|
Автор |
Сообщение |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Есть только закон по онлайн дейтенгиющимся, IMBRA называется, но он действует только для тех, кто познакомился онлайн через агенства, имеющими статус международного брокера и только в отношении мужчин граждан США. Именно этот закон и позволяет женщине совершенно легально получить весь "рекорд" на кандидата от брокера. Вам даже обязаны будут эту инфу по Вашему требованию выдать.Его в консульстве ещё любят спрашивать, я также лично это прошла, кому интересно, поделюсь опытом)) остальные онлайн чаты и ресурсы, как и реал знакомства под все это не попадают, и конечно, если есть возможность проверить жениха разными доступными способами, прекрасно описанными на форуме, проверяйте и перепроверяйте! Ставьте им "задачи" и смотрите КАК они их решают, если вообще решают.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
здесь был случай, когда профессор университета убил свою русскую жену. уверенна, рекорд его был чист
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Есть только закон по онлайн дейтенгиющимся, IMBRA называется, но он действует только для тех, кто познакомился онлайн через агенства, имеющими статус международного брокера и только в отношении мужчин граждан США. Именно этот закон и позволяет женщине совершенно легально получить весь "рекорд" на кандидата от брокера. Вам даже обязаны будут эту инфу по Вашему требованию выдать.Его в консульстве ещё любят спрашивать, я также лично это прошла, кому интересно, поделюсь опытом)) остальные онлайн чаты и ресурсы, как и реал знакомства под все это не попадают, и конечно, если есть возможность проверить жениха разными доступными способами, прекрасно описанными на форуме, проверяйте и перепроверяйте! Ставьте им "задачи" и смотрите КАК они их решают, если вообще решают. Да можно у интелус за 5 долларов купить всю информацию, включая криминальные приводы. Без изощрений, так сказать. А тестируй не тестируй, пока не поживешь с человеком изо дня в день, как минимум год - никаких гарантий. Тут же другое, рожа страшная, ни денег у мужика ни образования, какая в жопу любовь и тесты, с такими даже переписку начинать не надо.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Готова поспорить что будет на вторую бабу все сворачивать 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:42 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): ... Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать. ... работал охранником в баре. чего, в Москве нету охранников в барах? ... там и посимпатичнее найти можно. вышибала в баре, заработок мизерный, чисто существовать. Темная история, приехала в Богом забытое место, возможно много налички с собой было и драгоценностей. Влюбилась, доверяла cлишком? Мужик впервые в жизни такие деньги увидел и крышу сорвало? Зачем было убивать, просто бы сказал, все , уезжай к себе в Москву? А он пошел на убийство в стране, где за это и смертную казнь можно отхватить? Значит, причина должна быть более серъезная? И причем хлавднокровно так все рассчитал, -завел в лес и выстрелил в затылок. Бедная девочка.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да можно у интелус за 5 долларов купить всю информацию, включая криминальные приводы. Без изощрений, так сказать. А тестируй не тестируй, пока не поживешь с человеком изо дня в день, как минимум год - никаких гарантий. Тут же другое, рожа страшная, ни денег у мужика ни образования, какая в жопу любовь и тесты, с такими даже переписку начинать не надо. вот именно. Что движет молодой и образованной женщиной, когда она с такому едит?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:44 |
|
|
Так начитались форумов русских жен, что американски мужчины самые хорошие мужья и отцы. Реклама- двигатель в светлое будущее. 
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Alkeonid писал(а): Kailey писал(а): Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.
Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три. Есть только закон по онлайн дейтенгиющимся, IMBRA называется, но он действует только для тех, кто познакомился онлайн через агенства, имеющими статус международного брокера и только в отношении мужчин граждан США. Именно этот закон и позволяет женщине совершенно легально получить весь "рекорд" на кандидата от брокера. Вам даже обязаны будут эту инфу по Вашему требованию выдать.Его в консульстве ещё любят спрашивать, я также лично это прошла, кому интересно, поделюсь опытом)) остальные онлайн чаты и ресурсы, как и реал знакомства под все это не попадают, и конечно, если есть возможность проверить жениха разными доступными способами, прекрасно описанными на форуме, проверяйте и перепроверяйте! Ставьте им "задачи" и смотрите КАК они их решают, если вообще решают. Да можно у интелус за 5 долларов купить всю информацию, включая криминальные приводы. Без изощрений, так сказать. А тестируй не тестируй, пока не поживешь с человеком изо дня в день, как минимум год - никаких гарантий. Тут же другое, рожа страшная, ни денег у мужика ни образования, какая в жопу любовь и тесты, с такими даже переписку начинать не надо. Согласна, что жизнь на выдумки хитра и под все не постелить соломки, это Вы ТАК "оценили" кандидата, а за него аж борьба развернулась.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Так начитались форумов русских жен, что американски мужчины самые хорошие мужья и отцы. Реклама- двигатель в светлое будущее.  Почитала бы внимательней, не стала бы вообще американцами заморачиваться. Пару постов Элиен и всяко желание к Америке отпадет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): Согласна, что жизнь на выдумки хитра и под все не постелить соломки, это Вы ТАК "оценили" кандидата, а за него аж борьба развернулась. Та борьба, тоже готова спорить что его Американка такая же как он, страшная и необразованная реднечка. А вот девочке просто не повезло, не думаю, что она за него "билась". Скорей всего, она даже не знала что есть кто-то еще. Он, наверное, врал. А по приезду она узнала.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Да можно у интелус за 5 долларов купить всю информацию, включая криминальные приводы. Без изощрений, так сказать. А тестируй не тестируй, пока не поживешь с человеком изо дня в день, как минимум год - никаких гарантий. Тут же другое, рожа страшная, ни денег у мужика ни образования, какая в жопу любовь и тесты, с такими даже переписку начинать не надо. вот именно. Что движет молодой и образованной женщиной, когда она с такому едит? Предлагаю Ваш вопрос выделить в отдельную тему 
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Alkeonid писал(а): Согласна, что жизнь на выдумки хитра и под все не постелить соломки, это Вы ТАК "оценили" кандидата, а за него аж борьба развернулась. Та борьба, тоже готова спорить что его Американка такая же как он, страшная и необразованная реднечка. А вот девочке просто не повезло, не думаю, что она за него "билась". Скорей всего, она даже не знала что есть кто-то еще. Он, наверное, врал. А по приезду она узнала. Не повезло, это мягко сказано, бедные родные Ее, человека не вернуть..один миг и все
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Alkeonid писал(а): Согласна, что жизнь на выдумки хитра и под все не постелить соломки, это Вы ТАК "оценили" кандидата, а за него аж борьба развернулась. Та борьба, тоже готова спорить что его Американка такая же как он, страшная и необразованная реднечка. А вот девочке просто не повезло, не думаю, что она за него "билась". Скорей всего, она даже не знала что есть кто-то еще. Он, наверное, врал. А по приезду она узнала. конечно, по другому просто быть не может. Ей же паспорт американский не нужен.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Zoyi писал(а): Так начитались форумов русских жен, что американски мужчины самые хорошие мужья и отцы. Реклама- двигатель в светлое будущее.  Почитала бы внимательней, не стала бы вообще американцами заморачиваться. Пару постов Элиен и всяко желание к Америке отпадет. Не соглашусь с Вами, в каждой стране и национальной группе свои приколы, просто нужно быть более реалистичней и информированной, не спешить, не лезть на ЕГО территорию без "защиты", если не внушает доверия человек или обстановка, зачем рисковать..отчаянная, наверное, а по молодости, "любоффь морковь" и мозги не работают. Конечно, как бы не осторожничал, от судьбы не уйдёшь, но все же, береженого Бог бережёт.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka писал(а): здесь был случай, когда профессор университета убил свою русскую жену. уверенна, рекорд его был чист Да убить могут везде и все, кто знает, как все случилось в той паре.. да и неважно, когда человека не вернуть, но когда все же более ответственно к выбору жениха подходишь, риск получения неприятностей снижается. Посмотрела Ее фотки и посты, открытое лицо, милая простая романтичная барышня. Это по мне все сразу с первого взгляда понятно 
|
|
 |
|
 |
|