|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Тут же другое, рожа страшная, ни денег у мужика ни образования, какая в жопу любовь и тесты, с такими даже переписку начинать не надо. вот именно. Что движет молодой и образованной женщиной, когда она с такому едит?[/quote] А попробуйте создать тему "я -молодаякрасиваяумная, познакомилась с мужчиной из жопымира с доходом в 20 тысяч. Стоит ли ехать". Пять человек скажут Двадцать пять скажут первым пяти "у них же любофффь" и деве, что не такая уж она молодаякрасиваяумная - это раз, что приедет - сама заработает, два (или за деньги замуж выходите? А сами ничего не в состоянии добиться?) И что вместе с ее женишком они всего добьются. И приведут примеры из жизни. Та приехала и уже СЕО. И вот эта приехала, выучилась и жених был с ко-спонсором, а стал СЕО ,а она не знаю кто.. лоер или тоже СЕО.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://www.1tv.ru/news/issue/2017-04-25/18:00#8
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:45 |
|
|
Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Так ВИЗУ дает не Россия! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Вот именно, какой там брутал? Дебильный реднек. Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать. Реднеки в поле пашут. От слова красная шея потому что в поле целый цень. Брутал это жестокость. Работал в баре вышибалой. Реднека не возьмут. Положительная хар-ка слову брутальный только в России, тк в России даже бьет потому что любит, вот и не удивительно что брутальный =секси.
Последний раз редактировалось olivlady 25 апр 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): ... Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать. ... работал охранником в баре. чего, в Москве нету охранников в барах? ... там и посимпатичнее найти можно. вышибала в баре, заработок мизерный, чисто существовать. Темная история, приехала в Богом забытое место, возможно много налички с собой было и драгоценностей. Влюбилась, доверяла cлишком? Мужик впервые в жизни такие деньги увидел и крышу сорвало? Зачем было убивать, просто бы сказал, все , уезжай к себе в Москву? А он пошел на убийство в стране, где за это и смертную казнь можно отхватить? Значит, причина должна быть более серъезная?И причем хлавднокровно так все рассчитал, -завел в лес и выстрелил в затылок. Бедная девочка. Может беременна была?
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kailey писал(а): Alina76 писал(а): Тут же другое, рожа страшная, ни денег у мужика ни образования, какая в жопу любовь и тесты, с такими даже переписку начинать не надо. вот именно. Что движет молодой и образованной женщиной, когда она с такому едит? А попробуйте создать тему "я -молодаякрасиваяумная, познакомилась с мужчиной из жопымира с доходом в 20 тысяч. Стоит ли ехать". Пять человек скажут Двадцать пять скажут первым пяти "у них же любофффь" и деве, что не такая уж она молодаякрасиваяумная - это раз, что приедет - сама заработает, два (или за деньги замуж выходите? А сами ничего не в состоянии добиться?) И что вместе с ее женишком они всего добьются. И приведут примеры из жизни. Та приехала и уже СЕО. И вот эта приехала, выучилась и жених был с ко-спонсором, а стал СЕО ,а она не знаю кто.. лоер или тоже СЕО.[/quote]  , вот и я все толкую про комплексы от заниженной самооценки( это те 25), и как крайность тех же комплексов - корона на голове или, наоборот, заслуживание" любви в пресмыкательстве и терпении)) ну да, дал в глаз, это просто у него его "дзен" не в гармонии, сама "сучка крашеная "виновата)) Также неправильное воспитание мамой и объяснение дочери, кто такие мужчины ( не все козлики, нет), их психологии и РОЛИ мужчин в жизни женщин, Ее ценности и предназначении)) и самореализация также очень важна, обязательно с пополнением только твоего баланса)) только не путать самореализацию с выполнением семейных обязанностей и "ломовой лошадью")), ломовая лошадь редко бывает самодостаточна и реализована, счастлива и интересна. Она просто делает бабки на покушать и оплату биллов без устали и заботе о себе. И вдруг, вот такой персонаж сказал ласковое слово. в жизни конечно примеры разные, только опыт- сын ошибок трудных, не пропьёшь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Svetlaya писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): ... Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать. ... работал охранником в баре. чего, в Москве нету охранников в барах? ... там и посимпатичнее найти можно. вышибала в баре, заработок мизерный, чисто существовать. Темная история, приехала в Богом забытое место, возможно много налички с собой было и драгоценностей. Влюбилась, доверяла cлишком? Мужик впервые в жизни такие деньги увидел и крышу сорвало? Зачем было убивать, просто бы сказал, все , уезжай к себе в Москву? А он пошел на убийство в стране, где за это и смертную казнь можно отхватить? Значит, причина должна быть более серъезная?