|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Amalia писал(а): Да , я так и написала в своём посте выше . Хотят 20 летних и 30 летних . Детных ровестниц не хотят . на лицо он симпатичный . Для Сан Франа чуть больше 100К это очень мало. Не в том положении чувак, чтобы на 20 лет моложе хотеть  Это не очень мало , но это маловато , как то так . Это как 60 к для например Мизури или Конзаса . Это средняя зарплата в Сан Фран. Хорошая считается от 200 к где то . А в остальном согласна . Не такой уж он обеспеченный что бы дейтить молодых .Я это и имела ввиду. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Amalia писал(а): Да , я так и написала в своём посте выше . Хотят 20 летних и 30 летних . Детных ровестниц не хотят . на лицо он симпатичный . Для Сан Франа чуть больше 100К это очень мало. Не в том положении чувак, чтобы на 20 лет моложе хотеть  Это не очень мало , но это маловато , как то так . Это как 60 к для например Мизури или Конзаса . Это средняя зарплата в Сан Фран. Хорошая считается от 200 к где то . А в остальном согласна . Не такой уж он обеспеченный что бы дейтить молодых .Я это и имела ввиду.  Так до них по ходу так и не дошло. Если они продолжают хотеть молодых и пишyт Амалии то они так до конца и не осознали...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:12 |
|
|
Amalia писал(а): И остаются эти 45 + летние одни часто , их уже никто не хочет , по крайней мере того кого они хотят Сами виноваты . Так вранье что их никто не хочет. Их хотят женщины на 5-7 лет моложе. Вполне вариант, а кто не согласен не виноват, болезни не выбирают, это с мозгами туту.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Он папаша и в этом дейтинге нифига не шарит. Всю жизнь жил с детьми и женой видимо. Так что сюрприз можно и простить, самое главное что дети адекватные! Но у кого их нет почитайте темы про степов Даме детные не подходят потому что она ни на какие неожиданности с детьми и где она не номер один будет, сквозь пальцы не посмотрит а у самой ни котёнка чтоб хоть как то себя на место родмтеля поставить могла Нормальный папаша не стал бы детей скрывать на сайте. Наличие детей никак не оправдывает хитрожопости и манипуляторства - ему надо искать 200-фунтовую мамашку с таким выводком, а он туда же, к бездетным, хорошо зарабатывающим и симпатичным, да ещё и выипаться норовит. Фу, г... какое... Не надо так кипятиться не все мамаши под 200 паундов, да и скрывают почти все что нибудь, как будто два развода у женщины это достоинство. У всех свой бэгидж
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:19 |
|
|
Amalia писал(а): Девушке в Сан франциско надо жить . У нас тут каждый 3 й бездетный в 38-45 лет . ( поверьте моему опыту ) Они считают что они мальчики молодые все ещё в этом возрасте . Друг дейтил дейтил дев до 46 лет , а потом резко никому нужен не стал . Сейчас 48 лет один уже два года . Как не увидит мою подругу на фейсбуке кидается на всех как собака голодна на кости . На прошлой недели подруга целую неделю была тут из Рима она там живет 10 лет . Мы фоткались , постили в ФБ. Он пишет мне , она сингл !? Нет говорю. Он ; нет сомнений все хорошие заняты . ( Жалуется что никому не нужен . Женат не был , детей нет . 48 лет . Белый американец , зарплата чуть больше 100к . Я так вижу у мужчин тоже есть возраст , только он начинается в 47-48 лет , когда от них все шарахаются . Мой муж так же , думал он такой классный , что он такой молодой . Нашёл после того как разошлись ровестницу , ему было 46 ей , 42 они даже пыталась забеременеть , не получилось . Тётка пожила с ним 4 месяца и ушла к богатому мужику 60 лет.  Говорит ты классный , но сыт не будешь , у меня 3 детей всех кормить надо . Потом начал встречаться с 27 летней дивицей. Она вся на таблетках , антидепрессанты , что то поругались она напилась и села за руль получила тут же DUI вообщем расстались . ( все это он мне сам рассказал по телефону , звонил плакался ) Я к тому что мужикам тут не легко тоже найти кого то к 50 годам . А сколько на мач мне писали 45-50 летние прям умоляли о свиданиях . Они видите ли ровестниц не хотят . Они хотят моложе на 10-20 лет , и желательно бездетную . Потому что у самих детей нет.