|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 10:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Вам так больше нравится?
Вам больше нравится советский строй, который победил и унес больше жизней, чем в войну? А где я писала о советском строе, который унес больше жизней,чем а войну? Отвечай на вопрос про марши СС!Не выкручивайся! Научи тесь, по человечеки с людьми разговаривать, а потом я подумаю ответить вам или нет  Ты тут дурочку не включай, отвечай на вопрос, мастерица переворачивать с больной головы на здоровую.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Светлая, не спорь с кастрюлеголовыми. Пожалей убогих..они уже не знают к чему прикопаться. Оно и понятно, США вон официально помощь на 68 с чем то процентов сократили, мир смотрит на нэньку как на барак холерный...суд проиграли, Крым с Донбассом кукиш показали, ОБСЕ представителей подорвали недавно.. Да если про всё писать, места не хватит. А эти дурни мероприятия детские в России выискивают и УЖАСАЮТСЯ на публику. Маманя.. Исторические реконстукции сражений Первой мировой войны по всей Европе у них возмущения не вызывают. Там тоже участники использовали сайты сражений и окопы, и было довольно грязно в дождливые дни, судя по фотографиям, но это же иная грязь, не грязная. И иные реконстукции, правильные. И только русские - "швайн". Тьфу, мерзко. Всё русское для них отвратительно по определению. Зачем прутся на русскоязычные форумы и пишут на русском языке (ну у некоторых похож на русский) - загадка природы. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горжусь Россией. Родственник - толи прораб главный толи директор в строительной фирме. Садик недавно построил в нашем городе. Это же просто дворец, а не детский сад! Как он гордится. сейчас ему на школу дают муниципальный заказ. Наш институт геологии разработал единственную в мире технологию выращивания кристаллов. Сначала для военной промышленности делали, а сейчас ювелиры в очередь выстраиваются со всего мира. Тошнит меня уже от наших русофобов..ой-ёй-ёй...всё плёхо...всё пропаааааало....Как вы ещё язву не нажили на вашем негативе. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 11:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): А "русские свиньи:, как написала наша практикующая медитацию и цигун (и все выходит зря?) освободили Европу и не только, многие бы здесь просто не родились вообще и не писали бы дерьмо всякое . И почему бы не штурмовать Рейхстаг - восстановление исторической картины?Замечатльное мероприятие! Так дети запомнят очень хорошо это реальное историческое событие! Потому что это ИЗВРАЩЕНИЕ и втаптывание в грязь память МОИХ делов, один из которых погиб в 44-м А "русские свиньи" - это то, как немцы называли русских (имею в виду всех нас, русскоговорящих) Не стоит им давать повод для пословицы "Свинья всегда грязь найдет" Вывалялись в грязи на посмешище всей Европы. Ну нужны им ни дороги (как в Германии). ни больницы. Дай в грязи поваляться Между тем в Германии грязи нет; вообще Детям нужно думать о будущем (в глобализованном мире) , а не ковыряться пальцем в вонючей жопе. Светлая - вам не стыдно заниматься Цигун и поддерживать маразм ? move on. Война давно закончилась сколько можно уже плясать на костях ? Мне не стыдно ни за себя, ни за свой народ, ни за свою страну, где я выросла. Там чтут память людей, которые погибали за то, чтобы такие , как вы, могли жить дальше. Я не называю свиньями тех, которые помогают людям помнить исторические события и передавать эти знания детям и внукам. Я это привествую, реконструкция исторических событий -обычная практика во многих странах мира, это здорово! Но мне очень стыдно за те страны, где поддерживают пособников нацизма и где втоптали в грязь память дедов и отцов. Мне очень жаль там тысячи честных людей, котрые вынуждены жить в этой обстановке вражды и злобы по отношению к Дню Победы , скрывать свои истинные чувства, чтобы не попасть в очередную ловушку радикалов. Мне очень стыдно за людей, где 90-летним ветеранам войны не дают пройти к вечному огню и положить цветы, и еще и освистывают и толкают их. Это для меня просто нелюди.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 11:31 |
|
|
Кстати, регулярно проводится реконструкция знаменитого Бородинского сражения, и там всегда бывают гости из других стран и в том числе и французы. Люди должны помнить свою историю и это огромная городость для страны -взятие рейхстага чстями Советской Армии, победа над фашизмом, водружение флага, реконструкция этого исторического события должна обязательно проходить каждый год. Люди должны знать свою историю и чтить память своих героев.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 11:36 |
|
|
Svetlaya
А то что неонацисты слетались не так давно в Питере перед 70 летием Победы над нацистами и никто из правительства ничего не сделал, и даже довольно активно участвовал в этом. А народ который протестовали увезли в бобиках полицейским, вы как то подзабыли ? И эти новости в свое время тут усердно подчищали. Почему вы тогда не возмущались по этому поводу ?