И причем хлавднокровно так все рассчитал, -завел в лес и выстрелил в затылок. Бедная девочка. Может беременна была? если бы. уже бы сообщили . и впайяли бы двойное.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Темная история, что то не верится мне в треугольник, мог бы сказать уезжай или вообще не приглашать. Может квартиру продала и привезла деньги к нему, наобещал ей что дом купят и заживут счастливо. В затылок хладнокравно именно за выгоду убивают.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:12 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Вот именно, какой там брутал? Дебильный реднек. Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать. Реднеки в поле пашут. От слова красная шея потому что в поле целый цень. Брутал это жестокость. Работал в баре вышибалой. Реднека не возьмут. Положительная хар-ка слову брутальный только в России, тк в России даже бьет потому что любит, вот и не удивительно что брутальный =секси. опять двадцать пать. про брутальность. есть понятие брутальной внешности. пока мы можем судить только об этом, видя его фотку. реднек реднеком, либо шизофренник на таблетках. а есть понятие брутальное поведение. это видимо то, о чем ты говоришь. о его поведении брутальном нам ничего не известно. если бы сказали, что большую часть жизни просидел в тюрьме или что нашли ее убитую зверски...тогда можно было сказать брутал по поведению. пока он смахивает больше на шизофренника, которым манипулировала другая женщина.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:13 |
|
|
По поводу закона - девушки, надеюсь, мы не всерьез обсуждаем. Но все же вы пытаетесь логически подойти к вопросу. А я - как если бы я была правительством и мне нужно было бы прореагировать.
Когда делали закон о втором гражданстве, тоже долго не думали. Шлепнули, а потом уже думали как исполнять. Ну, если так нужен проект закона о проверке женихов, то пожалуйста - Закон о том, что всем выезжащим по визе К1 необходимо предоставить пограничнику справку о том, что жених не учавствовал, не состоит, не был привлечен.. И будут запрашивать так же как по ИМБРе делается, просто два раза. Либо нужно будет самолично запрашивать, либо брать ту, что посольство выдает, перевести и держать в зубах при выезде. И закондательная, и исполнительная части вам.
olivlady, я соглана про этимологию указанных слов, я вроде писала по тому, какое значение вкладывается сейчас в соответствующих языках.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:15 |
|
|
http://www.gazettetimes.com/news/local/ ... EFDED8D771
pleads not guilty
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Вот именно, какой там брутал? Дебильный реднек. Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать. Реднеки в поле пашут. От слова красная шея потому что в поле целый цень. Брутал это жестокость. Работал в баре вышибалой. Реднека не возьмут. Положительная хар-ка слову брутальный только в России, тк в России даже бьет потому что любит, вот и не удивительно что брутальный =секси. Не Билле с хилле и уже прогресс)) реднек - это уже завидный жених)) я , почитав историю происхождения этих словечек, представила себе картину,говорю, хлопая эдак ресницами, хани, а че у тебя вот кожа на шее красная на солнце обгорела, ты значит у меня реднек вместо брутального брУнЭта?)))) и "попа в мыле" от зарабатывание на благополучие семьи, вот фе какое)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:19 |
|
|
абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Вот именно, какой там брутал? Дебильный реднек. Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать. Реднеки в поле пашут. От слова красная шея потому что в поле целый цень. Брутал это жестокость. Работал в баре вышибалой. Реднека не возьмут. Положительная хар-ка слову брутальный только в России, тк в России даже бьет потому что любит, вот и не удивительно что брутальный =секси. опять двадцать пать. про брутальность. есть понятие брутальной внешности. пока мы можем судить только об этом, видя его фотку. реднек реднеком, либо шизофренник на таблетках. а есть понятие брутальное поведение. это видимо то, о чем ты говоришь. о его поведении брутальном нам ничего не известно. если бы сказали, что большую часть жизни просидел в тюрьме или что нашли ее убитую зверски...тогда можно было сказать брутал по поведению. пока он смахивает больше на шизофренника, которым манипулировала другая женщина. Это в России новомодное слово - брутальная внешность это секси. На самом деле я называю вещи своими именами , брутальный = жестокий, жесткий, зверский, суровый. А русские пусть свои слова используют, есть прекрасное слово мужественность.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно уверенна, что приехала она по визе невесты. никаких там у нее денег не было. а вот беременна? возможно. тут конечно не получится спихнуть, что она его довела и в порыве аффекта он ее убил. все тщательно спланировал, завез в нелюдное место и выстрелил в затылок.точно псих какой-то. а мотивы тогда какие чтбы планировать? Как их доказывать?
|
|
 |
|
 |
|