|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 06:16 |
|
|
Жалко девушку. Хорошо хоть у тех, кто с визами, берут отпечатки пальцев. Иначе ни когда бы ее не опознали, ни кто бы ее не искал. Таких психов как этот убийца везде полно. У нас в Торонто не так давно нейрохирург убил свою жену, расчленил, положил в чемодан и выбросил. Она семейным доктором была. К нему очередь из пациентов на 2 года стояла (у нас это стандарто к нейрохирургам). Осталось двое маленьких детей. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 07:12 |
|
|
Оливледи, почему вы настаиваете, что девушка его безумно любила? На чем основываются ваши выводы о том, что покойная считала его брутальным? И к тому же еще и нас в этом уверяете. Мне лично ситуация представляется иначе. Она приехала к нему, собиралась за него замуж. Но это совсем не значит, что она к нему прикипела всей душой. Может, он был для нее "перевалочным пунктом", возможностью осесть в Штатах, получить гражданство через брак. С этой точки зрения ситуация выглядит намного реальней, ИМХО.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Это этот хряк брутальный мужчина?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 07:37 |
|
|
Девушка, скорее всего, когда приехала, то поняла весь ужас ситуации. Думаю, она определенно хотела убежать, т.к. не видеть, что данный мужчина- психически неполноценен- ну проосто невозможно. Это же ненормальный субьект. У него на лбу написано, что его место в психушке. Так вот , думаю, она обдумывала варианты побега. А он, имея с женщинами идентичные ситуации (еще раз: кто? захочет с ним быть? !), он ОЖИДАЛ того, что и эта захочет уйти. И, думаю, он силой держал ее. Больше не имею никаких других версий. Версия "влюбилась"- более , чем смешна. Русская была в ловушке.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 07:41 |
|
|
А я согласна с olivlady. На родине разный мусор собирают. К тому же этому мол\челу привлекательности добавил ореол "заграничный жених" olivlady писал(а): я имею в виду что если тетки за него дерутся значит что то нашли в нем, дурынды, считают его брутальным. и полно таких
И потом, это наше восприятие так работает. Мы знаем\предполагаем что он убийца. Поэтому в наших глазах-он урод. А поставь под его фоткой другую подпись, например "Молодой человек, рискуя собственной жизнью спас от смерти любимую девушку".
И нам он сразу покажется милым толстячком с добрыми глазами.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 07:44 |
|
|
Гудли, ну и фантазии у вас Какая ловушка? Он ей снял отдельное жилье - иди, куда глаза глядят. Какой силой он ее держал? Кроме того, она приехала по тур.визе, то есть он никаких официальных обязательств перед ней не имел. Она так хотела убежать, что уже не в первый раз к нему приехала?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 07:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девушка, скорее всего, когда приехала, то поняла весь ужас ситуации. Думаю, она определенно хотела убежать, т.к. не видеть, что данный мужчина- психически неполноценен- ну проосто невозможно. Это же ненормальный субьект. У него на лбу написано, что его место в психушке. Так вот , думаю, она обдумывала варианты побега. А он, имея с женщинами идентичные ситуации (еще раз: кто? захочет с ним быть? !), он ОЖИДАЛ того, что и эта захочет уйти. И, думаю, он силой держал ее. Больше не имею никаких других версий. Версия "влюбилась"- более , чем смешна. Русская была в ловушке. Goodly1, а вы вообще не читали ничего о этой паре? Девушка приезжала к нему не первый раз и у "апполона" была постоянная девушка-американка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 07:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мне лично ситуация представляется иначе. Она приехала к нему, собиралась за него замуж. Но это совсем не значит, что она к нему прикипела всей душой. Может, он был для нее "перевалочным пунктом", возможностью осесть в Штатах, получить гражданство через брак. С этой точки зрения ситуация выглядит намного реальней, ИМХО. Я тоже так думаю. В какой-то статье было написано, что он не только выстрелил в голову сзади, так еще поставил ее на колени. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 08:15 |
|
|
У меня сложилось впечатление что она annoyed его чем то. Поэтому он от неё и избавился. (А убил - потому как больной на голову. Не грохнешь - она опять приедет. Вот и грохнул её) Она -то собиралась за него замуж. А он не спешил. Видимо как раз он не был к ней привязан.
И потом, если ей переезд был нужен - в инете полно мужиков постарше и поденежнее, которые бы такую симпотяшку перевезли бы без лишних заморочек с её стороны - только свистни. Любовь-не любовь, но какие-то замороченные взаимоотношения их связывали.