Блокадник и бард Александр Городницкий:
Тот, кто сдал сегодня Питер Под нацистский съезд, Тот о павших ноги вытер, Что лежат окрест. Нам, блокадникам, медали Нынче раздают. Мы в войну его не сдали, А они сдают.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 11:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Горжусь Россией. Родственник - толи прораб главный толи директор в строительной фирме. Садик недавно построил в нашем городе. Это же просто дворец, а не детский сад! Как он гордится. сейчас ему на школу дают муниципальный заказ. Наш институт геологии разработал единственную в мире технологию выращивания кристаллов. Сначала для военной промышленности делали, а сейчас ювелиры в очередь выстраиваются со всего мира. Тошнит меня уже от наших русофобов..ой-ёй-ёй...всё плёхо...всё пропалааааало....Как вы ещё язву не нажили на вашем негативе.  Такой что ли? https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... 92&bih=703
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 11:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кстати, регулярно проводится реконструкция знаменитого Бородинского сражения, и там всегда бывают гости из других стран и в том числе и французы. Люди должны помнить свою историю и это огромная городость для страны -взятие рейхстага чстями Советской Армии, победа над фашизмом, водружение флага, реконструкция этого исторического события должна обязательно проходить каждый год. Люди должны знать свою историю и чтить память своих героев. Каждый год? за 20 миллиардов? Цитата: А. Венедиктов ― Я прочитал в каком-то агентстве или какой-то государственной газете или государственном агентстве или по государственному телевидению о том, что генерал армии министр обороны Шойгу принял капитуляцию Рейхстага. По-моему это был маршал Жуков. Нельзя такие вещи делать. Это низводит великую победу до цирка. Нам показали дорогой цирк.
О. Бычкова ― Очень дорогой.
А. Венедиктов ― За 20 млрд. рублей это 386 миллионов долларов, если я правильно информирован. Слушайте, треть миллиарда долларов ушло на это… Оно может быть сделано талантливо и тогда да. Оно было сделано не талантливо. Это было сделано для того, чтобы генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу, у нас идет война в Сирии, у нас история с Крымом, у нас есть Донбасс, у нас НАТО у нашего порога разворачивается, там «Карл Винсон», а у нас министр обороны шутовско принимает капитуляцию шутовского Рейхстага. Видимо, слава маршала Жукова не дает покоя. Вы чего, ребята. Вы вообще думаете, что вы делаете с Шойгу. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1967632-echo/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шойгу - умница. Не вам, кастрюли, его критиковать. Он реально поднял прстиж армии. В этом году конкурс в военные училища был 12 человек на место, в армию идти мальчишки не боятся. МЧС - тоже Шойгу детище. Что то вы не критикуете сколько денюх идёт на бомбёжки Донбасса...а ведь там реальных людей убивают.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 12:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Шойгу - умница. Не вам, кастрюли, его критиковать. Он реально поднял прстиж армии. В этом году конкурс в военные училища был 12 человек на место, в армию идти мальчишки не боятся. МЧС - тоже Шойгу детище. Что то вы не критикуете сколько денюх идёт на бомбёжки Донбасса...а ведь там реальных людей убивают. Тут ты права, об этом не стоит забывать Сколько стоит стране РФ один день войны ФСБ на Донбассе https://openrussia.org/post/view/2861/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 12:56 |
|
|
Какие-то подсчёты Ходора. Он вам насчитает, только держись. Какие 8 тысяч российских военнослужащих? Порошенка же ясно как наяву видел 200 тыщ регулярной армии, с пушками и полевыми кухнями. Где остальные? На карман Ходор поклал, как обычно?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Шойгу - умница. Не вам, кастрюли, его критиковать. Он реально поднял прстиж армии. В этом году конкурс в военные училища был 12 человек на место, в армию идти мальчишки не боятся. МЧС - тоже Шойгу детище. Что то вы не критикуете сколько денюх идёт на бомбёжки Донбасса...а ведь там реальных людей убивают. Тут ты права, об этом не стоит забывать Сколько стоит стране РФ один день войны ФСБ на Донбассе https://openrussia.org/post/view/2861/ Бедолага.. ну самой то не смешно? То-то вас в Гаааааге и послали со всеми вашими подсчётаи и фантазиями. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Larissa1067 писал(а): Ну помойтесь, что ли. Вам так больше нравится?Цитата: Традиционное для Латвии мероприятие в День легионеров Waffen SS собрало в этом году около 2 тысяч участников, что вдвое больше, чем 16 марта 2016 года. Основную массу составили участники шествия ветеранов СС и их сторонники
Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html Я не знаю что там за флаги и что у них за повестка дня, может они считали немецких нацистов освободителями от совковых оккупантов ? Мне не нравится любая оккупация - а Совок/Сталин оккупировал часть Польши (сейчас это Западная Украина) и Прибалтику Они должны радоваться ? тому ж их оккупировали ? и тому что потом больше 40 лет они насильно жили под присмотром оккупантов ? да. для них Совок (а Россия - официальная его преемница) - это оккупанты Более того, именно из-за сотрудничества с Совком/Сталиным Гитлер и посмел захватить Европу; За это Прибалты, Западные украинцы должны любить Совок ? really ? А Польша не сотрудничала с Гитлером, оттяпав себе Чехословакию? А прибалты не уничтожали евреев, что когда немцы пришли, им уж и делать нечего было- до них всех евреев местные перебили. Овечек то из этих продажных не строй. А сейчас они под оккупацией НАТОвских войск, и те в этих странах не строят ничего, как советские, а только разрушают совками созданную в этих аграрных странах промышленность.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 25 апр 2017, 13:49 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Шойгу - умница. Не вам, кастрюли, его критиковать. Он реально поднял прстиж армии. В этом году конкурс в военные училища был 12 человек на место, в армию идти мальчишки не боятся. МЧС - тоже Шойгу детище. Что то вы не критикуете сколько денюх идёт на бомбёжки Донбасса...а ведь там реальных людей убивают. Тут ты права, об этом не стоит забывать Сколько стоит стране РФ один день войны ФСБ на Донбассе https://openrussia.org/post/view/2861/ Бедолага.. ну самой то не смешно? То-то вас в Гаааааге и послали со всеми вашими подсчётаи и фантазиями.  Эка тебя так на Гааге замкнуло. До заикания. Кого там послали?
|
|
 |
|
 |
|