|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 12:57 |
|
|
Stella38 писал(а): С чего вы решили, что я их наследница?  Это ваши сексуальные фантазии, сорри Если я не кричу На Берлин, не восхищаюсь тем, что детей одевают в военные одежды и промывают мозги войной, росты их агрессивными по отношению к Европе, война которая была ужасом тогда? Не поддерживаю вашего Шойгу с улыбкой наблюдающего как взрываются картонные танки, сделавшего из трагедии ватное шоу. Я за фашизм? Вам Шарий последний мозг вынес  Ваша цитата? Я ничего не меняла и не укорачивала. Stella38 писал(а): Осталось только это все назвать Диснейлендом. Мои деды были бы в шоке. Я так поняла все это делалось без укробандеровцев? Какая правдаивая история Какие сексуальные фантазии? Вообще уже йокнулась  .
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 13:09 |
|
|
Йокнулись вы и окончательно  , где там написано, что мои деды за Бандеру были? Укробандеровцами вы украинцев называете, это сарказм был. У меня украинской крови нет ни у кого, на будущее вам скажу
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): В подмосковном парке прошел "штурм Рейхстага"
В подмосковном парке "Патриот" прошел штурм копии Рейхстага, построенной для военных игр "юнармейцев". В представлении участвовало более 100 каскадеров и более 1400 реконструкторов. http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BF%D0%B ... a-38551911 [/quote] Вывалялись в грязи На немецкое выражение "раШн швайне" теперь и возразить нечего 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 14:07 |
|
|
Ещё одна наследница бандер переживает за Рейхстаг. Мёдом, что ли, им в теме "Землянка" намазано?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ещё одна наследница бандер переживает за Рейхстаг. Мёдом, что ли, им в теме "Землянка" намазано? Бандера - это вообще что такое ? Мои деды ВОЕВАЛИ; один из них погиб в 44-м а вот потомки НКВД за Уралом прятались; за спинами моих дедов Случайно не ваши ? не ? ПШЛА НАХИз-за таких как ты стыдно признаться в том, что я русскоговорящая
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 14:45 |
|
|
Бандера? Преступник, пособник нацистов
Это изветный факт во всем мире.
Вон и поляки недавно сняли фильм на эту тему
"Волынь" - польский фильм о "геноциде"
http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in ... lynia_film
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 14:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вывалялись в грязи
Еще бы кардибалет устроили с перевязанными медсестрами. Бедные фронтовики
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 15:27 |
|
|
Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Люди совсем сбесились, матерятся в теме, посвящённой 9 Мая
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 15:47 |
|
|
Кстати, вот не понимаю, что так переживать из-за Бандеры и не признавать его преступления и преступления УПА?
В России и в Белоруссии и уж тем более, в Европе, где многие сразу покорились Гитлеру без сопротивления, тоже были предатели и пособники фашистов.
Ну так уже 10 раз прокляли и заклеймили их и во многих документах, фильмах об этом говорится.
Никто не переживает по этому поводу. Ловят их до сих пор по всему миру и в Европе и США, нацистов и пособников нацистов.
А тут носятся со своим Бандерой, все пытаются его зверства оправдать? Зачем?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 24 апр 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 15:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Люди совсем сбесились, матерятся в теме, посвящённой 9 Мая + 100 Во всяко-разно есть такая тема и без всякой политики договорились писать там
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 16:03 |
|
|
Эльза II писал(а): Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Люди совсем сбесились, матерятся в теме, посвящённой 9 Мая Когда вы с ватными подружайками посылали всех , чего то истерики такой с вашей стороны не было, регистрировались под 38 никами , ржали? Не весело?
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): что, Зебра, не понравилось? а тупые статьи постить -  ? пошла в ЖОПУ 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): Вывалялись в грязи
Еще бы кардибалет устроили с перевязанными медсестрами. Бедные фронтовики Я 3 года молча смотрела на то, издеваются над как памятью (моих) дедов но в этом году уже просто дошли до грязи в буквальном смысле слова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 18:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): В подмосковном парке прошел "штурм Рейхстага"
В подмосковном парке "Патриот" прошел штурм копии Рейхстага, построенной для военных игр "юнармейцев". В представлении участвовало более 100 каскадеров и более 1400 реконструкторов. https://ru.sputniknewslv.com/photo/2017 ... -riga.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 24 апр 2017, 18:45 |
|
|
Stella38 писал(а): lightlife писал(а): Stella38 писал(а): Линда1 писал(а): Тест на знание истории Великой Отечественной войны
https://rb.ru/test/63/1.html Зачем ее знать?  Действительно, зачем Вам ее знать? Придется ведь во многих грехах покаяться, а на это способны немногие. Про войну 1812 года тоже надо знать и помнить, чтобы гордиться своей страной (это как минимум!), и никто не отменял ни важность этих знаний, ни исключительное историческое значение ее завований. Если Вы этого не знаете, то хоть не демонтрируйте так явно. В каких?... Какая клиника мамадорогая Каждый видит только то, что способен видеть. Если Вам видится клиника, делаем выводы.... Не надо закрывать тему. Ее надо перенести из Политики во Всяко-Разно, как праздничную, в соответствии с чем и отмодерировать, убрав те посты, где выражается ненависть к этому празднику и его сторонникам. Почему про Новый Год пишем во Всяко-Разно, а такой знаменательный день загнали в Поилитику, где заведомо известно, что его изгадят те, кого от одного слова "Победа" корежит не по-детски? Зачем отдали такой праздникна поругание? Праздники обсуждаются в модерируемом разделе, туда и перенесети тему, поставив заслон оскорблениям
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|