|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia писал(а): После 30 искать трудно ,потому что те кто хочет жениться , парни для семьи , женятся на своих однокурсницах . А те кто не хочет женится , парят мозг девам до 45 , те остаються холостыми и переходят в группу которую я ранее описывала . Одиночки в 47 лет которые ищут 30 летнуюю девушку . После 40 ещё труднее , остатки , выборки , либо закоренелые холостяки которые так и не решаются жениться , потому что думают у них ещё вогон времени впереди или папаши с аравой детей , и кучей долгов , мало кому такое счастье надо . А после 50 почти не возможно . Там здоровье проблема , долги , дети и внуки , ужас !Утраивается ) Я согласна что мужикам намного легче чем нам , они выбирают а не мы . Наш удел сидеть и ждать грубо говоря . Увы . И терпение и только терпение . Их надо хвалить , жопу им постоянно лизать , чтоб не ушёл , что б не изменил , что б женился .... И так далее . Спорить с ними нельзя , только восхищаться . Кароли бля . Ну что за дерьмо , в этом мире так сложно быть женщиной . Мне наоборот нравится быть женщиной. С мужчинами тоже не все так плохо - кто хочет - тот находит, причем в любом возрасте. Не все парни в группе "за 30" женятся на однокурсницах - некоторые делают карьеру, не думают о семье в этом возрасте, да и те, кто женятся, бывает, что и разводятся, бывают без детей. Группа после 40 - если не был женат, то жил, может, с подругой или дейтился, не совсем же девственник - отшельник - хотя такие тоже есть. Ну а потом решил - надо семью, детей, так как что еще важней в жизни? Такие быстро женятса. После 50 тоже все возможно, есть разведенные. Важно знать чего хочет женщина и искать именно такого мужчину. Если хочет семью, то искать подходящего для создания семьи, а не лепить из неподходящего подходящего, имхо. Мне кажется не все так позитивно . У меня многие подруги одинокие годами , просто на абы что не согласны . Поклонники/ парни то свободные вокруг них есть , но не подходят . Писька маленькая прям крохотная ,это прям проблема у многих . У меня такой тоже был . Ровесник мой , успешный , зарплата 300к . А писька 7 см . И еще и эрекция слабая . Так что такое тоже бывает . Мне это не подошло , после 3 попыток секса сказала гуд бай. То другие парни с долгами ,вроде молодой а долг под сто , зачем молодой деве такое надо? Это сколько лет он будет оплачивать ? То 50 /50 хотят некоторые , жадные , то чаилд фри , да много чего . Так что с парнями тут не легко после 30 имхо; Может, с самого начала выбирают не тех, а может, пока не везет. У меня есть хорошие знакомы, классные девочки с образованием, 35-40 лет, с хорошей работой, ухоженные, годами ищут, но не тех - то тянет на мачо, то на мужчин намного младше, а у них ветер в голове. Но многие девушки выходят замуж тоже не абы за кого, так что все реально. Думаю, что нужен только настроенный на семью, остальных сразу отметать, если цель - найти мужа. Девушке с жизненным опытом не очень сложно понять чего мужчина хочет, надо просто его слушать и слышать и смотреть на поступки. Мне попадались интересные мужчины, но было видно, что "он еще не готов" и в под 40 или в 40 с хвостиком будет долго еще думать, дейтить годами. Настроенных на семью было сразу видно. Было жаль не продолжать с ними, особенно один врач и биохимик понравились, но тратить мое время и потом остаться без семьи и детей - еще хуже. Врач все в поиске.:) Он будет долго искать. Хороший человек, интересный. А может, влюбится и бысто женится - такое тоже бывает. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 07:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): то тянет на мачо А кто это такой, как вы это понимаете? Вот если б вы познакомились с красавчиком, то вы, наверное, назвали б его мачо. А он очень хозяйственный, дома постоянно что-то мастерит, цветочками занимается, с родителями много времени проводит, любит и возится с племянниками. А первое впечатление производит гуляки и вычурного мачо. Так кто такие эти мачо?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты уже проверила а не дурачок ли он или не дай бог гей? В наше нелегкое время все возможно: сегодня не гей, а завтра вполне возможно что и гей, and vice versa. Так что это еще не показатель 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 08:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): то тянет на мачо А кто это такой, как вы это понимаете? Вот если б вы познакомились с красавчиком, то вы, наверное, назвали б его мачо. А он очень хозяйственный, дома постоянно что-то мастерит, цветочками занимается, с родителями много времени проводит, любит и возится с племянниками. А первое впечатление производит гуляки и вычурного мачо. Так кто такие эти мачо? Ты уже проверила а не дурачок ли он или не дай бог гей? мне напомнило сцену из фильма "Groundhog day" https://www.youtube.com/watch?v=8Bd1hqHrUPU
