|
Автор |
Сообщение |
Zoryana
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 03:30 Сообщения: 94 Откуда: Полтава UA- Denver CO-Florida-Katy Texas
|
Ее знакомые писали в инстаграмме, что она уже к нему ездила не один раз, и на этот раз ехала к нему для следующего этапа в отношениях. По какой визе там не уточняется. Но человека жестоко убили и это факт, к сожалению никто от такого не застрахован!
_________________ In usa - 16/09/16 Wedding- 20/09/16 Send doc for GK - 3/10/16 SSN - 20/10/16 Fingers - 18/11/16 Combo card- 29/12/16 Drive licence - 13/03/2017 Interview for GK- 27/04/2017 Divorce 9/5/2018 Green card 10/07/2020
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoryana писал(а): Ее знакомые писали в инстаграмме, что она уже к нему ездила не один раз, и на этот раз ехала к нему для следующего этапа в отношениях. По какой визе там не уточняется. Но человека жестоко убили и это факт, к сожалению никто от такого не застрахован! если несколько раз до этого ездила, то туристическая у неё была точно. Наверное и сейчас по туристической приехала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно туристическая, будет этот бугай визу невесты делать
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoryana писал(а): Ее знакомые писали в инстаграмме, что она уже к нему ездила не один раз, и на этот раз ехала к нему для следующего этапа в отношениях. По какой визе там не уточняется. Но человека жестоко убили и это факт, к сожалению никто от такого не застрахован! Ну так может не он убил? Может у нее были свои заморочки и контакты раз не в первый раз ехала( а по какой же черт возьми визе то???), а его бедную рожу уже везде проспрягали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Так ВИЗУ дает не Россия!  Не важно! Виновата вcе равно Россия будет у Кайлие. Девушка, наверняка приехала за свои д еньги по тур.визе.Мне абсолютно не понятно, необъяснимо зачем. В прошлом году 2 дочки моих знакомых у меня гостили, успешные ,образованные девочки из Москвы. Обе сказали, что вообщем-то им бы здесь жить не особо и хотелось. Они там зарабатывают намного больше, чем здесь многие из молодежи, и жизнь у них очень интересная и насыщенная. Очень жалко девочку.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:02 |
|
|
olivlady писал(а): Это в России новомодное слово - брутальная внешность это секси. На самом деле я называю вещи своими именами , брутальный = жестокий, жесткий, зверский, суровый. А русские пусть свои слова используют, есть прекрасное слово мужественность.
а откуда ты знаешь брутальный он или нет? его жестокость наблюдала? или как это определяется? и да, когда я говорю не брутальный, имею в виду его внешность. потому что ничего другого я о нем больше не знаю. хотя, мне абсолютно все-равно какой он. надеюсь получит по заслугам. а девочку очень жалко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 апр 2017, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:07 |
|
|
lioness12 писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. а мотивы тогда какие чтбы планировать? Как их доказывать? Это как ? в порыве аффекта и все тщательно спланировал. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): lioness12 писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. а мотивы тогда какие чтбы планировать? Как их доказывать? Это как ? в порыве аффекта и все тщательно спланировал.  читать внимательно нужно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Это в России новомодное слово - брутальная внешность это секси. На самом деле я называю вещи своими именами , брутальный = жестокий, жесткий, зверский, суровый. А русские пусть свои слова используют, есть прекрасное слово мужественность.
а откуда ты знаешь брутальный он или нет? его жестокость наблюдала? или как это определяется? и да, когда я говорю не брутальный, имею в виду его внешность. потому что ничего другого я о нем больше не знаю. Брутальный именно внешне, глаза жестокие один прищурен, физиогномика лица жесткая не мягкая далеко. Лузеры или реднеки (как тут его охарактеризовали) тоже могут быть брутал или мягкие, это уж вообще ни при чем. Что ж все реднеки теперь плохие люди, это ж по сути колхозники.
Последний раз редактировалось olivlady 25 апр 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. Она приехала по туристической визе. Он даже домик ей снял отдельный. Она не у него дома жила. Много тут невест отдельно живут, когда к ханику приезжают? Мутная там история. журналисты раздули нам лав стори, а по-ходу там не такая уж и лав.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): lioness12 писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. а мотивы тогда какие чтбы планировать? Как их доказывать? Это как ? в порыве аффекта и все тщательно спланировал.  читать внимательно нужно Что читать ? в порыве аффекта нельзя ничего тщательно спланировать..это уже не аффект. Если бы он избавлялся о тела, то да, можно об этом подумать. А завести человека куда либо и застрелить это уже не аффект.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:16 |
|
|
Kailey писал(а): http://www.gazettetimes.com/news/local/corvallis-man-pleads-not-guilty-in-alsea-murder-case/article_c9150ccb-ed67-53a0-8520-bdefc1aab62a.html#utm_source=gazettetimes.com&utm_campaign=%2Femail-updates%2Fbreaking%2F&utm_medium=email&utm_content=420BF309699FC6A1416DFA824633A0EFDED8D771
pleads not guilty На него скорее всего очень мало улик.. СМИ что уже само напридумала. и про лав стори.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
fortunaxx писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. Она приехала по туристической визе. Он даже домик ей снял отдельный. Она не у него дома жила. Много тут невест отдельно живут, когда к ханику приезжают? Мутная там история. журналисты раздули нам лав стори, а по-ходу там не такая уж и лав. ну не скажите. у него подружка местная. возможно прятал эту девочку до последнего. а где пишут где она жила?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): lioness12 писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. а мотивы тогда какие чтбы планировать? Как их доказывать? Это как ? в порыве аффекта и все тщательно спланировал.  читать внимательно нужно Ну вы так коряво написали, я тоже сначала споткнулась. Заглавные буквы там в начале предложения и все такое...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Цитата: Следователи выяснили, что россиянка закрутила роман с американцем примерно полгода назад. Они познакомились в Интернете. Харгроув не устоял перед обаятельной москвичкой и пригласил ее к себе. Даже снял небольшой дом для возлюбленной. При этом у него уже была невеста. И она, узнав об измене, поставила жениху ультиматум. Который тот воспринял слишком буквально. Цитата: Его коллеги признаются, что мужчина казался примерным семьянином — несколько лет жил с девушкой, сделал ей предложение. О какой-то любовной интрижке на стороне они и не подозревали. http://www.ntv.ru/novosti/1800101/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|