|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Здесь написано по гостевой визе, с работы уволилась. http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... TE=DEFAULT А в этом источнике пишут. Не понятно что правда Цитата: По данным американских сыщиков, Репкина прилетела в США по так называемой гостевой визе, отметил портал wordyou.ru. Устраиваться на работу женщина не планировала, ведь кавалер обещал полностью обеспечивать ее.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 26 апр 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Здесь написано по гостевой визе, с работы уволилась. http://wordyou.ru/259722-anna-repkina-2 ... video.html Вот на эту статью они ссылаются, там нет про гостевую визу А в этом источнике пишут. Не понятно что правда Цитата: По данным американских сыщиков, Репкина прилетела в США по так называемой гостевой визе, отметил портал wordyou.ru. Устраиваться на работу женщина не планировала, ведь кавалер обещал полностью обеспечивать ее. Глупости какие-то, какая работа по гостевой визе?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:30 |
|
|
Про внешность "маньяка" vs внешность вообще ...
ИМХО ее ФБ страничка совсем не соотвествует ее внешности. Но многое объясняет.
Может быть, правда, несчастный случай? Заигрались в антигероев оба.. Харликвинны там разные , джокеры ... а оружие оказалось заряженным.
ПыСы не читайте русские источники вообще - они мало того, что дерут с амер., так еще перевирают и подают под соусом "не ходите девки взамуж в Америку". Тут не в политике дело, а просто они запутают только больше. Есть информация на ФБ странице офиса шерифа каунти, в котором проиошло убийство. Там апдейты были по мере продвижения дела.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Судя по ее фейсбуку, у нее не совсем нормальная психика. Очень возможно, что она какие-то кони выкинула, за что ее и убил. Не оправдываю его, но похоже, у них обоих проблемы были.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kailey писал(а): Про внешность "маньяка" vs внешность вообще ...
Может быть, правда, несчастный случай? Заигрались в антигероев оба.. Харликвинны там разные , джокеры ... а оружие оказалось заряженным.
ПыСы не читайте русские источники вообще - они мало того, что дерут с амер., так еще перевирают и подают под соусом "не ходите девки взамуж в Америку". Тут не в политике дело, а просто они запутают только больше. Есть информация на ФБ странице офиса шерифа каунти, в котором проиошло убийство. Там апдейты были по мере продвижения дела. А можно ссылочку?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ее страничку на фб культурно подчистили. Но она все-равно неадекватная какая-то ее страничка. Фотки дьявола через раз, странные цитаты, картинки. Все вокруг смерти крутится. Это она реально заигралась или предчувствовала что-то. Вот с ее странички картинка 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:47 |
|
|
Пудик писал(а): Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Здесь написано по гостевой визе, с работы уволилась. http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... TE=DEFAULT
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:51 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ее страничку на фб культурно подчистили. Но она все-равно неадекватная какая-то ее страничка. Фотки дьявола через раз, странные цитаты, картинки. Все вокруг смерти крутится. Это она реально заигралась или предчувствовала что-то. Вот с ее странички картинка  Да там у нее жуть какая-то на ФБ. мне вспомнилась какая-то история была, правда не помню где смотрела. Там про убийство девушки было, помоему в России, молчел задушил, выяснилось, что у них такие ролевые игры были в сексе, она не подрассчитал, жуть вобщем
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:52 |
|
|
Ничего себе картинки.  У невесты явно были проблемы с головой. Она его скрывала от всех, он ее. Нам остается ждать суда в конце июня, интересно что они там нароют к этому времени.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:06 |
|
|
fortunaxx писал(а): Kailey писал(а): Про внешность "маньяка" vs внешность вообще ...
ПыСы не читайте русские источники вообще - они мало того, что дерут с амер., так еще перевирают и подают под соусом "не ходите девки взамуж в Америку". Тут не в политике дело, а просто они запутают только больше. Есть информация на ФБ странице офиса шерифа каунти, в котором проиошло убийство. Там апдейты были по мере продвижения дела. А можно ссылочку? я че-то не знаю, можно ли давать ссылку напрямую. Вот статья http://koin.com/2017/04/24/alsea-murder ... om-russia/ там офис указан шерифский, который расследует дело.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:07 |
|
|
Вот еще с ее странички. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:09 |
|
|
жуть Может играли в русскую рулетку в лесу? 
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ее страничку на фб культурно подчистили. Но она все-равно неадекватная какая-то ее страничка. Фотки дьявола через раз, странные цитаты, картинки. Все вокруг смерти крутится. Это она реально заигралась или предчувствовала что-то. Вот с ее странички картинка  Вот и притянула к себе, может, у них игра была, а главный приз- мужик этот, и кто проиграл казнят.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): Вот и притянула к себе, может, у них игра была, а главный приз- мужик этот, и кто проиграл казнят. Приз уж больно сомнительный.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 12:18 |
|
|
Боже, ее посты на FB это что-то. Как поздно дети взрослеют теперь, какой то детсад или извращение вкусов. 
|
|
 |
|
 |
|