|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Мов ты не обижайся но ты без детородной функции так что твои возмущённые мысли все как из космоса. Вообще мимо. Ну откуда тебе что знать об этом. Давай о занавесках  Необязательно вступать в г..., чтобы знать, что это такое. Уж тебе как доктору сам бог велел знать.  Про г не знаю, это видимо только тебе актуально, остальных далеко не всех коснулось  Не переводи стрелки на других, ты прекрасно поняла, о чем я. Я знаю, что у многодетных фукции мозга уменьшаются, но не до такой же степени. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, млин, а сейчас в наше время уже 10 лет считается чуть ли не подвиг 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Мов ты не обижайся но ты без детородной функции так что твои возмущённые мысли все как из космоса. Вообще мимо. Ну откуда тебе что знать об этом. Давай о занавесках  Необязательно вступать в г..., чтобы знать, что это такое. Уж тебе как доктору сам бог велел знать.  Про г не знаю, это видимо только тебе актуально, остальных далеко не всех коснулось  Не переводи стрелки на других, ты прекрасно поняла, о чем я. Я знаю, что у многодетных фукции мозга уменьшаются, но не до такой же степени.  Да она спорит чисто так, для тонуса  Все все прекрасно понимают, что это не есть ок детей на первый дейт тащить и тестировать ими незнакомых людей , уверенна, все с этим согласны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:38 |
|
|
Я не говорила что ок. Говорила лишь что детная мамаша возможно при остальных хороших показателях мужика возможно присмотрелась бы. Много чего в жизни не очень ок. Все делают глупости
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Мов ты не обижайся но ты без детородной функции так что твои возмущённые мысли все как из космоса. Вообще мимо. Ну откуда тебе что знать об этом. Давай о занавесках  Необязательно вступать в г..., чтобы знать, что это такое. Уж тебе как доктору сам бог велел знать.  Про г не знаю, это видимо только тебе актуально, остальных далеко не всех коснулось  Не переводи стрелки на других, ты прекрасно поняла, о чем я. Я знаю, что у многодетных фукции мозга уменьшаются, но не до такой же степени.  Понятия не имею о чем ты. У меня дети и это не помешало местный дигри получить. И на работе у всех по 2-3 ребёнка. Про г это видео что то твоё из личного 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее. 27 лет обоим
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее. 27 лет обоим Что?! Я не вникла, наверное не до конца дочитала. Этому омерзительному реднеку 27? Я думала там такие хорошие 45. Мама дорогая ...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Сколько должен папаша троих зарабатывать, чтобы потом что нить от чайлд суппорта оставалось. После чайлд суппорта- коллежи, потом свадьбы... И по машине каждому в колледж ездить Ни хрена себе баловать так детей, поэтому из них ничего путного нет, нет мотивации. Все подай да купи и даже выросшую женилку оплати.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее. 27 лет обоим Что?! Я не вникла, наверное не до конца дочитала. Этому омерзительному реднеку 27? Я думала там такие хорошие 45. Мама дорогая ... да ладно, видно же что до 30
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не видно. Я когда читала сконцентрировалась только на том что деве 27. Сколько ему я толком даже не задумалась, но посмотрев на фото то что в самом начале статьи автоматически сделала вывод что за 40.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 21:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): Памела, поздравляю ! Я когда была золотая спрашивала бабушку не надоел ли ей ещё дедушка за столько лет, она сказала вроде ок, если не ругаемся  Надо ещё раз уточнить, перепроверить, а то может ещё один развод и next не за горами  Мои поздравления и пожелания Вашим близким здравия и пожить подольше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Понятия не имею о чем ты. У меня дети и это не помешало местный дигри получить. И на работе у всех по 2-3 ребёнка. Про г это видео что то твоё из личного  Не крутись, ты все поняла. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 21:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Понятия не имею о чем ты. У меня дети и это не помешало местный дигри получить. И на работе у всех по 2-3 ребёнка. Про г это видео что то твоё из личного  Не крутись, ты все поняла.  Поняла что мама тебя в детстве не иначе как г называла 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебя может не только мама называла, причем тут я. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 25 апр 2017, 22:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Тебя может не только мама называла, причем тут я.  Ну ты же так чьих то детей называешь а не я. Наверное из опыта своего детства. Ведь собственные функции мамские у тебя отсутствуют 
|
|
 |
|
 |
|