Последний раз редактировалось ZooZoo 26 апр 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Даже если бы он и спас девушку, Zoozoo, все равно бы не показался милым толстяком, все-таки его внешность явно выдаёт агрессивно ассоциативное поведение. Olivlady упомянула о физиогномике, и я согласна, что человек так устроен, что мы считывает информацию по лицу(мимике) и источникам, и порой даже не понимаем, человек, вроде ничего не сделал, а нас он настораживает. Просто подсознание, считав информацию, Вам сообщает, что то не так, мы называем это интуицией и т.д. Потому что когда человек хочет обмануть, он может осознанно говорить и поступать только в том, что контролирует его сознание, как раз упуская момент подсознательного . Также мы не зря смотрим друг другу в глаза, мы таким образом считываем информацию, лицо- это бОльший источник для считывания информации, чем язык тела. В криминалистике, а также психиатрии есть много материала по изучению психотипов преступного поведения.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 08:27 |
|
|
Alkeonid писал(а): Даже если бы он и спас девушку, Zoozoo, все равно бы не показался милым толстяком, все-таки его внешность явно выдаёт агрессивно ассоциативное поведение. Olivlady упомянула о физиогномике, и я согласна, что человек так устроен, что мы считывает информацию по лицу(мимике) и источникам, и порой даже не понимаем, человек, вроде ничего не сделал, а нас он настораживает. Просто подсознание, считав информацию, Вам сообщает, что то не так, мы называем это интуицией и т.д. Потому что когда человек хочет обмануть, он может осознанно говорить и поступать только в том, что контролирует его сознание, как раз упуская момент подсознательного . Также мы не зря смотрим друг другу в глаза, мы таким образом считываем информацию, лицо- это бОльший источник для считывания информации, чем язык тела. В криминалистике, а также психиатрии есть много материала по изучению психотипов преступного поведения. У него морду перекосило от того что его в убийстве обвиняют. Я смотрела\смотрю много кримминальных документариз, иногда вообще по роже не догадаться что человек убийца. Такие лица красивые бывают. Пытаюсь иногда предугадать и не всегда у меня получается. Хотя считаю что я в людях разбираюсь. А серийные киллеры. Вот чем -то же их природа наградила же. Они продолжают и продолжают своих жертв заманивать. Располагают чем-то. И интуиция не помогает.
Последний раз редактировалось ZooZoo 26 апр 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 08:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И кстати, характер убийства- "Ее как будто казнили", я полагаю, может он решил, что она в чем-то виновата, она что-то сделала не так или создала ему какую-то проблему. При таком типе убийства( приговор, казнь), я бы на месте полиции серьезно обратила внимание на другую женщину. Она не последнюю роль в этом всем сыграла, потому что мужчина мог быть только исполнителем. И кто-то более манипулятивный мог ему в этом посодействовать.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 08:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Alkeonid писал(а): Даже если бы он и спас девушку, Zoozoo, все равно бы не показался милым толстяком, все-таки его внешность явно выдаёт агрессивно ассоциативное поведение. Olivlady упомянула о физиогномике, и я согласна, что человек так устроен, что мы считывает информацию по лицу(мимике) и источникам, и порой даже не понимаем, человек, вроде ничего не сделал, а нас он настораживает. Просто подсознание, считав информацию, Вам сообщает, что то не так, мы называем это интуицией и т.д. Потому что когда человек хочет обмануть, он может осознанно говорить и поступать только в том, что контролирует его сознание, как раз упуская момент подсознательного . Также мы не зря смотрим друг другу в глаза, мы таким образом считываем информацию, лицо- это бОльший источник для считывания информации, чем язык тела. В криминалистике, а также психиатрии есть много материала по изучению психотипов преступного поведения. У него морду перекосило от того что его в убийстве обвиняют. Я смотрела\смотрю много кримминальных документариз, иногда вообще по роже не догадаться что человек убийца. Такие лица красивые бывают. Я их в жизни насмотрелась по долгу работы, и изучала именно документальные источники. Черты лица преступников бывают красивые и гармоничные в целом, я согласна, но мы не догадываемся не по лицу, а по мимике привираете, и поведению человека.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 08:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Очень много мошенников и преступников обладают удивительным обаянием, которое она и применяют в своих целях. Просто люди не слушают интуицию)) начинают оправдывать поведение или не замечать "красные флажки", особенно когда заинтересованы или любят. Знаки всегда есть.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Извиняюсь за ошибки, тел. Автомат. Слова меняет, я только сейчас увидела в предыдущих сообщениях.
|
|
 |
|
 |
|