У нас тут очень многие мужики в облаках летают до 50. И это почти негодные для жизни. Они всегда такие будут, в семейных не переделаются, и семейные тётки или такие кто хотел бы семью им не подходят.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:21 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia писал(а): И остаются эти 45 + летние одни часто , их уже никто не хочет , по крайней мере того кого они хотят Сами виноваты . Так вранье что их никто не хочет. Их хотят женщины на 5-7 лет моложе. Вполне вариант, а кто не согласен не виноват, болезни не выбирают, это с мозгами туту. Так не хотят тётки тоже мужика с мозгами туту кто в 50 будет вести себя как в 27 и искать себе таких баб. Вон у амальки бывший потерял тётку у которой уже семья и дети. Нафик он ей весь классный
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык тётка тоже не к ровеснику свалила, а к богатому но на много лет старше. Вообще мужики все мнения о себе высокого, а если ещё и какие-нибудь три копейки имеются то и подавно. Никто кто более-менее зарабатывает ровесниц не хочет.
Последний раз редактировалось Pamela333 25 апр 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девушке в Сан франциско надо жить . У нас тут каждый 3 й бездетный в 38-45 лет . ( поверьте моему опыту ) Они считают что они мальчики молодые все ещё в этом возрасте . Друг дейтил дейтил дев до 46 лет , а потом резко никому нужен не стал . Сейчас 48 лет один уже два года . Как не увидит мою подругу на фейсбуке кидается на всех как собака голодна на кости . На прошлой недели подруга целую неделю была тут из Рима она там живет 10 лет . Мы фоткались , постили в ФБ. Он пишет мне , она сингл !? Нет говорю. Он ; нет сомнений все хорошие заняты . ( Жалуется что никому не нужен . Женат не был , детей нет . 48 лет . Белый американец , зарплата чуть больше 100к . Я так вижу у мужчин тоже есть возраст , только он начинается в 47-48 лет , когда от них все шарахаются . Мой муж так же , думал он такой классный , что он такой молодой . Нашёл после того как разошлись ровестницу , ему было 46 ей , 42 они даже пыталась забеременеть , не получилось . Тётка пожила с ним 4 месяца и ушла к богатому мужику 60 лет.  Говорит ты классный , но сыт не будешь , у меня 3 детей всех кормить надо . Потом начал встречаться с 27 летней дивицей. Она вся на таблетках , антидепрессанты , что то поругались она напилась и села за руль получила тут же DUI вообщем расстались . ( все это он мне сам рассказал по телефону , звонил плакался ) Я к тому что мужикам тут не легко тоже найти кого то к 50 годам . А сколько на мач мне писали 45-50 летние прям умоляли о свиданиях . Они видите ли ровестниц не хотят . Они хотят моложе на 10-20 лет , и желательно бездетную . Потому что у самих детей нет.У нас тут очень многие мужики в облаках летают до 50. И вот ... не найдя на 10-20-30 лет моложе многие прутся на международные сайты именно в этом возрасте - под пиисят Когда мне было 27-32 то в основном сватались именно такой возрастной категриии У многиз за плечами был брак + ребенок/дети другие же (у кого ни жены/ни детей) объясняли так - я мнООООго работал чтоб обеспечить будущую семью  Ну теперь я и сама вижу, почему шарахаются  Все правильно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 апр 2017, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Дык тётка тоже не к ровеснику свалила, а к богатому но на много лет старше. Вообще мужики все мнения о себе высокого, а если ещё и какие-нибудь три копейки имеются то и подавно. Никто кто более-менее зарабатывает ровесниц не хочет. Это так. Если конечно рассчитывать на коммитмент. А без коммитмент все подходят на бути кол 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:34 |
|
|
