|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 17:28 |
|
|
Не понимаю как в алкоголе и наркоте можно снять стресс. Это еще больше провоцирует депрессию. Спа, спорт, плавание, баня , на худой конец хороший психиатр .. с их баблом это можно раз в неделю заниматься. Я думаю все это от безделья душевного.. когда человек достигает определенную планку и не знает, что делать после достигнутого.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Они там все на наркотиках. Поэтому все худые до дистрофичности. А это признак наркомании? А вы считаете, что все поголовно (шоу биз) могут похудеть до состояния анорексиков. Причем, не зависимо от возраста, количества детей, и.т.д. Ну-ну. Сами попробуйте естесственным путем. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не понимаю как в алкоголе и наркоте можно снять стресс. Это еще больше провоцирует депрессию. Спа, спорт, плавание, баня , на худой конец хороший психиатр .. с их баблом это можно раз в неделю заниматься. Я думаю все это от безделья душевного.. когда человек достигает определенную планку и не знает, что делать после достигнутого. А что тут не понятного. Это среда, где все на этом сидят, и где это считается естесственным.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 апр 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дана Борисова плотно сидит на наркоте больше 2х лет. Сегодня передача у малахова про нее. Ппц товарищи. Они по ходу все там на наркоте!!!  Ну и балаган в стране и у Малахова. Комедии можно не смотреть. Особенно меня развлекла концовка "Кто пойдет к Дане убеждать ее, что она наркоманка". Ей уже и место в **** присмотрели. Вся страна может следить за спасением наркоманки Борисовой. Как в большой коммунальной квартире. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 18:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Они там все на наркотиках. Поэтому все худые до дистрофичности. А это признак наркомании? А вы считаете, что все поголовно (шоу биз) могут похудеть до состояния анорексиков. Причем, не зависимо от возраста, количества детей, и.т.д. Ну-ну. Сами попробуйте естесственным путем.  Да ничего не считаю, я же написала, почему задала этот вопрос. У меня нет опыта общения с нарокманами. Она сильно похудевшая, но не до состояния анорексии. Беспокоюсь о судьбе замечательной девушки, дочери моей приятельницы. Она талантливый художник, музыкант, и вдруг, такие изменения, похудела резко, перепады настроения Вот и спросила, признак ли это во всех случаях и в том числе, курения марихуаны? Ее мать думает, что она этим балуется, но доказательств нет.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Carmen22 писал(а): Не понимаю как в алкоголе и наркоте можно снять стресс. Это еще больше провоцирует депрессию. Спа, спорт, плавание, баня , на худой конец хороший психиатр .. с их баблом это можно раз в неделю заниматься. Я думаю все это от безделья душевного.. когда человек достигает определенную планку и не знает, что делать после достигнутого. Я думаю, что в этом соль. Нужно не только уметь заработать, но иметь цель, для чего, так сказать, все мучения:) Я лично стресс снимаю собственными достижениями, пусть даже и опосредованными.. Вчера закончила работать в первом часу ночи. И это далеко не первый раз. Но как reward, сын заехал в 10 вечера- привёз кофе, конфеты, обнял, поболтали с ним за жизнь:). Сегодня получила свою LOC..
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 18:28 |
|
|
Нена, расскажи чем занимаешься? Что за LOC получила? Nena писал(а): Я думаю, что в этом соль. Нужно не только уметь заработать, но иметь цель, для чего, так сказать, все мучения:) Я лично стресс снимаю собственными достижениями, пусть даже и опосредованными.. Вчера закончила работать в первом часу ночи. И это далеко не первый раз. Но как reward, сын заехал в 10 вечера- привёз кофе, конфеты, обнял, поболтали с ним за жизнь:). Сегодня получила свою LOC..
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 18:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Не понимаю как в алкоголе и наркоте можно снять стресс. Это еще больше провоцирует депрессию. Спа, спорт, плавание, баня , на худой конец хороший психиатр .. с их баблом это можно раз в неделю заниматься. Я думаю все это от безделья душевного.. когда человек достигает определенную планку и не знает, что делать после достигнутого. А что тут не понятного. Это среда, где все на этом сидят, и где это считается естесственным. ну почему же все ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 18:44 |
|
|
Nena писал(а): Carmen22 писал(а): Не понимаю как в алкоголе и наркоте можно снять стресс. Это еще больше провоцирует депрессию. Спа, спорт, плавание, баня , на худой конец хороший психиатр .. с их баблом это можно раз в неделю заниматься. Я думаю все это от безделья душевного.. когда человек достигает определенную планку и не знает, что делать после достигнутого. Я думаю, что в этом соль. Нужно не только уметь заработать, но иметь цель, для чего, так сказать, все мучения:) Я лично стресс снимаю собственными достижениями, пусть даже и опосредованными.. Вчера закончила работать в первом часу ночи. И это далеко не первый раз. Но как reward, сын заехал в 10 вечера- привёз кофе, конфеты, обнял, поболтали с ним за жизнь:). Сегодня получила свою LOC.. Да сейчас какой то цели у молодежи вообще нет.. Самоубийства, прям волна среди подростков.. секты всякие на эту тему . не понятно все это..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 18:58 |
|
|
Lusyyy писал(а): Нена, расскажи чем занимаешься? Что за LOC получила? Я кардинально сменила образ жизни с нового года. Не вдаваясь в подробности, учусь, работаю. LOC- line of credit.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 19:02 |
|
|
Nena писал(а): Lusyyy писал(а): Нена, расскажи чем занимаешься? Что за LOC получила? Я кардинально сменила образ жизни с нового года. Не вдаваясь в подробности, учусь, работаю. LOC- line of credit. умничка, пример для деток тоже хороший
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 19:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну и балаган в стране и у Малахова. Комедии можно не смотреть. Особенно меня развлекла концовка "Кто пойдет к Дане убеждать ее, что она наркоманка". Ей уже и место в **** присмотрели. Вся страна может следить за спасением наркоманки Борисовой. Как в большой коммунальной квартире.  Я ржу от "Дана-зажигалка", помню ее еще молоденькой девушкой в "Армейском магазине", как была размазня-нудотина такая же и осталась.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 19:39 |
|
|
Сонотик писал(а): А где можно это посмотреть? http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 19:43 |
|
|
Lusyyy писал(а): пример для деток тоже хороший We'll see.. Я надеюсь, что мой способ воспитания will do:).. Пример для деток ( для среднего, -он переходит в high school ) я хороший преподала, когда ткнула его носом в собственные промахи и literally настояла, чтобы ему поставили "D" по предмету, который he knows "from birth". .. а все потому, что он " знает все", "читал, but not interested in homework "- no time for annoying paperwork .. He really does know the subject- but too lazy to follow the rules.. Тем временем он поступает в колледж.. и transcripts are vital..:) Сказать, что мой сын плакал, когда получил свой report- ничего не сказать.. мне тоже было досадно ( хотя я и способствовала этому) : я в курсе, на что способен мой сын.. но .. это его жизнь. И жить ее ему, не мне...и это его дело, применять ли его способности на деле, или оставить все в зародыше.. как есть на сейчас. Он орал, что ему плевать, и он будет всю жизнь работать на отца как разнорабочий.. ( he made my day by saying it btw..:)
|
|
 |
|
 |
|