Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России 3
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Эльза II писал(а):
Это в ФИТ им так сказали? Извините, не очень верится

:c_laugh Ты чего с дуба рухнула? Какой ФИТ, ты чего, последний раз в России при СССР работала?

Не знаю, из какой ты глухой дыры, но в России трудовые инспекции есть и работают.

Если кому-то ещё актуально, погуглите горячую линию в регионе.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):
Эльза II писал(а):

:c_laugh Ты чего с дуба рухнула? Какой ФИТ, ты чего, последний раз в России при СССР работала?

Не знаю, из какой ты глухой дыры, но в России трудовые инспекции есть и работают.

Да не из России она, ничего вообще не знает о стране, только копирует все из интернета ) Чел болен болезнью русофобия в ее последней стадии )

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
AnnaM писал(а):
Как будто тебя вообще кто то спрашивал, налоги платил работодатель, а ты что осталось то и получала. Заработала 9 тысяч? Это сколько, 150 долларов? Офигенно просто, лет 25 поди отпахала. И что, жила бы в России, еще бы рада была с 150 на Донбасс отстегнуть? И сколько было бы не жалко?

А чего вы так нервничаете ? С чего ? Да , налоги идут с нашей зарплаты , подоходный сразу с оклада удерживается . Можно подумать здесь пенсия дюже большая . То-то все стараются до 67-ми дотянуть , чтоб социалка побольше была . То же самое . А такая пенсия тоже , сколько смог отложить - твое . Нет - извините , пожалуйста . Не все же военные с хорошей пенсией . Мне муж уже здесь открыл пенсионный счет тоже . :d_smily_tooth У нас в России хоть дом свой , никому платить не надо . Даже сестрина ипотека уже легче платить , все поменьше . Мы успели взять под хороший процент . Так и то , это уже как бы дополнительное жилье . И дом нам не с неба упал . Папа половину здоровья отдал работая . Так что тем кто работал честно не стыдно . Пусть мало , но зато свое . И хватит уже про Донбасс . Не с ваших же денег восстанавливать будут . И не Россия же бомбила его . А восстановим и вас спрашивать не будем . Берегите нервы . Прям раскипятилась как чайник .

Да не переживай ты так за мои нервы, сердобольная наша. Я тебе вопросы задала, а ты раскудахталась про все что угодно, только не про то, что я спросила.
Насчет пенсии здесь, это у тебя познания на собственном опыте? :c_laugh Муж пенсионный счет тебе открыл? Откуда отчисления идут? Под какой процент успели взять Сестрину ипотеку? Про Донбасс не хочешь уже, а что так? С твоих денег его уж точно не будут восстанавливать, ты же оттуда ноги унесла вместе со своей пенсией.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
AnnaM писал(а):
Эльза II писал(а):

У тебя есть основание думать что Фантастика врет? Если нет, то используя ее пример ниже, из твоего опыта или опыта твоих знакомых, как твой хваленый ФИТ может помочь этим людям. Не на примере 20 летней давности, а в наше время.

Fantastica писал(а):
Из недавнего разговора с родственниками из России.
По-прежнему сохраняется возрастная дискриминация. После 40 работу найти крайне сложно. Сокращению, в первую очередь, подлежат работники 40-45+.
Все еще распространены ситуации, когда людей принимают на работу без оформления. Т.е. люди работают, получают зарплату, с которой, естесственно, никакие налоги не отчисляются и вообще они как работники нигде не числятся, записей в трудовой нет.
Очень интересная ситуация в торговле. Очень популярно списывать недостачу с работников. Любых. Не только продавцов. Например, знакомый устроился водителем-экспедитором, т.е. развозить товары по торговым точкам. Владелец компании ввел правило. Вся недостача списывается из зарплаты почему-то этих водителей. В результате вместо обещанных 25-30 тыс. руб ($400-500), на руки люди получают 11,000 ($200).
И никому не пожалуешься. Контроля со стороны государства никакого.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот -вот, я ж говорила, копирует чужие слова. ))) Сама же о России не знает ничего вообще)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Вот -вот, я ж говорила, копирует чужие слова. ))) Сама же о России не знает ничего вообще)

Светлая, ты бы вообще сидела и не тявкала о своих познаниях России. Кроме подогретой Тверской и березок из окна поезда по кольцевой ты вообще в России ничего не увидела. Блаженная.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Svetlaya писал(а):

Светлая, ты бы вообще сидела и не тявкала о своих познаниях России. Кроме подогретой Тверской и березок из окна поезда по кольцевой ты вообще в России ничего не увидела. Блаженная.

:c_laugh

Ну так это опять не ваше, а мои впечатления, а вашего ничего нет . Поэтому и вас нет, вы -робот . ))) Вы только копируете у всех , сами там не бываете и малейшего понятия не имеете, как живёт Россия.

Тупо все по вашей методичке.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Из недавнего разговора с родственниками из России.
По-прежнему сохраняется возрастная дискриминация. После 40 работу найти крайне сложно. Сокращению, в первую очередь, подлежат работники 40-45+.
Все еще распространены ситуации, когда людей принимают на работу без оформления. Т.е. люди работают, получают зарплату, с которой, естесственно, никакие налоги не отчисляются и вообще они как работники нигде не числятся, записей в трудовой нет.
Очень интересная ситуация в торговле. Очень популярно списывать недостачу с работников. Любых. Не только продавцов. Например, знакомый устроился водителем-экспедитором, т.е. развозить товары по торговым точкам. Владелец компании ввел правило. Вся недостача списывается из зарплаты почему-то этих водителей. В результате вместо обещанных 25-30 тыс. руб ($400-500), на руки люди получают 11,000 ($200).
И никому не пожалуешься. Контроля со стороны государства никакого.

распространенная схема везде

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Первомай как-то отмечают еще? Просто любопытствую.
Или все на дачах?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.ecfr.eu/publications/summary ... _in_europe
Как кремль использует криминальные сети российского происхождения в европе-доклад галеотти

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=g_tDo23XMpg

Либералам чёрным налом.
Документальный проект о финансировании "Открытой России"

Цитата:
Журналисты РЕН ТВ отследили источники финансирования российского либерализма и впервые раскроют их в Документальном спецпроекте "Либералам - чёрным налом". От 300 до 400 тысяч на руки - за приличный внешний вид и лояльность М. Ходорковскому. Именно столькопредлагала бывший пресс-секретарь Национально-Демократической Партии Татьяна Касимова людям с улицы за то, что они будут баллотироваться в муниципальные депутаты от "Открытой России". Желающих набралось около 300 - выходит, только на бонусы кандидатам у "Открытой России" есть 120 млн рублей! Откуда деньги? Журналисты расследовали случаи, когда представители движения, не имея официальных доходов, тратили значительные суммы в рублях и в валюте. В ходе изучения материалов и сбора эксклюзивного видео всплыли истории как откровенных нарушений закона, так и теневых финансовых махинаций. Результаты расследования стали основой документального фильма РЕН ТВ. Что скрывает один из лидеров движения "Открытая Россия" Мария Баронова? Как связана подпольная нефтепереработка и российский либерализм? Чем на самом деле занимается помощница М. Ходорковского Мария Манахова? И почему координатор Школы муниципальных депутатов ОР Николай Левшиц решил покаяться? Откуда у безработных оппозиционеров деньги на красивую жизнь? Кто из них пользуется фальшивыми документами? Связан c оффшорными махинациями? И наконец - кто получает деньги напрямую из США? Вся схема финансирования российского либерализма - от зарубежных фондов до денег в конвертах - в новом документальном спецпроекте "Либералам - чёрным налом".

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо, что не госдеп печеньки прислал :lol: А то на Украину завезли, а вам нет. Тупой и еще тупее

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати ник пропагандоши Джейн исчез, вам Эльзо этот ник уже не нужен, вы решили под ним больше не писать? :c_laugh

Какая грусная история :doc

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Кстати ник пропагандоши Джейн исчез, вам Эльзо этот ник уже не нужен, вы решили под ним больше не писать? :c_laugh

Какая грусная история :doc

Да, это все ваши ники - и Эльза , и Джейн и мой и всего форума.

Главное, выпить ваши таблеточки на ночь не забудьте.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денизко, я просто пароль забыла от ника Джейн :e_sorry А то бы я вам написала что-нибудь

А что, ник Джейн тоже у нас был? :c_laugh

Страница 29 из 47 [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический