Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужасная история. Скорее всего, приехала по туристической к этому типу. Потом начала требовать того, чего у него нет и не будет и на обратный билет денег не было и не хотела уезжать. Куда родители ее смотрели, ужас. Самое страшное как он ее убил - как приговоренную, пулей в затылок. По отчетам, даже о сопротивлении минимальном речи не шло.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.1tv.ru/news/2017-04-25/32414 ... nki_rossii

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.

Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Мужик на фотке не брутальный, а , извиняюсь, реднек-реднеком рожа. Вот не люблю это слово как характеристику реальных людей, но когда говорят "Реднек" - вот именно такое что-то представляется.

Я вот думаю, не будет ли теперь еще одного закона Яровой. Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три.

Вот именно, какой там брутал? Дебильный реднек.
Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
...
Я даже не знаю, как надо жить на родине, чтобы к такому поехать.

... работал охранником в баре. чего, в Москве нету охранников в барах?
... там и посимпатичнее найти можно.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Готова поспорить что будет на вторую бабу все сворачивать

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Девочка с университетским лингвистическим образованием приехала к какому- то парт тайм работнику гриль бара, так эта дрянь её ещё и обманывал все время, пока не убил. Ужас. Прибить его к черту.

Видимо, промыли ей мозги на тему "не смотри на образование и положение в обществе. Главное - любовь".

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 09:39 
Я думаю дело не в другой бабе. Глупо. Ну послал бы подальше. а тут убил. Может деньги, долг.. с собой может она что то привезла.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три.

Да кому вы нужны-валите к кому и куда хотите. :f_eyebrows
Ну нашла на опу приключений-сама хотела. Какие родители, 27 лет уже, наколочка в половину руки. Жалко, но что поделать.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 11:19 
Действительно, мужика оправдать, дева сама виновата, ей целых 27 лет и наколка чуть ли не в пол руки, можно и прибить.. сама же виновата.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Kailey писал(а):
Запретить визы К1 или запрещать необязательно - достаточно ввести проверку женихов российскими службами или еще какой бред придумать. Чтобы процесс растягивался года на три.

Ну нашла на опу приключений-сама хотела. Какие родители, 27 лет уже, наколочка в половину руки. Жалко, но что поделать.

спасибо, я уже свалила.

Я о том, что сейчас поднимется волна народного гнева, а в последнее время законы шлепают запрещающие один за другим.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой в пол-руки, у нее аккуратная наколка.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alkeonid писал(а):
Svetlaya писал(а):
1308 писал(а):
Всего 27 лет!
Трудно представить зачем молодые девочки едут к откровенному мусору. Россия же не зона военных действий и не такие страшные условия как в Сабсахаре Африканской. Зачем оттуда так пытаться уехать лишь бы к кому.
Девочки уже нет. Семье горе.

Да вообще сейчас нет смысла сюда ехать молодежи, если только по большой любви или ученым с очень хорошими окладами.

А так, все эти мытарства с изучением английского, учебой, попытками найти достойную работу годами не стоят таких жертв. Иммиграция -это испытание, тяжело все это.

Жалко девочку (, летят, как бабочки

Смысл ехать есть, и чем раньше (моложе), тем лучше, пока есть силы и здоровье. С отечественными "производителями" с каждым годом все печальнее и печальнее, нищеброды, алкоголики- настоящие полковники)), альфонсы, наркоманы, поправшие ценность женщины, семьи, утратившие традиции, желающие без обязательств залесть тебе под юбку, в душу, жизнь, дом, и если не по его, нагадить там. И если из всей этой массы и случится одному адекватному юнцу по молодости лет женится, потому что потом женщины сами от нехватки достойных мужчин развратят его, долго он в аскетизме верности жене не протянет, особенно если деньги умеет зарабатывать, соблазнов слишком много. Другое дело девочки правда летят как мотыльки на свет, к мусору откровенному, у него же моральное уродство на лице "написано", дарят им своё время, молодость, а все от заниженной самооценки и неправильного мамой воспитания.
Понятно, что всем охота кусочек бабского счастья, только к жизни нужно подходить очень трезво, особенно при выборе партнера, с которым играть прийдется на его территории и по его правилам. Соболезную родным, Ее пост последний на фейсбуке 14 апреля, жило дите и не знало, что сегодня о ней на форуме писать будут... и как последняя гадина убил выстрелом в затылок..

мои соболезнования родным и друзьям девушки
кризис мужского населения в Америке тоже - и в Канаде - почитайте наших самостоятельных. это общая тенденция.
из моих подруг в России все замужем. и, зная своих подруг, измены не стали бы терпеть.
в Москве - да, там свободных мужчин мало, и они либо метросексуалы, либо геи. а что делать? Москва сама по себе развращает. подумайте только - вы получили от государства квартирку. а теперь эта квартирка сотни тысяч долларов стоит. а? я помню, в офисе Стар тревел, когда мы на ориентацию по work&travel приезжали - так там охранник из себя полуолигарха строил - потому что у него 2 квартиры в пределах кольца. о как! а заработать с нуля на квартиру в Москве с ее то ценами на жизнь - тяжело.
моя подруга, имея, правда, квартиру в Москве, разведясь с мужем - застукала за изменой - вышла замуж в Австралию. там ей тсска. в москву по 2 раза в год катается. но муж ее австралийский очень и очень даже ничего!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Kailey писал(а):

Да? А Российские сироты кому нужны были? Им то уже точно не свалить.

:m_yes обязательно что-нибудь придумают

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я думаю дело не в другой бабе. Глупо. Ну послал бы подальше. а тут убил. Может деньги, долг.. с собой может она что то привезла.

возможно, брак по договоренности. уж слишком стремный он. да и дыра такая после Москвы....

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно