочитала
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 21:42 |
|
|
Alkeonid писал(а): Anais писал(а): Alkeonid писал(а): Ну почему занудно, в соседней теме зато "очень" весело Да где же? В теме "убийство в Орегоне", к сожалению, так и хочется принести извинения перед родными девушки за такую "дискуссию" в теме про несчастье. Раньше ну честно такого на форуме не было Какие-то проклятия бесконечные, маты, тупость одного-двух ников заполнят все пространство
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 21:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Alkeonid писал(а): Anais писал(а): Alkeonid писал(а): Ну почему занудно, в соседней теме зато "очень" весело Да где же? В теме "убийство в Орегоне", к сожалению, так и хочется принести извинения перед родными девушки за такую "дискуссию" в теме про несчастье. Раньше ну честно такого на форуме не было Какие-то проклятия бесконечные, маты, тупость одного-двух ников заполнят все пространство Это неуважение этих ников прежде всего к себе, а потом уже к остальным форумчанин и гостям форума. Я полагала, что люди, которые в процессе или прошли иммиграцию будут воспитаннее и уровенем интеллекта повыше уездного сапожника, все-таки приходится сталкиваться с консульствами, всякими департаментами, то есть взаимодействовать на международном уровне. Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 28 апр 2017, 22:06 |
|
|
Все верно Но проблема в том, что они-то этого не допирают
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В миниюбку нарядилась По весне любовь моя, Расхрабрилась, оголилась, А теперь вся хвОрая!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Коля, Коля-гормонист На неделечку завис. Были с ним - как муж с женой, Гад....потом ушёл к другой! Оооох!
Муж отправил в санаторий, Чтоб немножко похудеть. Набрала я там калорий, Юбку не могу надеть! Оооох! Источник: http://parnasse.ru/poetry/downstream/li ... ushki.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 04:38 |
|
|
Мне мой милый изменил, А я исстрадалася: Было сорок килограммов, Пятьдесят осталося! ツ http://prikolnik.com/chastushki
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 04:41 |
|
|
Милый тренькает гитарой До глубокой полночи: Ждет в тоске гуманитарной Сексуальной помощи.
Мы с тобою поженились. Ты, смотри, не прогляди! Чтобы ночью не украли, Под себя меня клади!
У забора в темном месте Раз лишили бабку чести. Каждый вечер у забора Бабка ждет теперь повтора.
ツ http://prikolnik.com/chastushki-2
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 04:45 |
|
|
Выпил с милкой я немало Бело-красного вина - И она не устояла, Как Берлинская стена!
Полюбила водолаза, С ним мучение одно: Приглашает на свиданье То на берег, то на дно.
Наш Ванек сидел под кленом Не со мной, а со шпаной. Думала: еще зеленый. Оказался голубой.
Ходуном квартира ходит, Словно в бурю тополя. Ох, и здорово ж подходят Наши с ней биополя! ツ http://prikolnik.com/chastushki-3
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 04:47 |
|
|
Факты, девки, вопиют: С "новым русским" - глухо! Пальцы веером встают - Вот и вся порнуха!
Все милашки как милашки, А моя - фотомодель: Если ключ оставит дома, То под дверь пролезет в щель.
ツ http://prikolnik.com/chastushki-3
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 06:28 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня на работе весело очень. Коворкерша на меня сегодня наорала - мы с ней разошлись во мнениях - потом когда я ей начала возражать начала тыкать мне в лицо ладонью. Это человек с 10 годами образования и 2 годами резидентуры. Плюс это все под камерами же. Нервы сдают но де то такой же степени. Я с психопатами на наркомовском отделении каждый день, мне хоть в лицо плюй, я бровью не двину. Поэтому я спокойно стояла потом ей сказала что она себя ведет непрофессионально, Директор позже ей сделал замечание, она прошипела - я не собираюсь из-за тебя терять свою работу, а что сама как психопатка себя вела и из за этого попала ин трабл даже не дошло. Полное отрицание действительности или параллельный мир. У вас там в вашей "луччей бальнице мира" вапще сюр какой-то........... то факами кажный день обкладывают, то в лиТцо пальцАми тычут 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 29 апр 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|