Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Там еще песня Metallica - Die Die My Darling ( Rock Am Ring 2008 ) - YouTube Слушать не стала. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
White писал(а): Alkeonid писал(а): Вот и притянула к себе, может, у них игра была, а главный приз- мужик этот, и кто проиграл казнят. Приз уж больно сомнительный. Это Вы так считаете, а она к нему несколько раз ездила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:24 |
|
|
Там много алл павловых. Которая из них?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): жуть Может играли в русскую рулетку в лесу?  Интересно, если тело неделю пролежало во влажном лесу, все еще можно определить, есть ли алкоголь или наркотики в крови?
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Понятно, что ей 27 но все же, неужели всем друзьям и родным было все равно от такой вот страницы в ФБ? Неужели ни у какого не возникло подозрения? Или они все единомышленники?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Еще одна милая картинка с комментарием "i want this job" 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:39 |
|
|
А я не вижу никаких комментариев, только лайки, может почистили стр.?
Дева жила видимо в квартире одна, теперь кот её осиротел.
И куда её черти понесли? Видимо судьба у неё такая.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:39 |
|
|
Такое ощущение от ее странички, что она сатанистка. Уж слишком все мрачно и слишком часто она его упоминает 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:40 |
|
|
Alexandrite писал(а): А я не вижу никаких комментариев, только лайки, может почистили стр.?
Дева жила видимо в квартире одна, теперь кот её осиротел.
И куда её черти понесли? Видимо судьба у неё такая. Вычистили все около часа назад. Там много коментов было.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:41 |
|
|
White писал(а): Stella38 писал(а): жуть Может играли в русскую рулетку в лесу?  Интересно, если тело неделю пролежало во влажном лесу, все еще можно определить, есть ли алкоголь или наркотики в крови? что-то мне кажется без этого не обошлось
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:41 |
|
|
Жуть S&M какой-то
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:46 |
|
|
Все еще листаю ее страничку.... 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:54 |
|
|
29 октября она отвечала на какие-то дурацкие вопросы на фейсбуке Which friend will kill you, why and how?Вот как после такого не поверить в высшие силы? Прям сама тянула на себя неприятности изо всех сил 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:57 |
|
|
Типичный культ хад рокеров. Дьявол, сатана, кровь и так далее. Наталкивает на мысль может у них игра какая с ним была, сексуального плана в лесу и что то пошло не так. или зашло далеко. Есть же фетишисты и мазо всякие. На тургеневскую деву конечно она не похожа судя по ее страничке. Да и скрытная. Или мужик ее финансово мог не потянуть жить на два дома. могла ему и скандал закатить так как не работала по поводу финансов. У нас сюда многие приезжают с запросами ого го. но таких мужиков почему то у себя на Родине найти не могут.. там ставят на место быстро. А тут выеживаются..
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 13:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Типичный культ хад рокеров. Дьявол, сатана, кровь и так далее. Наталкивает на мысль может у них игра какая с ним была, сексуального плана в лесу и что то пошло не так. или зашло далеко. Есть же фетишисты и мазо всякие. На тургеневскую деву конечно она не похожа судя по ее страничке. Да и скрытная. Или мужик ее финансово мог не потянуть жить на два дома. могла ему и скандал закатить так как не работала по поводу финансов. У нас сюда многие приезжают с запросами ого го. но таких мужиков почему то у себя на Родине найти не могут.. там ставят на место быстро. А тут выеживаются.. Возможно.  Она до 2016 нормальная была судя по страничке. Последний год с катушек слетела.
|
|
 |
|
 |
|