Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее?
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Здорово что сестра приезжает, такая поддержка эмоциональная! :s_thumbup
Ты себя загнала, так нельзя, долго не протянешь, а у тебя дети. Проблема заснуть и глядение в потолок, это плохо, это стресс и неумение расслабиться и отпустить. Ты понимаешь, что надо что-то делать? Само не рассосётся, у тебя уже по кругу пошло. Сколько старшим? Разгружай себя, пусть помогают, мама - одна, её жалеть нужно. Посади их и объясни что тебе нужна помощь. Пусть каждая возьмёт на себя одно что-то, всё легче будет. И не пытайся держать всё под контролем и быть хорошей для всех, не получится и неврозы и тревожные состояния отсюда.
Потом, сейчас солнышко пригреет, травка пойдёт, зелень свежая и полегче будет. Ненавижу эти Нью-Йоркские весны и затяжной авитаминоз, всегда в тоску вгоняют.

Я родилась и выросла в Питере, вот там реально депресняк с погодой, тут климат очень даже солнечный :) Девчонки в принципе помогают, когда мигрень и я вообще никакая они и с маленькой посидят и накормят и себя и ее, они молодцы в этом плане, хотя конечно избалованы мною тоже. Да вообще все отлажено, все хорошо, сестра сказала привезет какихто успокоительных пилюль, может после них отпустит, да и вообще отвлекусь с ней . с ней не заскучаешь :)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Бегом к эндокринолога, просто бегом, хорошо, если

эндокринолог не нужен, когда ПРОСТО анализы. Их можно попросить у любого врача. К эндо направляют если проблему нашли. Зачем тратить лишние $ !?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
joker писал(а):
Соня, дура какая, прости господи! Ну как по-другому? Никому твои дети нужны не будут если с тобой случится что, НИКОМУ. Это только твоя боль и только твоя радость! Ты обязана их на ноги поставить, всё! Твоё состояние - временное, хорошо корректируется, это жизнь, ты устала, все! Если невмоготу - выходи на форум и плачься, но думать не смей как и куда их раскидать. Ты не под мостом, не инвалид, детки чудесные, муж какой-никакой, работа мозги не .... У тебя всё хорошо, только эмоционально раздрай. Но это поправимо!!!

да понимаю что не нужны, просто на всякий случай прикидываю. всегда же должен быть план а, б,в . я никуда не собираюсь, просто ну вот если вдруг чтобы делали хочу узнать, ну вроде как владение информацией меня успокоит может.

1.Составь завещание
2. Распихай старших детей во всевозможные кружки и секции, и организации типа Большой брат-сестра. Огромная поддержка и ресурсы, если повезёт с ментором. Они своих не бросают.
3. план А,Б,С... Давай планировать как ты о себе заботиться будешь, а не куда детей деть. Если ты здоровая, довольная, счастливая - ты планировать семейные вакейшен будешь, а не «кто б всех троих взял»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
И ещё, ты так задолбалась все на себе тащить, что подсознательно хочется повеситься или умереть. Довела себя до такого состояния. Отдых нужен и хоть какие то удовольствия для себя, а не для мужа и детей.
Ты свою ситуацию видишь как тупиковую , вот мысли о смерти и лезут.

Я же не работаю (подрабатываю иногда дома, но это можно регулировать) люди и работу постоянную и детей совмещают. нечего мне вешаться да и не хочется, все как есть устраивает. вот вроде даже на курсы скоро пойду, даже придумала как это разрулить, в плане пристраивания детей, вообще все оч оптимистично вроде

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот в ТОМ возможно и проблема -) Работающие мамы на работе отдыхают от детей.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы для себя ничего не делаете(не проводите время от всех и вся, кстасти то всем полезно и без и с детьми), плюс НЕ работаете, плюс не проверенная после родов на гормоны и витамины...то....неудивительно. Вместо писания тут-впред звонить фемили врачу на прием. И составьте список, что вам возможно для себя делать, я незнаю вашей ситуации...

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
1.Составь завещание
2. Распихай старших детей во всевозможные кружки и секции, и организации типа Большой брат-сестра. Огромная поддержка и ресурсы, если повезёт с ментором. Они своих не бросают.
3. план А,Б,С... Давай планировать как ты о себе заботиться будешь, а не куда детей деть. Если ты здоровая, довольная, счастливая - ты планировать семейные вакейшен будешь, а не «кто б всех троих взял»

