Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
Да , я так и написала в своём посте выше . Хотят 20 летних и 30 летних .
Детных ровестниц не хотят . :f_argg
на лицо он симпатичный .

Для Сан Франа чуть больше 100К это очень мало.
Не в том положении чувак, чтобы на 20 лет моложе хотеть :c_laugh

Это не очень мало , но это маловато , как то так . Это как 60 к для например Мизури или Конзаса .
Это средняя зарплата в Сан Фран.
Хорошая считается от 200 к где то .
А в остальном согласна . Не такой уж он обеспеченный что бы дейтить молодых .

Я это и имела ввиду. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
Да , я так и написала в своём посте выше . Хотят 20 летних и 30 летних .
Детных ровестниц не хотят . :f_argg
на лицо он симпатичный .

Для Сан Франа чуть больше 100К это очень мало.
Не в том положении чувак, чтобы на 20 лет моложе хотеть :c_laugh

Это не очень мало , но это маловато , как то так . Это как 60 к для например Мизури или Конзаса .
Это средняя зарплата в Сан Фран.
Хорошая считается от 200 к где то .
А в остальном согласна . Не такой уж он обеспеченный что бы дейтить молодых .

Я это и имела ввиду. :m_yes

Так до них по ходу так и не дошло. Если они продолжают хотеть молодых и пишyт Амалии то они так до конца и не осознали...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
И остаются эти 45 + летние одни часто , их уже никто не хочет , по крайней мере того кого они хотят Сами виноваты .

Так вранье что их никто не хочет. Их хотят женщины на 5-7 лет моложе. Вполне вариант, а кто не согласен не виноват, болезни не выбирают, это с мозгами туту.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Он папаша и в этом дейтинге нифига не шарит. Всю жизнь жил с детьми и женой видимо. Так что сюрприз можно и простить, самое главное что дети адекватные! Но у кого их нет почитайте темы про степов
Даме детные не подходят потому что она ни на какие неожиданности с детьми и где она не номер один будет, сквозь пальцы не посмотрит а у самой ни котёнка чтоб хоть как то себя на место родмтеля поставить могла

Нормальный папаша не стал бы детей скрывать на сайте. Наличие детей никак не оправдывает хитрожопости и манипуляторства - ему надо искать 200-фунтовую мамашку с таким выводком, а он туда же, к бездетным, хорошо зарабатывающим и симпатичным, да ещё и выипаться норовит. Фу, г... какое...

Не надо так кипятиться не все мамаши под 200 паундов, да и скрывают почти все что нибудь, как будто два развода у женщины это достоинство. У всех свой бэгидж

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девушке в Сан франциско надо жить .
У нас тут каждый 3 й бездетный в 38-45 лет . ( поверьте моему опыту )
Они считают что они мальчики молодые все ещё в этом возрасте .
Друг дейтил дейтил дев до 46 лет , а потом резко никому нужен не стал .
Сейчас 48 лет один уже два года . Как не увидит мою подругу на фейсбуке кидается на всех как собака голодна на кости . На прошлой недели подруга целую неделю была тут из Рима она там живет 10 лет .
Мы фоткались , постили в ФБ. Он пишет мне , она сингл !? Нет говорю. Он ; нет сомнений все хорошие заняты . (
Жалуется что никому не нужен . Женат не был , детей нет . 48 лет .
Белый американец , зарплата чуть больше 100к .
Я так вижу у мужчин тоже есть возраст , только он начинается в 47-48 лет , когда от них все шарахаются .
Мой муж так же , думал он такой классный , что он такой молодой .
Нашёл после того как разошлись ровестницу , ему было 46 ей , 42 они даже пыталась забеременеть , не получилось . Тётка пожила с ним 4 месяца и ушла к богатому мужику 60 лет. :c_laugh Говорит ты классный , но сыт не будешь , у меня 3 детей всех кормить надо .
Потом начал встречаться с 27 летней дивицей. Она вся на таблетках , антидепрессанты , что то поругались она напилась и села за руль получила тут же DUI
вообщем расстались . ( все это он мне сам рассказал по телефону , звонил плакался )
Я к тому что мужикам тут не легко тоже найти кого то к 50 годам .
А сколько на мач мне писали 45-50 летние прям умоляли о свиданиях .
Они видите ли ровестниц не хотят . Они хотят моложе на 10-20 лет , и желательно бездетную . Потому что у самих детей нет.У нас тут очень многие мужики в облаках летают до 50.

И это почти негодные для жизни. Они всегда такие будут, в семейных не переделаются, и семейные тётки или такие кто хотел бы семью им не подходят.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Amalia писал(а):
И остаются эти 45 + летние одни часто , их уже никто не хочет , по крайней мере того кого они хотят Сами виноваты .

Так вранье что их никто не хочет. Их хотят женщины на 5-7 лет моложе. Вполне вариант, а кто не согласен не виноват, болезни не выбирают, это с мозгами туту.

Так не хотят тётки тоже мужика с мозгами туту кто в 50 будет вести себя как в 27 и искать себе таких баб. Вон у амальки бывший потерял тётку у которой уже семья и дети. Нафик он ей весь классный

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык тётка тоже не к ровеснику свалила, а к богатому но на много лет старше. Вообще мужики все мнения о себе высокого, а если ещё и какие-нибудь три копейки имеются то и подавно. Никто кто более-менее зарабатывает ровесниц не хочет.

Последний раз редактировалось Pamela333 25 апр 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девушке в Сан франциско надо жить .
У нас тут каждый 3 й бездетный в 38-45 лет . ( поверьте моему опыту )
Они считают что они мальчики молодые все ещё в этом возрасте .
Друг дейтил дейтил дев до 46 лет , а потом резко никому нужен не стал .
Сейчас 48 лет один уже два года . Как не увидит мою подругу на фейсбуке кидается на всех как собака голодна на кости . На прошлой недели подруга целую неделю была тут из Рима она там живет 10 лет .
Мы фоткались , постили в ФБ. Он пишет мне , она сингл !? Нет говорю. Он ; нет сомнений все хорошие заняты . (
Жалуется что никому не нужен . Женат не был , детей нет . 48 лет .
Белый американец , зарплата чуть больше 100к .
Я так вижу у мужчин тоже есть возраст , только он начинается в 47-48 лет , когда от них все шарахаются .
Мой муж так же , думал он такой классный , что он такой молодой .
Нашёл после того как разошлись ровестницу , ему было 46 ей , 42 они даже пыталась забеременеть , не получилось . Тётка пожила с ним 4 месяца и ушла к богатому мужику 60 лет. :c_laugh Говорит ты классный , но сыт не будешь , у меня 3 детей всех кормить надо .
Потом начал встречаться с 27 летней дивицей. Она вся на таблетках , антидепрессанты , что то поругались она напилась и села за руль получила тут же DUI
вообщем расстались . ( все это он мне сам рассказал по телефону , звонил плакался )
Я к тому что мужикам тут не легко тоже найти кого то к 50 годам .
А сколько на мач мне писали 45-50 летние прям умоляли о свиданиях .
Они видите ли ровестниц не хотят . Они хотят моложе на 10-20 лет , и желательно бездетную . Потому что у самих детей нет.У нас тут очень многие мужики в облаках летают до 50.

И вот ... не найдя на 10-20-30 лет моложе многие прутся на международные сайты именно в этом возрасте - под пиисят

Когда мне было 27-32 то в основном сватались именно такой возрастной категриии
У многиз за плечами был брак + ребенок/дети

другие же (у кого ни жены/ни детей) объясняли так - я мнООООго работал чтоб обеспечить будущую семью :m_yes

Ну теперь я и сама вижу, почему шарахаются :c_laugh Все правильно

Последний раз редактировалось Pink Panther 25 апр 2017, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Дык тётка тоже не к ровеснику свалила, а к богатому но на много лет старше. Вообще мужики все мнения о себе высокого, а если ещё и какие-нибудь три копейки имеются то и подавно. Никто кто более-менее зарабатывает ровесниц не хочет.

Это так. Если конечно рассчитывать на коммитмент. А без коммитмент все подходят на бути кол :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mashенция писал(а):
Zoyi писал(а):
Amalia писал(а):

Так не хотят тётки тоже мужика с мозгами туту кто в 50 будет вести себя как в 27 и искать себе таких баб. Вон у амальки бывший потерял тётку у которой уже семья и дети. Нафик он ей весь классный

Машунь он мне не бывший , просто чел с которым сходила на одно свидание .
Я написала о том что многие знакомые мужики мне говорили что жалеют очень что не женились на той с кем были долго , потому что сейчас им тежело найти бездетную и молодую . Иди хотя бы бездетную которая хочет им родить в 40 лет .

Да, к тому же бывает если он долго упирается жениться то и тётка уже решает что ну и ладно, не судьба, раз я тебе в жены не гожусь, то будет как есть. В 50 он созревает на детей и тут выясняется что она их не хочет сама уже в свои сорок (поздно и риск и инстинкты все заглохли). Так было у моего мужа коллеги с маникюрщицей, да она не образована, в жены ему "не годилась" но дили долго вместе . А когда он созрел давай детей и жениццо то она сказала нафик мне это в мои сорок лет

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я написала о том что многие знакомые мужики мне говорили что жалеют очень что не женились на той с кем были долго , потому что сейчас им тежело найти бездетную и молодую . Иди хотя бы бездетную которая хочет им родить в 40 лет .

Так это и есть настоящая справедливость.
Каждому свое. Просто вообще не нужно с такими общаться даже как друзья- знакомые. Время-энергию отнимают или совсем у него крыша съедет, держаться подальше. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Amalia писал(а):

Каждому свое. Просто вообще не нужно с такими общаться даже как друзья- знакомые. Время-энергию отнимают или совсем у него крыша съедет, держаться подальше. :e_sorry

Ну все же разные. Вон тренершу такое устроило бы наверное

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

Правильно-правильно
на Филлипины их отправлять или на Истерическую. Пусть там ищут молодух
восстанавливают справедливость - молодость в обмен на эмиграцию

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):

Мужики да , мужики всегда думают найдёт лучше и не находит , женщина думает лучше не найдет и находит .
Бывший муж да , он нашёл ровестницу которая свалила к намного старше к миллионеру в шикарный дом со всеми своими детьми . А молодые , не путевые наркоманки только ему попадаются , зачем нормальной молодой деве американке , дядя в 47 лет без денег .

У меня есть подозрение что многие мнят о том какой они волшебный секс дают и поэтому к ним тётки будут стоять в очередь а деньги и е главное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

У меня есть подозрение что многие мнят о том какой они волшебный секс дают и поэтому к ним тётки будут стоять в очередь а деньги и е главное :c_laugh

Пока есть на них спрос - думают
а к 47 -ми ... уже и видок не тот (как там Иринхен писала про пушок в ушах) и аппарат уже не тот
эххх. На Филлипины их

Страница 39 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно