|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 11:09 |
|
|
mamamia писал(а): Марина,а что с "лошадником"? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:15 |
|
|
Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  Как некоторых почитаешь, так от всех бежать надо. Останутся одни страшные сантехники и то в вавкой в голове. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:18 |
|
|
А чем сантехник плох? Они здесь не нищенствуют. Меня, наоборот, какая-нибудь техническая специальность в мужчине привлекла бы больше, чем офисный планктон или лощеный юрист.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А чем сантехник плох? Они здесь не нищенствуют. Меня, наоборот, какая-нибудь техническая специальность в мужчине привлекла бы больше, чем офисный планктон или лощеный юрист. то есть в Вашем выборе между красавчиком-банкиром и сантехником, Вы бы выбрали сантехника?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:30 |
|
|
Kanadka писал(а): M&M's Mom писал(а): А чем сантехник плох? Они здесь не нищенствуют. Меня, наоборот, какая-нибудь техническая специальность в мужчине привлекла бы больше, чем офисный планктон или лощеный юрист. то есть в Вашем выборе между красавчиком-банкиром и сантехником, Вы бы выбрали сантехника? Добавить, страшного сантехника, потому что от красавцев надо бежать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Добавить, страшного сантехника, потому что от красавцев надо бежать.   Красавцев отдаем китаянкам да таикам. "Забирайте" (как в фильме Иван Васильевич меняет профессию)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое впечатление что тут пишут одни девочки лет 20-ти. "Красавцы", "не красавцы". А как потом фотки своих мужей кто ставит, так у всех среднестатистические, и то в лучшем случае. Я уж молчу про египтянина. Такого "красавца" ещё поискать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:41 |
|
|
Kanadka писал(а): M&M's Mom писал(а): А чем сантехник плох? Они здесь не нищенствуют. Меня, наоборот, какая-нибудь техническая специальность в мужчине привлекла бы больше, чем офисный планктон или лощеный юрист. то есть в Вашем выборе между красавчиком-банкиром и сантехником, Вы бы выбрали сантехника? В таком вопросе нужно уточнить для чего выбрала. Только вот я не видела ни разу атрактив сантехников. Только в кино. Там да, мачо мачо, а реале ну совсем не такие они. не мачо совсем. может не попадались. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:42 |
|
|
Девы,вот у меня с моим парнем проблема. Даже незнаю как ее решить. Вроде ерунда но для меня совсем не ерунда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Такое впечатление что тут пишут одни девочки лет 20-ти. "Красавцы", "не красавцы". А как потом фотки своих мужей кто ставит, так у всех среднестатистические, и то в лучшем случае. Я уж молчу про египтянина. Такого "красавца" ещё поискать  Для меня египтянин красавец. Красавец-собирательное понятие Вот например для Кеит Бланчетт ее муж тоже наверное красавец:
Вложения: |

45.jpg [ 59.48 КБ | Просмотров: 476 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,вот у меня с моим парнем проблема. Даже незнаю как ее решить. Вроде ерунда но для меня совсем не ерунда Пиши проблему
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  Ну он от этой китаянки будет гулять направо и налево и всю заразу в дом приносить. Вам это надо???
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  Ну он от этой китаянки будет гулять направо и налево и всю заразу в дом приносить. Вам это надо??? гулять может кто угодно. Не обязательно для этого красавцем быть.
|
|
 |
|
 |
|