|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| А... Мия,  прочитала....прав твой мужчина. Выбирай здоровье а не красоту . Для меня загорать это не более 5 мин на солнце, потом надо ховаться...я берегу кожу ..мне лучше белой но здоровой..даже пятнышки малюсенькие на лице удалила, лазером. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Smiley1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2015, 19:43
 | 

| Мия, купи Jergen's лосьен и мажься наночь. Только сначала посмотри видео насютубе как нго правильно наносить, а то будешь пятнами :) Не так вредно как солнце или солярий. 
 Ты retin-a мажешь? Если да, то солнце дает обратный эффект коже.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.      Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг -  в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!     Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает   А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить  мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны.Они, однако, на любителя экзотики. Некоторым мужчинам вообще никак - как мне арабы, турки, чернокожие или азиаты - никогда не "встанет", даже намека нет, не считю их секси априори. Наверное, природа так хочет. Пиония, если у тебя на определенных мужиков не вставет, то у мужиков встает на всЁ! И роли не играет, китайка, толстая, худая, они не заморачиваются, живут с теми, кого они выбрали._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:45  |  |  
 | 

| Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а):  А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает    А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить  мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны.Ладно объясни в чем они профи?! Лично я ответ знаю не от одного мужика, те кто с ними спал. Но хочется знать что ты считаешь "профи"Бетти вернулась!   О, боже, шампанского и салют пожалуйста.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:48  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Пинк,а разве солярий  не вреден  как солнце?Есть увлажнитель с тонирующим оттенком загараЯ думала  те де яйца,только сбоку
 . Не надо тебе морщинки зарабатыватьХорошая идея. Я давно на Исторической пользовала Какие посоветуете ?  В солярий хожу чтоб подготовить кожу к лету и не сгореть; больше 6 минут за 1 раз там не сижу (лежу) Из плюсов для меня - подсушивает прыщики и не потеешь как на жаре/солнце  А кстати  предлагаю в соляриях ... забыла название, в общем спреем тебя профессионал покрывает Кто-нибудь пользовался ? как эффект_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

Последний раз редактировалось Pink Panther 27 апр 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:48  |  |  
 | 

| Kanadka писал(а): Бетя, так в чем секрет китаянок? В узкои вагине?  Все также как и у всех. Пусть Бетька, что-нибуль сочиняет. Мне тоже рассказывали. Всем хочется попробовать азиатку, потом гвоорят, думали там пуси поперек.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Smiley1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2015, 19:43
 | 

| Punk Panther, spray tan называется. Слазит, зараза, через неделю 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:51  |  |  
 | 

| Kanadka писал(а): Французскии кандидат в президенты Макрон имеет жену старше него на 24 года, была его учительницеи. Женаты с 2007 года: Какое извращение.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 17:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Я спреем раз попробовала ...как зебра ходила три дня ..нафик  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 18:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| Сонотик писал(а):  многих мужчин особенно с педофильскими наклоннястями это очень заводит, особенно деточность и деточное лицо.  Это больше о филиппинках и их любителей, а не конкретно азиатках. Да и азиатки сейчас такие акселератки. Кореянки-старшеклассницы около 170см ростом. Питание изменилось, экология, смешанный генотип._________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 18:11  |  |  
		|  | 

| Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, так в чем секрет китаянок? В узкои вагине?  Все также как и у всех. Пусть Бетька, что-нибуль сочиняет. Мне тоже рассказывали. Всем хочется попробовать азиатку, потом гвоорят, думали там пуси поперек.   Там пуся не поперек. Маленькая, плюс молодо выглядят, плюс у них вес маленький, позиций много в сексе. Плюс их не надо уговаривать, не надо ухаживать за ними. Сами телефоны дают.  Для них белые мужики как для некоторых белых озабоченных баб черные.  Хочу вас огорчить проблем у мужиков с азиатками нет. Азия давно славилась сектуризмом. Чтобы поиметь американку стриптизершу в Америке надо выложить 700$ а азиатку 4$ но не в Америке   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 18:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Пинк,а разве солярий  не вреден  как солнце?Есть увлажнитель с тонирующим оттенком загараЯ думала  те де яйца,только сбоку
 . Не надо тебе морщинки зарабатыватьХорошая идея. Я давно на Исторической пользовала Какие посоветуете ?  В солярий хожу чтоб подготовить кожу к лету и не сгореть; больше 6 минут за 1 раз там не сижу (лежу) Из плюсов для меня - подсушивает прыщики и не потеешь как на жаре/солнце  А кстати  предлагаю в соляриях ... забыла название, в общем спреем тебя профессионал покрывает Кто-нибудь пользовался ? как эффектJergens кажись_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Goodly1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 18:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
 | 

| mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Мия, послушай парня, береги себя от меланомы. Я очень мозгами понимаю что он прав. И беспокоится обо мне. Он так и сказал-я переживаю  за тебя. Не надо тебе загорать. Ты.мне нравишься белой. На груди и попе где белая кожа так он так и говорит-вот это атрактив) ))) Мозгами все  понимаю,но не могу без загара. Кожа.синяя как по мне. Загар очень красиво. Мы прям попугались....Ой ты, уси-пуси какие. А ларчик просто открывался.    Скажи пусть тебе деньги дает, $350 в месяц(хотя бы), если не хочет, чтобы ты загорала. Пусть подсластит. А на сухую его желания выполнять..много желающих нашлось бы. И , мия, ты за все его чехли. Знай себе цену. Сразу шелковый станет и все разрешать будет..   _________________
 С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 18:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| Макрон влюбился поди по молодости в деву эту, а потом уже привык, вот и не развёлся. Случается иногда, че уж. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные.   Добавлено:  27 апр 2017, 18:57  |  |  
		|  | 

| Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Мия, послушай парня, береги себя от меланомы. Я очень мозгами понимаю что он прав. И беспокоится обо мне. Он так и сказал-я переживаю  за тебя. Не надо тебе загорать. Ты.мне нравишься белой. На груди и попе где белая кожа так он так и говорит-вот это атрактив) ))) Мозгами все  понимаю,но не могу без загара. Кожа.синяя как по мне. Загар очень красиво. Мы прям попугались....Ой ты, уси-пуси какие. А ларчик просто открывался.    Скажи пусть тебе деньги дает, $350 в месяц(хотя бы), если не хочет, чтобы ты загорала. Пусть подсластит. А на сухую его желания выполнять..много желающих нашлось бы. И , мия, ты за все его чехли. Знай себе цену. Сразу шелковый станет и все разрешать будет..      это правда.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |