|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это было образное выражение, а не буквальное. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кандидат в женихи скрыл 2 дочек, они жили в Швейцарии с их мамой и он решил их не указывать. Сейчас они с ним живут, учатся, им под 20, ему сейчас 43-44. Спросила когда он собирался сказать? Сказал, потом. Он классный, и с деньгами проблем нет, но сам факт, что четко написал, что детей нет - обман.  Такое нельзя скрывать и тратить чужое время. Я даже не обиделась на него, но сказала, конечно, что мне не подходит. Мы общаемся до сих пор как знакомые. Я его гуглила и нашла, что семья ищет бебиситтера, еще висело в интернете на их семейном сайте годы спустя:))). Хорошо, что у нас не зашло далеко, несколько раз встречались. У меня стояло, что ищу без детей. А он "прорвался" как бездетный. Вот что значит доверяй, но проверяй. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 06:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще мужик ошибку сделал. Надо было сначала тренершу в мишелиновский ресторан вывести и колье от картье подарить , а потом уже детей показывать. Но тут проблемка, детки столько в парке не высидят  Да уж..лоханулся паря 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 07:46 |
|
|
Кто вообще запустил эту УТКУ , что ,де пришла женщина на дейт, а мужчина вместо дейта взял ее за ручку и в парк повел? А там , "на лавочке сидят 3 цветочка, ребеночки и , де, "ждуть"... (Уже тут я бы сказала: "Ну фатит! ЛАЖА же это. Хорош врать) Нет. Дядя сказал женщине :"Играй с детями". Ох, надо же! И наша дейтА побежала, попрыгала ..играть с цветочками не знай чьими? Умора для детсада. И детки прямо рады были, что тетька с ними играть стала. Звезда, извини, я думала ты по -английски маленько понимашь, а видать- ни шиша. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не Гудля, это ты по русски не понимаешь  ранняя деменция ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 09:49 |
|
|
Ну вот, как я и подозревала, с красавчиком есть проблемка.
Многие здесь написали, что политические взгляды между у мужчины и женщины не должны совпадать. Ну, вроде, как я могу согласиться с вами немного. НО...
Вот полез красавчик обсуждать политику. И он прям ярый защитник Трампа, а я Трампа на духу не переношу. Ну, ладно. Говорю: слушай, давай не будем об этом, давай поговорим как твой день, об искусстве, и т.д. Он: ок. Через пол часа бросает легкий комментарий: о, ну да, все изменилось с приходом Обамы, ну ничего, Трамп все наладит. Я: Хм. Я не согласна. Но перевожу тему. Нет, он опять со своей дурацкой трамповской стеной. Я молчу и слушаю и говорю: Ну ладно, я понимаю, что это твое мнение и я его уважаю, просто наши мнения расходятся на эту тему. Он: Ты что, против укрепления силы нашей страны?! Я: да нет, просто для меня другие политические проблемы в большем приоритете. Он: например? Я: например, женские права. Он: какие женские права, у всех права должны быть одинаковыми, ты же за равноправные права, да? Я: да, но исторически жнщинам было тяжело, поэтому эта тема для меня актуальна. Он: ты что-ли феминистка?! Я: я не экстремистка, но я за женские права. Но, давай поговорим, как там твои пленяшки :) Он: эти феминистки в сиреневых вагинах! Исторически, женщинам было тяжело, я согласен, но не в современном обществе. Я поперхнулась и нежно--в нашем штате pay gap 30% между мужчинами и женщинами. Он: ни за что не поверю, это бред.
Ну, и в таком духе...
То есть, согласиться мы не сможем. Я это вижу. Я могу попытаться молчать и сводить разговоры о политике на нет, но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): То есть, согласиться мы не сможем. Я это вижу. Я могу попытаться молчать и сводить разговоры о политике на нет, но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак?
Да, так и будет. Не сойдётесь вы во взглядах. Я бы точно с таким не сошлась бы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Да, так и будет. Не сойдётесь вы во взглядах. Я бы точно с таким не сошлась бы. Да, скорее всего. Жаль. Может, как-то над этим поработать? а то красивые, бездетные, и богатые банкиры на дороге не валяются. Наш разговор закончился тем, что он верит в то что в душе я республиканка и со временем мои взгляды поменяются. (Заметьте, я в душе и есть частично республиканка, но не трампка).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): Да, так и будет. Не сойдётесь вы во взглядах. Я бы точно с таким не сошлась бы. Да, скорее всего. Жаль. Может, как-то над этим поработать? а то красивые, бездетные, и богатые банкиры на дороге не валяются. Наш разговор закончился тем, что он верит в то что в душе я республиканка и со временем мои взгляды поменяются. (Заметьте, я в душе и есть частично республиканка, но не трампка). это он дал вам понять, что он бы хотел только с республиканкой быть. И для него это важно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): Да, так и будет. Не сойдётесь вы во взглядах. Я бы точно с таким не сошлась бы. Да, скорее всего. Жаль. Может, как-то над этим поработать? а то красивые, бездетные, и богатые банкиры на дороге не валяются. Наш разговор закончился тем, что он верит в то что в душе я республиканка и со временем мои взгляды поменяются. (Заметьте, я в душе и есть частично республиканка, но не трампка). Нуууу не спеши ставить на нем крест. Посмотри что дальше будет. Просто дай ему четко понять что вопросы политики и религии вы никогда не будете обсуждать. Если все равно он будет и будет и будет об этом говорить,то тогда конечно можно озвучить причину расставания. Пока не надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:08 |
|
|
Alina76 писал(а): это он дал вам понять, что он бы хотел только с республиканкой быть. И для него это важно. У меня есть очень хорошие друзья-трампки. We agree to disagree. Но с ним такое вряд-ли получится.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ... Просто дай ему четко понять что вопросы политики и религии вы никогда не будете обсуждать. ... неужели? ... замок на рот повесить?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой мужчина тоже за Трампа но мы об этом не говорим так я жестко поставила условия что мне неинтересно это обсуждать Найдёт друзей с такими же взглядами и на наших отношениях иных это не должно отразиться Мы и с мужем никогда политику не обсуждали
|
|
 |
|
 |
|