Amalia писал(а): Mashенция писал(а): Zoyi писал(а): Amalia писал(а): И остаются эти 45 + летние одни часто , их уже никто не хочет , по крайней мере того кого они хотят Сами виноваты . Так вранье что их никто не хочет. Их хотят женщины на 5-7 лет моложе. Вполне вариант, а кто не согласен не виноват, болезни не выбирают, это с мозгами туту. Так не хотят тётки тоже мужика с мозгами туту кто в 50 будет вести себя как в 27 и искать себе таких баб. Вон у амальки бывший потерял тётку у которой уже семья и дети. Нафик он ей весь классный Машунь он мне не бывший , просто чел с которым сходила на одно свидание . Я написала о том что многие знакомые мужики мне говорили что жалеют очень что не женились на той с кем были долго , потому что сейчас им тежело найти бездетную и молодую . Иди хотя бы бездетную которая хочет им родить в 40 лет . Да, к тому же бывает если он долго упирается жениться то и тётка уже решает что ну и ладно, не судьба, раз я тебе в жены не гожусь, то будет как есть. В 50 он созревает на детей и тут выясняется что она их не хочет сама уже в свои сорок (поздно и риск и инстинкты все заглохли). Так было у моего мужа коллеги с маникюрщицей, да она не образована, в жены ему "не годилась" но дили долго вместе . А когда он созрел давай детей и жениццо то она сказала нафик мне это в мои сорок лет
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:36 |
|
|
Amalia писал(а): Я написала о том что многие знакомые мужики мне говорили что жалеют очень что не женились на той с кем были долго , потому что сейчас им тежело найти бездетную и молодую . Иди хотя бы бездетную которая хочет им родить в 40 лет . Так это и есть настоящая справедливость. Каждому свое. Просто вообще не нужно с такими общаться даже как друзья- знакомые. Время-энергию отнимают или совсем у него крыша съедет, держаться подальше. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:37 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia писал(а): Я написала о том что многие знакомые мужики мне говорили что жалеют очень что не женились на той с кем были долго , потому что сейчас им тежело найти бездетную и молодую . Иди хотя бы бездетную которая хочет им родить в 40 лет . Так это и есть настоящая справедливость. Каждому свое. Просто вообще не нужно с такими общаться даже как друзья- знакомые. Время-энергию отнимают или совсем у него крыша съедет, держаться подальше.  Ну все же разные. Вон тренершу такое устроило бы наверное
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Так это и есть настоящая справедливость. Каждому свое. Просто вообще не нужно с такими общаться даже как друзья- знакомые. Время-энергию отнимают или совсем у него крыша съедет, держаться подальше.  Правильно-правильно на Филлипины их отправлять или на Истерическую. Пусть там ищут молодух восстанавливают справедливость - молодость в обмен на эмиграцию
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 14:02 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Дык тётка тоже не к ровеснику свалила, а к богатому но на много лет старше. Вообще мужики все мнения о себе высокого, а если ещё и какие-нибудь три копейки имеются то и подавно. Никто кто более-менее зарабатывает ровесниц не хочет. Мужики да , мужики всегда думают найдёт лучше и не находит , женщина думает лучше не найдет и находит . Бывший муж да , он нашёл ровестницу которая свалила к намного старше к миллионеру в шикарный дом со всеми своими детьми . А молодые , не путевые наркоманки только ему попадаются , зачем нормальной молодой деве американке , дядя в 47 лет без денег . У меня есть подозрение что многие мнят о том какой они волшебный секс дают и поэтому к ним тётки будут стоять в очередь а деньги и е главное 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня есть подозрение что многие мнят о том какой они волшебный секс дают и поэтому к ним тётки будут стоять в очередь а деньги и е главное  Пока есть на них спрос - думают а к 47 -ми ... уже и видок не тот (как там Иринхен писала про пушок в ушах) и аппарат уже не тот эххх. На Филлипины их
|
|
 |
|
 |
|