Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что климакс, прекрасное время если мозги на месте. Не было б мужа и ребенка скорее всего не было б или маленькая еще бы была чтоб помогать. Может веганство мужа ей спасение, а она от злости себя разрушает.
Жизнь сейчас очень интересная. Даже если одна, в гармонии жить гораздо легче и сил меньше на это, сколько возможностей -информации на блюдечке вокруг, чем даже 10 лет назад.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Интересно, почему зря? У нее как я понимаю все в порядке с финансами, есть, по ее словам, заботливая дочь, она ни в чем не нуждается. Жить с нелюбимым человеком 20 лет ее никто не заставлял и не насиловал, могла уже давно развестись. Ежели не развелась то по логике вещей получается что существование в этом браке позволило ей (даже если она работала и сама, в чем я тоже очень сомневаюсь), заработать именно столько сколько они сейчас имеют, а посему 50 / 50 все совместно нажитое. Fair enough!

Вот именно.
Это версия одной стороны.
И то я не уверенна, что канадка сама не сочиняет все.

Тоже закрались сомнения. :c_laugh Или приукрашивет. Ну да пофиг, такие ситуации есть и в жизни - строят из себя люди жертв, обычно женщины, а кто просил тратить 20 лет жизни на этого мужчину? Было ведь и хорошее, иначе ушла бы раньше.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Интересно, почему зря? У нее как я понимаю все в порядке с финансами, есть, по ее словам, заботливая дочь, она ни в чем не нуждается. Жить с нелюбимым человеком 20 лет ее никто не заставлял и не насиловал, могла уже давно развестись. Ежели не развелась то по логике вещей получается что существование в этом браке позволило ей (даже если она работала и сама, в чем я тоже очень сомневаюсь), заработать именно столько сколько они сейчас имеют, а посему 50 / 50 все совместно нажитое. Fair enough!

Вот именно.
Это версия одной стороны.
И то я не уверенна, что канадка сама не сочиняет все.

Тоже закрались сомнения. :c_laugh Или приукрашивет. Ну да пофиг, такие ситуации есть и в жизни - строят из себя люди жертв, обычно женщины, а кто просил тратить 20 лет жизни на этого мужчину? Было ведь и хорошее, иначе ушла бы раньше.

Не думаю, зачем Канадке сочинять это? Просто истеричная женщина, нашла свободные уши и вперед. Терпеть не могу когда истерят что женщины, что мужчины.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Не думаю, зачем Канадке сочинять это? Просто истеричная женщина, нашла свободные уши и вперед. Терпеть не могу когда истерят что женщины, что мужчины.

Спасибо, Памела, я не сочиняю, а реально был такои разговор, даже ничего не приукрасила, написала вам рассказать на форуме

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А что климакс, прекрасное время если мозги на месте. Не было б мужа и ребенка скорее всего не было б или маленькая еще бы была чтоб помогать. Может веганство мужа ей спасение, а она от злости себя разрушает.
Жизнь сейчас очень интересная. Даже если одна, в гармонии жить гораздо легче и сил меньше на это, сколько возможностей -информации на блюдечке вокруг, чем даже 10 лет назад.

Вот именно

могла бы нанять личного тренера и присесть если не на веганство то хотя бы на диету
вместо Гуччей/Пуччей.

Млжет и болезнь было бы легче победить. Там тьотяч явно со странностями. Ищет оправдание и виноватых.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
а реально был такои разговор, даже ничего не приукрасила, написала вам рассказать на форуме

Слила на вас негатив, подпиталась вашей наивностью. Все у нее в реале есть, даже адвокатЫ. Жизнь справедлива, по крайне мере по отношению к ней. :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Тюльпан писал(а):
Подозрительный тип этот анестезиолог.. бред несет. Отговорка от обязательств/ака запасной вариант. Не надо на таких эмоции тратить.

ну так ведь это именно то, что смайли позиционировала, что брак ей сейчас не нужен, рожать больше она не хочет, что собирается переезжать. ну и плюс возможно понял или кто-то сказал, что она встречается с другими.

Как-то глупо, вообще, с анестезиологом получилось.

И я немного глупа была, и он тоже. Он хороший парень, но нaзад ничего не посторишь. Ну, ничего--хороший опыт.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему климакс это препятствие завести мужчину? Найти своего возраста мужчину, которому детей уже не надо. Что уж такого страшного в этом климаксе. Я наоборот его жду....Хоть эти гормональные мигрени пройдут

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Почему климакс это препятствие завести мужчину? Найти своего возраста мужчину, которому детей уже не надо. Что уж такого страшного в этом климаксе. Я наоборот его жду....Хоть эти гормональные мигрени пройдут

у всех очень по разному проходит климакс. есть, что и из жизни уходят.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
AllaR писал(а):
прям так и рассказала все ето в магазине?
не верю

Какая-то истеричка по ходу :dum Мне понравилось про оставить без штанов... Браку, как я понимаю, больше 20 лет, имущество совместно нажитое. В смысле без штанов? А если бы деву кто-то захотел после стольких лет брака без штанов оставить, не думаю что это бы кому-то понравилось.

Да фикция ну уровне бульварных романов, один ее опус про секс с хлестанием по щекам чего стоил. Йу)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 14:09 
звезда
звезда

Smiley1 писал(а):
Анестезиолог улетел к родным в Кали в отпуск. Я ему на последнем свидании свое фи немного выразила. Он очень удивился и сказал что думал, что наши casual отношения это то чего я искала и что именно поэтому он вел себя "standing-offish", чтоб не воюбиться. Бред сивой кобылы.
....

.....

Smiley, у тебя есть 100% уверенность что анестезиолог дейтит casually только тебя одну? Хорошо если есть!.....Потому как такой "дейтинг" НЕ предполагает хранение сексуальной верности друг другу, соответсвенно риск STD присутсвует ( защитные средства имеют свои limitations и не на все заболевания есть тест )

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Smiley, у тебя есть 100% уверенность что анестезиолог дейтит casually только тебя одну?

В свою одну-третью жизни у меня, вообще, уверенности нет ни в чем.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга съездила на съёмки "Давай поженимся" в качестве подруги невесты. Невеста- мама её бывшей ученицы, а сама невеста, Инга,- её визажист уже лет 5. Конечно,вырезали половину, что наснимали. Пообщалась с Гузеевой, в восторге от нее. Жених Ингу и выбрал. После передачи повёз их всех троих в ресторан. Говорит, совсем другой, чем на передаче, очень обаятельный, и намного симпатичнее и разговорчивее в жизни. На Пасху к ней приезжал, наготовил сам всего, даже белорусских драников, Инга же из Белоруссии.
Давай поженимся 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии https://www.youtube.com/watch?v=5AoQ5SfzmZo

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Моя подруга съездила на съёмки "Давай поженимся" в качестве подруги невесты. Невеста- мама её бывшей ученицы, а сама невеста, Инга,- её визажист уже лет 5. Конечно,вырезали половину, что наснимали. Пообщалась с Гузеевой, в восторге от нее. Жених Ингу и выбрал. После передачи повёз их всех троих в ресторан. Говорит, совсем другой, чем на передаче, очень обаятельный, и намного симпатичнее и разговорчивее в жизни. На Пасху к ней приезжал, наготовил сам всего, даже белорусских драников, Инга же из Белоруссии.
Давай поженимся 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии https://www.youtube.com/watch?v=5AoQ5SfzmZo

Господи, как они задолбали. Как только речь зашла о Финляндии, так сразу скороговоркой "Бездуховность, толстые, страшные, неухоженные женщины". Им самим не надоело?
Особенно Сабитова образец духовности. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

:c_cool

Надо же, там оказывается есть реальные люди, я думала, что подставные актеры в основном .

Страница 34 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно