Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 21:55 
Alkeonid писал(а):
fortunaxx писал(а):
У меня подруга была по интернету, мы с ней года три плотно переписывались ежедневно. Живет в Москве, есть квартира, машина, высшее образование, работала главным бухгалтером, на внешность очень миленькая, стройная. Три года не могла найти себе мужчину. Может и потом не нашла да мы перестали общаться как-то. Встречалась с женатиком с тоски. Он с такими придурями был, нервы ей мотал. Она пыталась других найти, на сайтах сидела, встречалась там с кем-то. Одни лузеры приходили, норовили в кафе не платить и так далее. Ей тогда лет 30 было. Москва.

Мне 30 с хвостиком)) и ребенок от первого брака. Среди моего окружения есть подруги, которые и замужем ни разу не были и нет детей. Умницы и красавицы, две из них из Москвы. Я мужа искала 9 лет . Какой только цирк не видела, но у меня хоть ребенок есть и в последний вагон уходящего поезда не надо было прыгать. Я в молодости моделью подрабатывала, мама все удивлялась, вот если уж ты не можешь норм. мужика найти, у нас что мир перевернулся? Да перевернулся, одни граждане алкоголики и тунеядцы, к ним еще по современному гомосеки и альфонсы в перечень добавились. Долго уничтожался генофонд воинами и репрессиями. Один нормальный попадется, а если еще и деньги зарабатывает, так вообще, молись, бойся и дрожи, чтоб такое "счастье" никто не увел. Превозмогая боль, побеждая время режь и закачивай. А по чужим штанам воспитание тереться не позволяло, а также репутация и религиозные взгляды. Перспективу такой жизни я дочери никак не хотела.

Огромное количество женщин никогда не будет замужем и в Америке - не исключение. Огромное количество - не счастливо в браках и разводиться всеравно не желают. Любой брак это лотерея.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Слушай, она всеравно имела мужчин. В других странах постсовет.пространства, кто в ЕС вошли, вообще разъехались на заработки. Бабье если успело родить как вдовы детей воспитывают. Ты не забывай ей тогда 30 лет было сейчас больше 40 ка. А этой деве всего 27. У нее выбор шире на много. Даже мне столько лет а всеравно мужчины пока есть. И совсем не реднеки. Пусть они никогда не женятся но лучше с ними, чем с таким жиртрестом и его враньем о браке. :c_laugh потому что ничего кроме как вранья предложить не может.

Я про те времена пишу, тогда подруге 30 было. Мы три года общались и она в Москве не могла найти мужика. Этой девочке 27, то-есть всего 3 года разница. Причем у моей подруги квартира была и то никто не позарился, а эта Аня на съемной жила.
Она же не знала, что он жиртрест врет. Верила. Че там опыта то в 27 лет, невестинский вон почитать там тетки за 40, а все верят )

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Я про те времена пишу, тогда подруге 30 было. Мы три года общались и она в Москве не могла найти мужика. Этой девочке 27, то-есть всего 3 года разница. Причем у моей подруги квартира была и то никто не позарился, а эта Аня на съемной жила.
Она же не знала, что он жиртрест врет. Верила. Че там опыта то в 27 лет, невестинский вон почитать там тетки за 40, а все верят )

Интересно как ее не насторожило его увлечение, там на картинки посмотреть какие она стала после него ставить- сразу видно, что что-то в голове вава.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alkeonid писал(а):
Мне 30 с хвостиком)) и ребенок от первого брака. Среди моего окружения есть подруги, которые и замужем ни разу не были и нет детей. Умницы и красавицы, две из них из Москвы. Я мужа искала 9 лет . Какой только цирк не видела, но у меня хоть ребенок есть и в последний вагон уходящего поезда не надо было прыгать. Я в молодости моделью подрабатывала, мама все удивлялась, вот если уж ты не можешь норм. мужика найти, у нас что мир перевернулся? Да перевернулся, одни граждане алкоголики и тунеядцы, к ним еще по современному гомосеки и альфонсы в перечень добавились. Долго уничтожался генофонд воинами и репрессиями. Один нормальный попадется, а если еще и деньги зарабатывает, так вообще, молись, бойся и дрожи, чтоб такое "счастье" никто не увел. Превозмогая боль, побеждая время режь и закачивай. А по чужим штанам воспитание тереться не позволяло, а также репутация и религиозные взгляды. Перспективу такой жизни я дочери никак не хотела.

:m_yes Нет нормальных свободных. Их реально еще щенками разбирают. Я тоже стала иностранца искать, потому что женихи к моим почти 40 годам все были или женатые или бракованные.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
fortunaxx писал(а):

Интересно как ее не насторожило его увлечение, там на картинки посмотреть какие она стала после него ставить- сразу видно, что что-то в голове вава.

Че она там через океан могла разглядеть.. Тут вон американка с ним несколько лет жила и даже помолвлена была.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 22:35 
Betty123 писал(а):
Любой брак это лотерея.

Ну так она решила ее сыграть в другой стране. Ты же в свое время сыграла. А на Родине ей предложения сыграть не поступало, да и у тебя тоже если тут оказалась.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):
А что там любовный треугольник? У него баба еще одна была? :bigeyes
Она кстати на nata_se похожа.

Тоже показалась на неё похожей

Ниче себе !!! :bigeyes :bigeyes А где это вы накопали . Сказали "А" , так и "Б" говорите . Хоть ссылку дайте . И вааабще ... Чуть что опять я виновата . Навешивают , панимашь-ли . :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):

Ниче себе !!! :bigeyes :bigeyes А где это вы накопали . Сказали "А" , так и "Б" говорите . Хоть ссылку дайте . И вааабще ... Чуть что опять я виновата . Навешивают , панимашь-ли . :i_angry_steaming

Они писали, что девочка на вас похожа чем-то. Тоже рыженькая, носик похож.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
nata_se писал(а):
Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):

Аааа , Семен Семеныч я . Если сама эта девушка погибшая , то не очень и похожа. Она вон какая молоденькая и симпатичная. А я ужо старая кошелка . Типаж немного не мой . Вот у меня одноклассница из Междуреченска , вот она напоминает сильно . Она рыженькая от природы . И эта Аня тоже такой типаж . Кажется и конопушечки есть . Какого черта ее туда понесло ? Даже инстинкт самосохранения не сработал . Эххх , бедная . Мужу показала , рассказала , у него шок был .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое мнение он считал, что Ее никто искать не будет: из России, сибирь, водка, балалайка, медведи, она тут никто и пропадёт бесследно.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ZooZoo писал(а):
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну и что что не предлагали. :c_laugh слушай в Москве и окрестностях столько мужиков! Что она по любому замуж бы вышла. Приезжих полно же.
У него лицо - дебила. Явно с какими то отклонениями. Скучно жить в лесу, даже с бабой. Он даже будучи сексуально сытым, тра...л мозг этой деве в Москве . К тому никто не знал что она к нему приехала. С этим уродом должна была жить его американочка, небось такая же тупорылая и жирная.
История ужасная.

Да и в Москве с мужиком туго. Я же говорю молодые на пятки наступают. мужики не рассматрвиают 27 летних вообще. Ну может 60 -е старики и обратят.

А я помню, когда мне было лет шестнадцать, мне с родителяи посчастливилось быть на тур.слёте в Подмосковье.
Вот я там понасмотрелась на некоторых у костра.
Девы (и таких было много) лет по 20, 25 - с таким старичьём обънимались, которые им чуть ли не в отцы годились. :bigeyes
Знаю, некоторые из них были женатые...
И не красавцы и не богачи какие, а обычные мужики.
Фууу. До сих пор душевная травма от такого зрелища осталась...)))

Подбирают ещё как :m_yes разный хлам подбирают. Достаточно только повнимательней посмотреть.

А здесь все замуж повыходили за молодых, элитных мужиков.не смешите хоть так... :c_laugh :lol:

Моя мысль была не сравнить "там" и "здесь"
Моя мысль заключается в том, что мужик,
тот который предпологаемый убийца, не совсем уж крокодил из за которого нельзя было потерять голову, всё бросить и уехать из Москвы, например.
Ещё как можно было потерять, :m_yes особенно молодой неопытной. (каковой жертва и являлась) потому как дамы бросаются на мужиков и пострашнее и похужее. У всех свои тараканы.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Мое мнение он считал, что Ее никто искать не будет: из России, сибирь, водка, балалайка, медведи, она тут никто и пропадёт бесследно.

Он дурак необразованный.
Про отпечатки пальцев на визу он не знал.
Она же не из Мексики нелегально границу перешла.

Ещё сказали, что при ней нашли документы. Тогда он вообще полный идиот. Либо полиция специально сказала про доки.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А здесь все замуж повыходили за молодых, элитных мужиков.не смешите хоть так... :c_laugh :lol:

ага, большинство приехало к таким лузерам...дома на них бы и не глянули. но здесь присутствует магическое слово а м е р и к а

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 07:08 
nata_se писал(а):
1308 писал(а):
nata_se писал(а):
Alexandrite писал(а):

Аааа , Семен Семеныч я . Если сама эта девушка погибшая , то не очень и похожа. Она вон какая молоденькая и симпатичная. А я ужо старая кошелка . Типаж немного не мой . Вот у меня одноклассница из Междуреченска , вот она напоминает сильно . Она рыженькая от природы . И эта Аня тоже такой типаж . Кажется и конопушечки есть . Какого черта ее туда понесло ? Даже инстинкт самосохранения не сработал . Эххх , бедная . Мужу показала , рассказала , у него шок был .

А тебя какого черта несло? А других?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 07:16 
fortunaxx писал(а):
Alkeonid писал(а):

:m_yes Нет нормальных свободных. Их реально еще щенками разбирают. Я тоже стала иностранца искать, потому что женихи к моим почти 40 годам все были или женатые или бракованные.

У меня все было там и я уехала не потому что мне не с кем жить было. Как раз было с кем и не один а потому что разнообразие и по манило другое. С чего вы взяли что нормальные щенками в браках живут, ну живут и тихо лазят на стороне. :c_laugh просто жены не знают. И это правильно, пока никто не знает брак считаетсЯ нормальным. Ведь эта американка что жила с жиртрестом, за него держалась, считала его нормальным если условие поставила порвать. Не развернулась, не ушла, готова была простить если он порвет с русской.
Щенком возьмешь, а щенок выростит из отношений и гуляет. Если честно все гуляют, было бы с кем.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно