|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 09:34 |
|
|
В тихом омуте сами знаете кто водятся. Тихая девушка в один день собрала вещи , даже родителей не поставила в известность. Прямо детективная девушка какая-то была, ищущая приключений на свою попу. Царство ей небесное, но думать то надо иногда, к кому и куда едешь. Мужик выглядит шокированным по телесвязи, может быть и подставили его. Какой же он непривлекательный, 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 10:05 |
|
|
Alkeonid писал(а): ZooZoo писал(а): Alkeonid писал(а): Даже если бы он и спас девушку, Zoozoo, все равно бы не показался милым толстяком, все-таки его внешность явно выдаёт агрессивно ассоциативное поведение. Olivlady упомянула о физиогномике, и я согласна, что человек так устроен, что мы считывает информацию по лицу(мимике) и источникам, и порой даже не понимаем, человек, вроде ничего не сделал, а нас он настораживает. Просто подсознание, считав информацию, Вам сообщает, что то не так, мы называем это интуицией и т.д. Потому что когда человек хочет обмануть, он может осознанно говорить и поступать только в том, что контролирует его сознание, как раз упуская момент подсознательного . Также мы не зря смотрим друг другу в глаза, мы таким образом считываем информацию, лицо- это бОльший источник для считывания информации, чем язык тела. В криминалистике, а также психиатрии есть много материала по изучению психотипов преступного поведения. У него морду перекосило от того что его в убийстве обвиняют. Я смотрела\смотрю много кримминальных документариз, иногда вообще по роже не догадаться что человек убийца. Такие лица красивые бывают. Я их в жизни насмотрелась по долгу работы, и изучала именно документальные источники. Черты лица преступников бывают красивые и гармоничные в целом, я согласна, но мы не догадываемся не по лицу, а по мимике привираете, и поведению человека.Как раз в этом случае, мы мало наблюдали его поведение. Интервью, он понятное дело не давал. Видели его только в зале суда по монитору. Голову поднял, опустил, поднял, опустил. Почти не говорил. Компьютер и профайлы надо вскрывать - много свету прольётся на то что между ними происходило. Хотя в суде уже сказали - любовный треугольник. Вероятно эта работа уже была проделана.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 10:40 |
|
|
fortunaxx писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. Она приехала по туристической визе. Он даже домик ей снял отдельный. Она не у него дома жила. Много тут невест отдельно живут, когда к ханику приезжают? Мутная там история. журналисты раздули нам лав стори, а по-ходу там не такая уж и лав. Я не могу найти по какой визе она приехала, есть источник на английском?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 10:43 |
|
|
Midwest писал(а): Жалко девушку. Хорошо хоть у тех, кто с визами, берут отпечатки пальцев. Иначе ни когда бы ее не опознали, ни кто бы ее не искал. Таких психов как этот убийца везде полно. У нас в Торонто не так давно нейрохирург убил свою жену, расчленил, положил в чемодан и выбросил. Она семейным доктором была. К нему очередь из пациентов на 2 года стояла (у нас это стандарто к нейрохирургам). Осталось двое маленьких детей.  Жуть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 10:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): А что Павлова написала страшного? Написала, что похоже не было у девочки настоящих друзей, которые остановили бы ее от поездки к этому орку. Ну это нее дело. человека уже нет. Написала 1 раз. зачем писать по 30 постов. это уже одержимость какая то. Явно она ее знала.. прям не понятная реакция от незнакомого человека. Прям злорадство какое то  троллит и смотрит, кто ответит. На живца ловит. Имхо.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Stella38 писал(а): Я не могу найти по какой визе она приехала, есть источник на английском? Не знаю. Я не искала 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 10:57 |
|
|
fortunaxx писал(а): Stella38 писал(а): Я не могу найти по какой визе она приехала, есть источник на английском? Не знаю. Я не искала  Я что-то тоже не могу найти. Везде пишут, что она приехала для отношений, но про саму визу не пишут
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Stella38 писал(а): fortunaxx писал(а): Stella38 писал(а): Я не могу найти по какой визе она приехала, есть источник на английском? Не знаю. Я не искала  Я что-то тоже не могу найти. Везде пишут, что она приехала для отношений, но про саму визу не пишут В русском источнике прочла, что она по гостевой приехала.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:04 |
|
|
Avocado писал(а): Stella38 писал(а): fortunaxx писал(а): Stella38 писал(а): Я не могу найти по какой визе она приехала, есть источник на английском? Не знаю. Я не искала  Я что-то тоже не могу найти. Везде пишут, что она приехала для отношений, но про саму визу не пишут В русском источнике прочла, что она по гостевой приехала. Там в русском может ссылка есть на английском? В американских газетах тип визы не указывают пысы Вы читали ее посты на таймлайн в ФБ?  некоторые из них просто жуткие какие-то
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:07 |
|
|
Дайте фейсбук. Я что то искала, но нашла страницу памяти только, без каких либо постов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:10 |
|
|
Война писал(а): Дайте фейсбук. Я что то искала, но нашла страницу памяти только, без каких либо постов https://www.facebook.com/anna.repkina.39
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:11 |
|
|
Здесь написано по гостевой визе, с работы уволилась. http://wordyou.ru/259722-anna-repkina-2 ... video.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про capital punishment в Орегоне каждый реднек с пеленок знает. Просто так пулять в людей не станут. Зачем столько телодвижений, если у него никаких обязательств перед ней не было?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Дайте фейсбук. Я что то искала, но нашла страницу памяти только, без каких либо постов https://www.facebook.com/anna.repkina.39 мерси
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 11:17 |
|
|
White писал(а): Про capital punishment в Орегоне каждый реднек с пеленок знает. Просто так пулять в людей не станут. Зачем столько телодвижений, если у него никаких обязательств перед ней не было? У.о.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|