|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:19 |
|
|
Соня  ..... У вас точно не шизофрения- психи они считают себя самыми здоровыми и раздвоения не чувствуют. Говорите у вас стесса особого нет- ну как это нет? Дите маленькое, пережили операцию. Все - в себе. Я бы даже сказала- вы сильная личнлсть. Мобилизуетесь в трудный момент, не распускаетесь. Это не безразличие, а именно сила духа.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:20 |
|
|
Может, побочка климакса? Вам сколько?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:24 |
|
|
Тётя Соня,
Нет у вас никаких отклонений в психике, вы здраво рассуждаете и с логикой все в порядке.
Есть мнительность небольшая, но вообще о смерти думают часто многие люди на протяжении долгой жизни) Я с детства каждый день думаю о смерти, но мне это интересно очень и уверена в продолжении жизни после и хочется быть готовой постоянно, если что))). Счас ещё и мне будут у виска крутить )))
Совет могу дать -постарайтесь заземлиться. Спорт, прогулки на свежем воздухе, полезное. и сбалансированное питание , высыпайтесь, смотрите комедии и читайте что-нибудь приятное. Научитесь расслабляться и контролировать свои мысли. Огромная помощь в этом -медитации.
Здоровья вам и долгих лет жизни!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:28 |
|
|
Я вам вот расскажу- у меня было слезливое настроение, Вялость и т д- лет 5 назад- Пошла я за антидепресантами. Вся такая мрачная . Он меня протестировал, там куча вопросов- Сдала все анплизы- щитовтдка и т д Оказывается- мало сплю. то что вы и сказали- организм не восстанавливается и желнзо низкое. Думаю- во идиот! У меня депрессия , а он мне сонники выписал. Он мне - нет у вас никакрй депрессии, вы просто не высыпаетесь. В результате/ пропилась сонников и железа- куда все и делось. это я к тому, что идите к врачу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 24 апр 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Может, побочка климакса? Вам сколько? Точняк! я и забыла про это, наверно вот оно так и начинается, мне 42. сейчас вспомнить бы когда у меня эти дела были... календарей не веду наверно давно. вот оно что. климакс наверно у меня.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
тетя Соня№13 писал(а): Larissa1067 писал(а): Может, побочка климакса? Вам сколько? Точняк! я и забыла про это, наверно вот оно так и начинается, мне 42. сейчас вспомнить бы когда у меня эти дела были... календарей не веду наверно давно. вот оно что. климакс наверно у меня. Еще попейте витамин Д по 5000 в день, серьезно, если питание не очень у вас, и уровень этого витамина низкий, это может провоцировать симптомы депрессии. Только не ожидайте результатов быстро - это витамин, не антибиотик. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 08:03 |
|
|
ТетяСоня, проверьте уровень гормонов в крови, сразу станет ясно, предменопауза это или нет. Ваши симптомы мне сразу показались похожими, у знакомой были почти такие же проблемы. Назначили ей лечение, состояние нормализовалось. У всех все очень индивидуально, конечно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я вам вот расскажу- у меня было слезливое настроение, Вялость и т д- лет 5 назад- Пошла я за антидепресантами. Вся такая мрачная . Он меня протестировал, там куча вопросов- Сдала все анплизы- щитовтдка и т д Оказывается- мало сплю. то что вы и сказали- организм не восстанавливается и желнзо низкое. Думаю- во идиот! У меня депрессия , а он мне сонники выписал. Он мне - нет у вас никакрй депрессии, вы просто не высыпаетесь. В результате/ пропилась сонников и железа- куда все и делось. это я к тому, что идите к врачу. У меня железо всегда на грани анемии, и не высыпаюсь , это тоже про меня :) + наверно начала климакса, ну слава богу что хоть не шизоврения мекня настигла, уже легче 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ТетяСоня, проверьте уровень гормонов в крови, сразу станет ясно, предменопауза это или нет. Ваши симптомы мне сразу показались похожими, у знакомой были почти такие же проблемы. Назначили ей лечение, состояние нормализовалось. У всех все очень индивидуально, конечно. да надо все таки выбраться к гинекологу, хоть и жутко не люблю эти визиты 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Larissa1067 писал(а): Может, побочка климакса? Вам сколько? Точняк! я и забыла про это, наверно вот оно так и начинается, мне 42. сейчас вспомнить бы когда у меня эти дела были... календарей не веду наверно давно. вот оно что. климакс наверно у меня. Еще попейте витамин Д по 5000 в день, серьезно, если питание не очень у вас, и уровень этого витамина низкий, это может провоцировать симптомы депрессии. Только не ожидайте результатов быстро - это витамин, не антибиотик.  Дак я смотрю этот витамин Д везде в продуктах, молоке , сириале и тп. и вроде как он без солнца не усваивается, а на солнце мне теперь не рекомендовано появляться... мне даже его год назад выписали ( сейчас разыскала ту банку,глянула там кальций+витамин Д) я его начала принимать а потом забросила, надо допить чтоли... Я просто в витамины и солнцезащиные крема както не оч верю, надо перестраивать психику и веру :)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 08:23 |
|
|
Соня, прежде чем что- то пить- сдайте анализы Терапевт направит вас к психоневрологу, гинекологу. Если вы знаете, что желнзо низкое - надо ж за этим следить. Там и трансверин значит не в норме( как у меня был) Это печень. Пропила железо5 месяцев - и настороение улучшилось , и трансверин в норме, и ногти стали бешенно расти))) Теперь время периода пью всегда железо Одним словом- не выдумывайте - идите к докторам.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходите в семейному, пусть вам назначит анализ на гормоны и витамины развернутый. Гадать на кофейной гуще не стоит, и шутить со здоровьем. Может у вас нехватка чего то в огранизме, может послеродовая (ребенку то всего 2.5 года, у некоторых ГОДАМИ идет сбой, а они и незнают), может Д не хватает и тдп...Причин море может быть.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 10:39 |
|
|
Соня, пропустила твой пост, но догадываюсь что там было. Да, бегом проверять гормоны. Тем более родила не так давно. И учиться как не проводить всё через себя, тебя на всё не хватит. Есть у тебя группа поддержки рядом? Куда прийти и поныть можно? Очень и очень помогает. Просто поговорить. Нельзя замыкаться на семье и детях, себя потеряешь. И возраст даёт о себе знать, куда ж без этого! Но это не смертельно и пройдёт.  И высыпаться, высыпаться, высыпаться! Старшие пусть за маленьким присмотрят, пока ты часик дрыхнешь днём, если ночью не получается. Найди время, позаботься о себе, всё остальное - подождёт.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Зачем тебе эти гинекологи тупые, после лоров В этой стране они занимают первенство по тупости, Бегом к эндокринолога, просто бегом, хорошо, если Прогестерона не хватает и его введут, о отсутствие месячных в таком возрасте может говорить об опухоли в питуитари глэнд, бегом к врачу, прав до Тут ждать нужно 2 месяца эндокринолога
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
И не слушай этих необразованных домохозяек Из американских деревень про депрессию, манию И тд... И прочую безумную хрень Чтобы поставить такой диагноз врачу потребуется куча тестов и наблюдений, эндокринолог Должен быть в первую очередь в твоей ситуации
|
|
 |
|
 |
|