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 08:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты уже проверила а не дурачок ли он или не дай бог гей? Зачем проверять? Форум уже все решил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 08:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Ты уже проверила а не дурачок ли он или не дай бог гей? Зачем проверять? Форум уже все решил. Это точно. Спасибо форуму 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 08:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Смайля писала что нет. Вот как раз если просит прощения, то самое время начать платить. Девочки, у меня нет проблем с деньгами. И он очень порядочный. Не переживайте. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 08:47 |
|
|
Из всего складывается общее впечатление что самый безопасный вариант это meat and potatoes guy как всегда говорится, чтоб никаких волшебных качеств, никаких романтических профессий, особенной внешности и вообще каких то необыкновенных качеств а то потом раз и психические отклонения
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 09:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Из всего складывается общее впечатление что самый безопасный вариант это meat and potatoes guy как всегда говорится, чтоб никаких волшебных качеств, никаких романтических профессий, особенной внешности и вообще каких то необыкновенных качеств а то потом раз и психические отклонения Так и есть 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Из всего складывается общее впечатление что самый безопасный вариант это meat and potatoes guy как всегда говорится, чтоб никаких волшебных качеств, никаких романтических профессий, особенной внешности и вообще каких то необыкновенных качеств а то потом раз и психические отклонения Так и есть  И что? Думаете они не гуляют и жаждут комитмента? Три ха-ха. Все то же самое, только денег меньше. Вон посмотрите на пивного реднека в теме про Орегон, одно сплошное психическое отклонение. У всех все одно и то же.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 09:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): И что? Думаете они не гуляют и жаждут комитмента? Три ха-ха. Все то же самое, только денег меньше. Вон посмотрите на пивного реднека в теме про Орегон, одно сплошное психическое отклонение. У всех все одно и то же. Жертва имела с ним общие интересы, надо полагать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 09:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Из всего складывается общее впечатление что самый безопасный вариант это meat and potatoes guy как всегда говорится, чтоб никаких волшебных качеств, никаких романтических профессий, особенной внешности и вообще каких то необыкновенных качеств а то потом раз и психические отклонения Так и есть  И что? Думаете они не гуляют и жаждут комитмента? Три ха-ха. Все то же самое, только денег меньше. Вон посмотрите на пивного реднека в теме про Орегон, одно сплошное психическое отклонение. У всех все одно и то же. Я о психических отклонениях всяких самоубийцах наркоманах писателях актерах которые черпают вдохновение в том чтоб жизнь была fucked up. И для этого создают всякую херню в отношениях сами своими руками
Последний раз редактировалось Mashенция 27 апр 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 09:49 |
|
|
Да нет безопасных профессий. Общее количество врачей меньше, чем писателей-актеров. А с форума уже у двоих знакомые врачи маньяки-убийцы. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 09:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Да нет безопасных профессий. Общее количество врачей меньше, чем писателей-актеров. А с форума уже у двоих знакомые врачи маньяки-убийцы.  Так не в профессии дело. Всякие неровности в персоналити нужно учитывать. Врач которого у нас посадили например имел проблемы с законом ещё до брака, тоже сексуального характера кстати. А в жизни эмоциональный герой любовник цветуечки ухаживания  ланч жене заворачивал и записочки писал. Обычное мужское качество? Нет. А вдохновляемые творцы и тем более известные вообще страдают большими странностями, от медиа не спрячешься
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 10:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): то тянет на мачо А кто это такой, как вы это понимаете? Вот если б вы познакомились с красавчиком, то вы, наверное, назвали б его мачо. А он очень хозяйственный, дома постоянно что-то мастерит, цветочками занимается, с родителями много времени проводит, любит и возится с племянниками. А первое впечатление производит гуляки и вычурного мачо. Так кто такие эти мачо? Ты уже проверила а не дурачок ли он или не дай бог гей? мне напомнило сцену из фильма "Groundhog day" https://www.youtube.com/watch?v=8Bd1hqHrUPU Я уже советовала этот фильм на форуме. Очень прикольный фильм. Посмотрела этот кусочек, опять поржала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|