Спасибо за конкретику !
1)завещание написано еще перед отьездом в штаты . тут и записывать нечего, кроме детей ничего не нажито.
2)раньше родители помогали и дети ходили везде. сейчас приоритет учебы и все что есть экстра идет на репетитора, надеюсь через годик уже совсем выровняются до нужного мне уровня и можно будет эту затею оставить и опять по кружкам и секциям колесить. все что гдето проводится бесплатное в зоне моего добегания нами посещается вроде как.
3)Вот тут и такая фигня, я раньше с ног валилась но ногти красила, голову, может лишних денег и не было но я и сама умею вполне себя привести в нормальный вид. а тут нет этого желания, лень , блин совсем обленилась! я всю жизнь предрасположена к полноте, я знаю сколько и в чем калорий, что с чем сочетается, что нельзя ни в коем случае, а тут жру без разбора, причем с мыслью что чуть ли не яд в себя пихаю и всеравно жру, отлично отдавая отчет что именно в этот момент у меня происходит, как поскакивает сахар, как изменяется состав крови , как это влияет на все процессы и продолжаю это делать! да даже в полноте можно одеваться и следить за собой и выглядеть супер и нравится, но вообще не хочется ... то есть осознано сама себя както гублю и все глубже и глубже... но ничего приедет сестра, она меня встряхнет, ей нет равных в воспитании ленивцев

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 24 апр 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо сестру ждать , надо самой карабкаться. Ты , тетя Соня, работаешь, дома пашешь. Муж ничерта не помогает вообще, все на себе тянешь. Я понимаю репетиторы , то да се. Но все нажитое на репетиторов тратить не надо , жизнь пройдёт , дети вырастут, а ты положила все на алтарь семьи. Пойди лучше себе духи купи, сразу полегчает, я серьёзно. Нельзя все отдавать семье , что то и для себя надо оставить. Довольная мама = довольные дети .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Не надо сестру ждать , надо самой карабкаться. Ты , тетя Соня, работаешь, дома пашешь. Муж ничерта не помогает вообще, все на себе тянешь. Я понимаю репетиторы , то да се. Но все нажитое на репетиторов тратить не надо , жизнь пройдёт , дети вырастут, а ты положила все на алтарь семьи. Пойди лучше себе духи купи, сразу полегчает, я серьёзно. Нельзя все отдавать семье , что то и для себя надо оставить. Довольная мама = довольные дети .

Да, надо в этом направлении както двигаться. Надо отлипнуть от интернета и пойти делами заняться , хорошо клиенты у меня жалостливые не торопят, но надо мне и совесть иметь. пойду пока девчонки все заняты и я поработаю. спасибо форуму, мне реально легче, когда поплачусь и мозги на место немного встают , но и к доктору дойду, значит надо поросить тест на гормоны , вот хоть понятно что делать
спасибо спасибо спасибо

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:39 
тетя Соня, вам бы уколы витамина Б проколоть, они нервы укрепляют. У вас переутомление, мне кажется.
ps. в России помню врода как набор витамина Б в уколах мальгама называется, хорошая вещь. Вот бы вам гда-нить найти.

Последний раз редактировалось Iamthecat 24 апр 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, тебе надо приоритеты изменить. Как в самолете - сначала маску на себя, потом на ребенка. Просто чуть эгоизма здорового добавить. Йога ли, прогулки одинокие, что-то личное, что исключает всех членов семьи полностью. Я когда училась, работала, плюс дети маленькие были, тоже не знала какой угол найти чтобы забиться. Проанализировала все, поняла что себя загоню, бросила к чертям учебу и сосредоточилась только на работе и детях. Я еще периодически к друзьям удираю, детей на папу оставляя на вечер. Очень помогает батарейки перезарядить.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однозначно это НЕ депрессия..
Предчувствие,наитие что то другое,но не депрессия
Кстати,не хочу тебя пугать,но это иногда бывает признаком магического вмешательства
Выхода два-гнать эти мысли прочь. Не получается,тогда в церковь. Причастие,исповедь и молитвы...
Удачи!!!!!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Zvezda писал(а):

Да, надо в этом направлении както двигаться. Надо отлипнуть от интернета и пойти делами заняться , хорошо клиенты у меня жалостливые не торопят, но надо мне и совесть иметь. пойду пока девчонки все заняты и я поработаю. спасибо форуму, мне реально легче, когда поплачусь и мозги на место немного встают , но и к доктору дойду, значит надо поросить тест на гормоны , вот хоть понятно что делать
спасибо спасибо спасибо

И витамины с микроэлементами. Приходите и говорите как есть, врачи разные, могут отправить на частичный, а могут развернутый. Просите развернутый, и говорите, как есть что усталось, ничего делать не хочется и тдп...
Если вы придете, и скажете, а я ок, ну иногда плохо, она вас может и пошлет на анализ, НО страховая может не оплатить большую часть или всё.
я каждый год делаю полный чекап на все все....мне страховка полный не покрывает БЕЗ симптомов, что бред. Ибо все дефициты проявляются в крови гараздо раньше, чем появляются симптомы. Тобишь поймать можно раньше.
Но я веган, и мне страховка на "уступки" идет, так как я в группе риска на дефiцит Б и железа. И оплачивает. Потому, если кто (не автор), не имеет симптомов, но хочет проверится....-))))) может использовав лазейку данную, никто за вами с тарелками не будет гоняться.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 17:17 
А сколько по времени уже такое ?

Очень похоже на послеродовую депрессию.. такую затяжную.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что ваш муж говорит, когда вы ему данное рассказываете?

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно